По следам цесаревича и привидений. Что может удивить туриста в южноуральском Троицке («Южноуральская панорама»)
Ирина Панова: «Создать центр офтальмоонкологии в Челябинске было рискованно, но интересно» («Южноуральская панорама»)
Новости
«Трактор» уступил «Сибири» со счетом 3:4 «Трактор» уступил «Сибири» со счетом 3:4
Сегодня, 11 декабря, ХК «Трактор» провел домашний матч с ХК «Сибирь». Сначала черно-белые вырвались вперед, но гости смогли догнать и перегнать хозяев льда. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Русская медная компания улучшила позиции в рейтинге WWF Русская медная компания улучшила позиции в рейтинге WWF
Русская медная компания по итогам 2017 года существенно улучшила свои позиции в рейтинге Всемирного фонда дикой природы, заняв 6 место по степени экологической ответственности. По сравнению с прошлым годом компания поднялась сразу на 8 пунктов, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В закрытии турнира на Кубок «НОВАТЭК» примет участие Роман Широков В закрытии турнира на Кубок «НОВАТЭК» примет участие Роман Широков
В Челябинске почетным гостем на церемонии закрытия турнира на Кубок «НОВАТЭК» станет известный российский футболист Роман Широков. Мероприятие состоится 12 декабря в 13 часов в спортивном комплексе «Полет», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу компании «НОВАТЭК-Челябинск».
На стадионе «Калибр» открыли хоккейную площадку На стадионе «Калибр» открыли хоккейную площадку
Юные хоккеисты уже обкатывают площадку на стадионе «Калибр». Об этом сегодня, 11 декабря, отчитался начальник управления по физкультуре, спорту и туризму Челябинска Евгений Иванов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Борис Дубровский вошел в топ-30 рейтинга влияния глав субъектов РФ

12:29
09 Января 2017 г.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поднялся сразу не несколько строчек в рейтинге влияния глав субъектов РФ, составленного Агентством политических и экономических коммуникаций. Список опубликовало информагенство Regnum.ru.
Борис Дубровский вошел в топ-30 рейтинга влияния глав субъектов РФ
В прошлом рейтинге, результаты которого были обнародованы в ноябре, Борис Дубровский занимал 31-ю строчку, выпадая из топ-30 губернаторов страны с самым высоким влиянием. Теперь же он прибавил сразу несколько пунктов и оказался на 27-м месте в когорте политиков с сильным влиянием.

Добавим, что первая пятерка рейтинга с прошлого исследования не поменялась. Лидером вновь стал мэр Москвы Сергей Собянин, на втором месте снова оказался глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, на третьей расположился мэр Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, на четвертой и пятой –  губернатор Тюменской области Владимир Якушев и президент Татарстана Рустам Минниханов соответственно.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: