Награда нашла героя! Премию «Светлое прошлое» в Челябинске вручат рыцарю ордена Нидерландского льва («Губерния»)
Татьяна Чумаченко: «Объединению педвуза с кем бы то ни было в минобре говорят нет» («Южноуральская панорама»)
Новости
В Кыштыме водитель ВАЗа получил перелом ног после ДТП с «Газелью» В Кыштыме водитель ВАЗа получил перелом ног после ДТП с «Газелью»
В Кыштыме 36-летний водитель ВАЗа получил перелом ног после лобового столкновения с «Газелью». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Борис Дубровский обсудил с замгенпрокурора РФ экологию и «долевку» Борис Дубровский обсудил с замгенпрокурора РФ экологию и «долевку»
Сегодня, 23 января, состоялась встреча губернатора Челябинской области Бориса Дубровского с заместителем генерального прокурора РФ Юрием Пономаревым. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
МЧС: морозы на Южном Урале усилятся МЧС: морозы на Южном Урале усилятся
Региональное МЧС предупредило об усилении морозов на Южном Урале, сообщает «ЧелябинскСегодня».
За год КМЭЗ увеличил выпуск катодной меди на 5% За год КМЭЗ увеличил выпуск катодной меди на 5%
На «Кыштымском медеэлектролитном заводе» подвели итоги минувшего года. Предприятие в 2017 году произвело рекордный объем медных катодов.

Борис Дубровский вошел в топ-30 рейтинга влияния глав субъектов РФ от АПЭК

11:23
11 Октября 2017 г.
Агентство политических и экономических коммуникаций опубликовало рейтинг влияния глав субъектов РФ за сентябрь. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский вошел в топ-30 самых влиятельных губернаторов страны.
Борис Дубровский вошел в топ-30 рейтинга влияния глав субъектов РФ от АПЭК
Глава Челябинской области Борис Дубровский оказался в числе политиков с сильным влиянием, близко расположившись к списку глав с очень сильным влиянием. Он занял 26-е место со средним баллом в 5,45. По сравнению с прошлым месяцем губернатор Челябинской области потерял один пункт.

Отметим, что первая пятерка рейтинга влияния глава субъектов РФ осталась практически неизменной. На первом месте находится мэр Москвы Сергей Собянин, на втором – глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Третья и четвертое место – за губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым и губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко соответственно. А вот на пятом месте, прирастив два пункта, оказался глава Тульской области Алексей Дюмин.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: