Борис Дубровский отметил, что визит в Костанай прошел «позитивно и полезно»

10.11.2014 15:35
Автор: Служба информации
Сегодня, 10 ноября, на аппаратном совещании губернатор Челябинской области подвел итоги двухдневной рабочей поездки делегации Южного Урала в Казахстан. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Борис Дубровский отметил, что визит в Костанай прошел «позитивно и полезно»
Как отметил Борис Дубровский, сейчас Южный Урал будет уделять внимание развитию деловых отношений между Восточно-Казахстанской, Северо-Казахстанской и Алматинскими областями. Именно с этими регионами во время двухдневной рабочей поездки делегация от Челябинской области заключила соглашения о сотрудничестве. Для этого все участники визита в Казахстан в течении недели должны проанализировать прошедшие «круглые столы» и обратить внимания на принятые там резолюции.

«Мы должны понять, что уже сделано и что еще предстоит сделать, какие перспективы в первую очередь экономического сотрудничества возникают перед нами», — заявил Борис Дубровский.

Напомним, как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, 6 ноября в Костанай отправилась делегация от Челябинской области в составе представителей исполнительной власти, предпринимателей, общественников и ансамбля танца «Урал». Возглавил делегацию губернатор Челябинской области -Борис Дубровский.