«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Новости
Челябинских школьников позвали исправлять оценки Челябинских школьников позвали исправлять оценки
Южноуральских школьников приглашают принять участие в необычной акции. Проект «Отличный дневник» поможет исправить «тройку» и обменять хорошие оценки на подарки.
В Челябинске вручили премию «Человек бизнеса» В Челябинске вручили премию «Человек бизнеса»
Радиостанция «Бизнес-ФМ Челябинск» отметила 7-летие и вручила премии лучшим бизнес-проектам региона. Торжественное мероприятие состоялось накануне в концертном зале «Родина».
В Аргаяшском районе опрокинулась «Лада»: пострадал пассажир В Аргаяшском районе опрокинулась «Лада»: пострадал пассажир
В селе Кулуево слетела с дороги и опрокинулась автомашина «Лада Приора». Пострадал 40-летний пассажир. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 апреля в региональном Управлении ГИБДД.
Курорт «Увильды» представил два новых уникальных направления в лечении Курорт «Увильды» представил два новых уникальных направления в лечении
Самый знаменитый курорт Урала, «Увильды», представил два новых новые направления в лечении: «Клиника мозга» и «Центр естественного оздоровления человека».

Борис Дубровский вошел в топ-30 рейтинга влияния глав субъектов РФ от АПЭК

11:23
11 Октября 2017 г.
Агентство политических и экономических коммуникаций опубликовало рейтинг влияния глав субъектов РФ за сентябрь. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский вошел в топ-30 самых влиятельных губернаторов страны.
Борис Дубровский вошел в топ-30 рейтинга влияния глав субъектов РФ от АПЭК
Глава Челябинской области Борис Дубровский оказался в числе политиков с сильным влиянием, близко расположившись к списку глав с очень сильным влиянием. Он занял 26-е место со средним баллом в 5,45. По сравнению с прошлым месяцем губернатор Челябинской области потерял один пункт.

Отметим, что первая пятерка рейтинга влияния глава субъектов РФ осталась практически неизменной. На первом месте находится мэр Москвы Сергей Собянин, на втором – глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Третья и четвертое место – за губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым и губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко соответственно. А вот на пятом месте, прирастив два пункта, оказался глава Тульской области Алексей Дюмин.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: