Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
Полицейские изъяли у челябинца два килограмма наркотиков Полицейские изъяли у челябинца два килограмма наркотиков
Сотрудники полиции в Челябинске задержали 26-летнего местного жителя, у которого обнаружили два килограмма наркотиков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 29 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Дело замглавы Копейска о мошенничестве ушло в суд Дело замглавы Копейска о мошенничестве ушло в суд
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении заместителя главы Копейска Татьяны Котельниковой, обвиняемой в мошенничестве. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Для «чернобыльцев» и «маяковцев» действуют пункты бесплатной юридической помощи Для «чернобыльцев» и «маяковцев» действуют пункты бесплатной юридической помощи
Челябинское региональное отделение Ассоциации юристов России уточнило список пунктов для оказания бесплатной помощи населению. На территории Южного Урала действует 23 точки, где местным жителям окажут необходимую помощь бесплатно.
Житель Верхнеуральска надругался над 7-летней девочкой Житель Верхнеуральска надругался над 7-летней девочкой
В Верхнеуральске 35-летний местный житель надругался над 7-летней девочкой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Борис Дубровский вошел в топ-30 рейтинга влияния глав субъектов РФ

12:29
09 Января 2017 г.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поднялся сразу не несколько строчек в рейтинге влияния глав субъектов РФ, составленного Агентством политических и экономических коммуникаций. Список опубликовало информагенство Regnum.ru.
Борис Дубровский вошел в топ-30 рейтинга влияния глав субъектов РФ
В прошлом рейтинге, результаты которого были обнародованы в ноябре, Борис Дубровский занимал 31-ю строчку, выпадая из топ-30 губернаторов страны с самым высоким влиянием. Теперь же он прибавил сразу несколько пунктов и оказался на 27-м месте в когорте политиков с сильным влиянием.

Добавим, что первая пятерка рейтинга с прошлого исследования не поменялась. Лидером вновь стал мэр Москвы Сергей Собянин, на втором месте снова оказался глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, на третьей расположился мэр Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, на четвертой и пятой –  губернатор Тюменской области Владимир Якушев и президент Татарстана Рустам Минниханов соответственно.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA