Алексей Лошкин: Топор – не наш метод! Председатель Контрольно-счетной палаты области намерен усадить чиновников за парты (Вечерний Челябинск)
Если челябинцы массово покидают город, почему численность населения растет? Эксперты: проблемы Челябинска сильно политизируются (Губерния)
Новости
Южноуральцев приглашают поучаствовать в турнирах по воркауту
В эти выходные в Первомайском и Коркино пройдут отборочные соревнования в рамках чемпионата РМК по воркауту «Улица спорта».
Пенсионер попал под поезд на станции Челябинска Пенсионер попал под поезд на станции Челябинска
В Челябинске 66-летний мужчина перешел железнодорожные пути перед несущимся составом. Пенсионер остался жив, его госпитализировали с различными травмами, сообщает 1obl.ru со ссылкой на пресс-службу ЛУ МВД на транспорте по Челябинской области.
На Южном Урале уже снесли 82% аварийного жилья На Южном Урале уже снесли 82% аварийного жилья
Программу по переселению из ветхо-аварийного жилья в Челябинской области должны завершать в срок, к 1 сентября. Условием выполнения программы является своевременный снос опустевших домов, что также уже практически выполнено. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Деловой центр к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске начнут строить в январе 2018 года Деловой центр к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске начнут строить в январе 2018 года
Строительство общественно-делового центра в центре Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС пройдет в два этапа. Первый стартует уже в следующем январе. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 августа сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Борис Дубровский вошел в топ-30 рейтинга влияния глав субъектов РФ

12:29
09 Января 2017 г.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поднялся сразу не несколько строчек в рейтинге влияния глав субъектов РФ, составленного Агентством политических и экономических коммуникаций. Список опубликовало информагенство Regnum.ru.
Борис Дубровский вошел в топ-30 рейтинга влияния глав субъектов РФ
В прошлом рейтинге, результаты которого были обнародованы в ноябре, Борис Дубровский занимал 31-ю строчку, выпадая из топ-30 губернаторов страны с самым высоким влиянием. Теперь же он прибавил сразу несколько пунктов и оказался на 27-м месте в когорте политиков с сильным влиянием.

Добавим, что первая пятерка рейтинга с прошлого исследования не поменялась. Лидером вновь стал мэр Москвы Сергей Собянин, на втором месте снова оказался глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, на третьей расположился мэр Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, на четвертой и пятой –  губернатор Тюменской области Владимир Якушев и президент Татарстана Рустам Минниханов соответственно.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA