Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Блоги
Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на совещании по обеспечению занятости инвалидов поставил задачу трудоустроить 50% от числа всех инвалидов трудоспособного возраста в регионе.
"Баррикады" в ОНФ "Баррикады" в ОНФ
Тема планируемой оптимизации спортшкол в Челябинске изначально виделась горячей. И потому что затрагиваются "внутрицеховые" интересы, и потому что всё связанное с детьми вызывает неравнодушное отношение родителей и накалённое внимание общественников.
Кейс для журналистов Кейс для журналистов
Сегодня утренний эфир одной радиостанции Челябинска ведущие начали с хвастовства, что вчера был День города, а они, ведущие, оба уехали на фазенду (такой термин использовали). Уехали и никакого Дня города не видели, и ничего об этом не знают.
Расковырянная трещинка Расковырянная трещинка
По поводу переписки Гехт с Федечкиным в Фейсбуке о статусе ТОСЭР для Верхнего Уфалея:

Борцы за оппозиционное знамя

12:23
21 Января 2013 г.
У движения "Гроб Южного Урала", которое возглавляет Корецкий младший и еще пара школьников, появился реальный соперник в борьбе за оппозиционную мысль в Челябинске. И это ВНЕЗАПНО главный кулинар челябинской блогосферы Елена Москаленко. Я ржу просто над этой статьей. Оцените "В совет движения вошли известные журналисты, бизнесмены и политическая элита городов и муниципалитетов Челябинской области." при этом в статье называется одна фамилия, Москаленко более из "тысячи известных журналистов бизнесменов и политической элиты" городов НИКОГО.
Борцы за оппозиционное знамя

У движения "Гроб Южного Урала", которое возглавляет Корецкий младший и еще пара школьников, появился реальный соперник в борьбе за оппозиционную мысль в Челябинске. И это ВНЕЗАПНО главный кулинар челябинской блогосферы Елена Москаленко. Я ржу просто над этой статьей.

Оцените "В совет движения вошли известные журналисты, бизнесмены и политическая элита городов и муниципалитетов Челябинской области." при этом в статье называется одна фамилия, Москаленко более из "тысячи известных журналистов бизнесменов и политической элиты" городов НИКОГО. В статье куча фотографий с собрания движения (на самом деле нет)

Я могу себе представить как в борьбе за оппозиционное знамя сойдутся, скажем, Ромашка, который по одному письму пусси риот защищал, ил Москаленко, которая рекламирует американский фастфуд и покупает сумочки за 30 тысяч

Думайте сами, что за "общественники" при таком представители могут влиться в это движение и кто его может финансировать.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA