Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Новости
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал
Житель Челябинска чуть не сорвал концерт в зале органной музыки, высказав угрозу взорвать здание. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской полиции.
Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале
В Челябинской области в ближайшие дни заметно испортится погода. Возможны гололедица и мокрый снег, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на информацию Челябинского Гидрометцентра.
Сбивший насмерть сотрудника ГИБДД водитель сдался полиции Сбивший насмерть сотрудника ГИБДД водитель сдался полиции
Водитель ВАЗа, который в Чебаркульском районе задавил сотрудника ГИБДД, сдался полиции, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Вечерний Челябинск».

Борис Дубровский вошел в топ-30 рейтинга влияния глав субъектов РФ

12:29
09 Января 2017 г.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поднялся сразу не несколько строчек в рейтинге влияния глав субъектов РФ, составленного Агентством политических и экономических коммуникаций. Список опубликовало информагенство Regnum.ru.
Борис Дубровский вошел в топ-30 рейтинга влияния глав субъектов РФ
В прошлом рейтинге, результаты которого были обнародованы в ноябре, Борис Дубровский занимал 31-ю строчку, выпадая из топ-30 губернаторов страны с самым высоким влиянием. Теперь же он прибавил сразу несколько пунктов и оказался на 27-м месте в когорте политиков с сильным влиянием.

Добавим, что первая пятерка рейтинга с прошлого исследования не поменялась. Лидером вновь стал мэр Москвы Сергей Собянин, на втором месте снова оказался глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, на третьей расположился мэр Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, на четвертой и пятой –  губернатор Тюменской области Владимир Якушев и президент Татарстана Рустам Минниханов соответственно.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: