Е.Савченко: "В Челябинске в шесть раз выросла смертность от употребления наркотиков" (Челябинск Сегодня)
Д. Федечкин: " Множество вбросов построено по принципу: «некий источник в некой структуре»" (Вечерний Челябинск)
Новости
На северо-западе Челябинска иномарка «толкнула» легковушку на дорожный знак На северо-западе Челябинска иномарка «толкнула» легковушку на дорожный знак
В Челябинске выясняют обстоятельства аварии, при которой «Лада» снесла дорожный знак. До этого отечественное авто столкнулось с «Фиат Албеа», сообщает Сhelyabinsk.74.ru.
В Челябинске и Златоусте отметят Сабантуй В Челябинске и Златоусте отметят Сабантуй
Через два дня, 25 июня, в Челябинске и Златоусте пройдут традиционные народные гуляния, посвященные празднованию Сабантуя. В столице Южного Урала принимать гостей будет Сад Победы, в городе крылатого коня – спортивная база машзавода.
В Челябинске ограничат движение по нескольким улицам В Челябинске ограничат движение по нескольким улицам
Из-за дорожных работ на следующей неделе в Челябинске ограничат проезд по улице Братьев Кашириных и Копейскому шоссе. Движение двух троллейбусных маршрутов на время этих работ подкорректируют. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 июня сообщили в пресс-службе администрации города.
В Магнитогорске ВАЗ сбил подростка на велосипеде В Магнитогорске ВАЗ сбил подростка на велосипеде
В Магнитогорске 38-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21124» сбил 17-летнего велосипедиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Борис Дубровский вошел в топ-30 рейтинга влияния глав субъектов РФ

12:29
09 Января 2017 г.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поднялся сразу не несколько строчек в рейтинге влияния глав субъектов РФ, составленного Агентством политических и экономических коммуникаций. Список опубликовало информагенство Regnum.ru.
Борис Дубровский вошел в топ-30 рейтинга влияния глав субъектов РФ
В прошлом рейтинге, результаты которого были обнародованы в ноябре, Борис Дубровский занимал 31-ю строчку, выпадая из топ-30 губернаторов страны с самым высоким влиянием. Теперь же он прибавил сразу несколько пунктов и оказался на 27-м месте в когорте политиков с сильным влиянием.

Добавим, что первая пятерка рейтинга с прошлого исследования не поменялась. Лидером вновь стал мэр Москвы Сергей Собянин, на втором месте снова оказался глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, на третьей расположился мэр Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, на четвертой и пятой –  губернатор Тюменской области Владимир Якушев и президент Татарстана Рустам Минниханов соответственно.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA