Новости
В центре Челябинска муж зарезал жену в магазине на рабочем месте В центре Челябинска муж зарезал жену в магазине на рабочем месте
В Челябинске между мужем и женой произошёл конфликт, который перерос в страшную поножовщину. Мужчина днём пришёл к бывшей супруге на работу в магазин, который находится в центре города, и около 20 раз ударил её ножом в лицо и тело. Женщина скончалась на месте, сообщила «Челябинск Сегодня» старший помощник прокурора Центрального района Марина Фёдорова.
Скандал с активистом в мэрии Челябинска разрешили без полиции Скандал с активистом в мэрии Челябинска разрешили без полиции
Провокацию, которую устроил на аппаратном совещании в администрации Челябинска активист движения НОД, разрешили почти без участия стражей порядка.  Общественник добровольно покинул зал — а потом и мэрию.
Сергей Приколотин: Тема со смертью ветерана печальна вдвойне Сергей Приколотин: Тема со смертью ветерана печальна вдвойне
Сегодня, 22 апреля, челябинских журналистов собрали на брифинг по трагедии в Кизильском районе, где в больнице умер ветеран. Из-за громких заголовков и обвинений эта новость получила широкий резонанс, но указанные факты не выдержали самой простой проверки.
Челябинцы пожарили шашлыки на балконе Челябинцы пожарили шашлыки на балконе
Жители Челябинска пожарили шашлыки на балконе многоквартирного жилого дома. Отдыхающих соседей сфотографировала местная жительница.

Бурматов: «Время простых губернаторских кампаний прошло»

11:52
25 Января 2019 г.
Председатель комитета Государственной Думы РФ по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов во время интервью в «Гранаде пресс» призвал смириться с тем, что простых кампаний по выбору губернатора больше не будет. Он связал это с усложнением политической конфигурации.
Бурматов: «Время простых губернаторских кампаний прошло»
По словам депутата Госдумы, с избирателями необходимо выйти на диалог. По мнению Бурматова, выборные кампании должны строится на встречах с людьми.

«Поменьше баннеров на дорогах, - сказал Бурматов. – Единственная мысль у людей, когда они видят баннеры, то – сколько это стоит и что на эти деньги можно было бы сделать».

Депутат Госдумы также озвучил, что в Челябинской области среди остальных регионов страны «нормальная экологическая ситуация».

«Есть регионы с большими долгами, у нас все в порядке. Работает промышленность, развивается сельскохозяйственная деятельность, - сказал Бурматов. – Есть большой запрос на диалог с властью, который когда удовлетворяется, когда – нет».

Добавим, депутата Госдумы Владимира Бурматова назначили куратором выборов губернатора и райсоветов Челябинска.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: