В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Блоги
Злой следователь и глас народа Злой следователь и глас народа
Мощный заход на экологическую тематику сенатора Цепкина
Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно
В Челябинске состоялось второе заседание рабочей группы по реализации проекта «Единое платное парковочное пространство» на территории города. Участие в нем принял член Общественной палаты Челябинской области, председатель Челябинского областного отделения Всероссийского общества автомобилистов Николай Живец.
На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви
Вот, к примеру, готовится славный регион вляпаться в очередной не менее славный проект, на который в скором времени повесят ярлык "одиозный". И правильно сделают. Только повесят потом, когда поймут, что к чему, и не факт, что именно эта версия дойдет до большого круга читателей. А эмбарго позволяет журналисту предположить, что проектик-то так себе еще на старте. Как? Следите за руками
59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну 59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну
Документы, проливающие свет на судьбу воинов, семьям героев передадут поисковики отряда «Ориентир». Мероприятие пройдет в рамках проекта «Искать, нельзя забыть!».

Борцы за оппозиционное знамя

12:23
21 Января 2013 г.
У движения "Гроб Южного Урала", которое возглавляет Корецкий младший и еще пара школьников, появился реальный соперник в борьбе за оппозиционную мысль в Челябинске. И это ВНЕЗАПНО главный кулинар челябинской блогосферы Елена Москаленко. Я ржу просто над этой статьей. Оцените "В совет движения вошли известные журналисты, бизнесмены и политическая элита городов и муниципалитетов Челябинской области." при этом в статье называется одна фамилия, Москаленко более из "тысячи известных журналистов бизнесменов и политической элиты" городов НИКОГО.
Борцы за оппозиционное знамя

У движения "Гроб Южного Урала", которое возглавляет Корецкий младший и еще пара школьников, появился реальный соперник в борьбе за оппозиционную мысль в Челябинске. И это ВНЕЗАПНО главный кулинар челябинской блогосферы Елена Москаленко. Я ржу просто над этой статьей.

Оцените "В совет движения вошли известные журналисты, бизнесмены и политическая элита городов и муниципалитетов Челябинской области." при этом в статье называется одна фамилия, Москаленко более из "тысячи известных журналистов бизнесменов и политической элиты" городов НИКОГО. В статье куча фотографий с собрания движения (на самом деле нет)

Я могу себе представить как в борьбе за оппозиционное знамя сойдутся, скажем, Ромашка, который по одному письму пусси риот защищал, ил Москаленко, которая рекламирует американский фастфуд и покупает сумочки за 30 тысяч

Думайте сами, что за "общественники" при таком представители могут влиться в это движение и кто его может финансировать.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA