Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Блоги и Каналы
Кудри гнева Кудри гнева
Часть 1: НАСТУПЛЕНИЕ СУЖАТЕЛЕЙ ДОРОГ
Итак, в ответ на мои высказывания о вреде сужения дорог, «урбанисты» дали поспешный залп из своего главного «нечистотного орудия» – блоггер Илья Варламов опубликовал в мой адрес ряд высокомерных оскорблений, основанных на вырывании цитат из контекста, искажении смыслов и непонятном самомнении.
Artem Sivolapov рассказал интересную штуку Artem Sivolapov рассказал интересную штуку
Этим летом сеть Связной | Евросеть, которую он представляет, отмечает взрывной рост продаж электросамокатов.
Троицк. Из переписки начала XIX века Троицк. Из переписки начала XIX века
Выдержки из письма Салима Янгильдина - первого троицкого татарского купца, видимо, первого городового старосты Троицка - своему котрагенту в Казань, начало 1805 года:
О транспорте, блогерах-урбанистах и переходах О транспорте, блогерах-урбанистах и переходах
Невозможно стать модным блоггером-урбанистом, если повторять всем очевидные простые истины. Нужно что-нибудь этакое… Сужать дороги, когда все стараются их расширить, стоять в пробках, когда кому-нибудь вдруг удается их преодолеть…

Борцы за оппозиционное знамя

12:23
21 Января 2013 г.
У движения "Гроб Южного Урала", которое возглавляет Корецкий младший и еще пара школьников, появился реальный соперник в борьбе за оппозиционную мысль в Челябинске. И это ВНЕЗАПНО главный кулинар челябинской блогосферы Елена Москаленко. Я ржу просто над этой статьей. Оцените "В совет движения вошли известные журналисты, бизнесмены и политическая элита городов и муниципалитетов Челябинской области." при этом в статье называется одна фамилия, Москаленко более из "тысячи известных журналистов бизнесменов и политической элиты" городов НИКОГО.
Борцы за оппозиционное знамя

У движения "Гроб Южного Урала", которое возглавляет Корецкий младший и еще пара школьников, появился реальный соперник в борьбе за оппозиционную мысль в Челябинске. И это ВНЕЗАПНО главный кулинар челябинской блогосферы Елена Москаленко. Я ржу просто над этой статьей.

Оцените "В совет движения вошли известные журналисты, бизнесмены и политическая элита городов и муниципалитетов Челябинской области." при этом в статье называется одна фамилия, Москаленко более из "тысячи известных журналистов бизнесменов и политической элиты" городов НИКОГО. В статье куча фотографий с собрания движения (на самом деле нет)

Я могу себе представить как в борьбе за оппозиционное знамя сойдутся, скажем, Ромашка, который по одному письму пусси риот защищал, ил Москаленко, которая рекламирует американский фастфуд и покупает сумочки за 30 тысяч

Думайте сами, что за "общественники" при таком представители могут влиться в это движение и кто его может финансировать.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: