Борис Дубровский выразил соболезнования по поводу трагедии в Санкт-Петербурге

04.04.2017 09:10
Автор: Служба информации
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский выразил соболезнование родственникам погибших в результате взрыва в метро Санкт-Петербурга. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Борис Дубровский выразил соболезнования по поводу трагедии в Санкт-Петербурге
«От всех жителей Челябинской области примите искренние слова соболезнования. Страшная трагедия, огромное горе, южноуральцы скорбят вместе с вами! Помоги Бог родственникам и семьям погибших найти в себе силы пережить эти самые трудные минуты и тяжелые дни»,  – значится в сообщении губернатора Челябинской области, направленном в адрес главы Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко.

Борис Дубровский также пожелал скорейшего выздоровления тем, кто оказался в больнице в результате инцидента, и высказал готовность оказать всю необходимую помощь при ликвидации последствий этой трагедии.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, трагедия произошла 3 апреля, около 14.40 по московскому времени. Когда поезд находился на перегоне между станциями «Технологический институт» и «Сенная площадь», сработало неустановленное взрывное устройство. Семь человек погибли на месте трагедии, один умер по пути в больницу, в приемном покое скончались еще двое человек. Таким образом, количество погибших достигло 10 человек. Еще 37 человек госпитализированы, шестеро из них находятся в тяжелом состоянии, остальные – в состоянии средней тяжести.

Получить необходимую информацию можно по телефонам сразу нескольких горячих линий. Так работают горячая линия ГУ МЧС по Петербургу +7 (812) 299-99-99, горячая линия МЧС РФ +7 (495) 983-79-01 и горячая линия доверия МЧС РФ +7 (499) 216-99-99.