С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Блоги
Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области
Юную представительницу общественности на круглый стол «Образование в Челябинской области» принесла президент автономной некоммерческой организации «Союз родителей» Оксана Кирюшина. Трехмесячной Арине было отведено лучшее место в малом зале Правительства региона — в слинге у мамы. Провели мероприятие председатель региональной ОП Олег Дубровин и член Палаты Елена Сыркина.
Тема для референдума Тема для референдума
И продолжается обсуждение темы региональных мини-референдумов для повышения явки на президентских выборах:
Совпадение? Не думаю! Совпадение? Не думаю!
Навальному следует привлечь аудитора после запуска его рекламы в Челябинской области.
Я все же не внял советам профессора, не читать до обеда советских газет, и нет-нет да почитываю буржуйский Фейсбук по утрам.
Ребят,про клещей что хочу сказать!... Ребят,про клещей что хочу сказать!...
Одни советуют, идя в лес, надеть ботиночки повыше, затянуть потуже. Штанишки поплотнее,затянуть на ножке потуже, курточку....маечку... кепочку... все с длинным рукавом и потуже. Спрей. вонючку и вперед ...наслаждаться лесом.

Борцы за оппозиционное знамя

12:23
21 Января 2013 г.
У движения "Гроб Южного Урала", которое возглавляет Корецкий младший и еще пара школьников, появился реальный соперник в борьбе за оппозиционную мысль в Челябинске. И это ВНЕЗАПНО главный кулинар челябинской блогосферы Елена Москаленко. Я ржу просто над этой статьей. Оцените "В совет движения вошли известные журналисты, бизнесмены и политическая элита городов и муниципалитетов Челябинской области." при этом в статье называется одна фамилия, Москаленко более из "тысячи известных журналистов бизнесменов и политической элиты" городов НИКОГО.
Борцы за оппозиционное знамя

У движения "Гроб Южного Урала", которое возглавляет Корецкий младший и еще пара школьников, появился реальный соперник в борьбе за оппозиционную мысль в Челябинске. И это ВНЕЗАПНО главный кулинар челябинской блогосферы Елена Москаленко. Я ржу просто над этой статьей.

Оцените "В совет движения вошли известные журналисты, бизнесмены и политическая элита городов и муниципалитетов Челябинской области." при этом в статье называется одна фамилия, Москаленко более из "тысячи известных журналистов бизнесменов и политической элиты" городов НИКОГО. В статье куча фотографий с собрания движения (на самом деле нет)

Я могу себе представить как в борьбе за оппозиционное знамя сойдутся, скажем, Ромашка, который по одному письму пусси риот защищал, ил Москаленко, которая рекламирует американский фастфуд и покупает сумочки за 30 тысяч

Думайте сами, что за "общественники" при таком представители могут влиться в это движение и кто его может финансировать.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA