Новости
Жительница Миасса нашла насекомое в магазинном молоке Жительница Миасса нашла насекомое в магазинном молоке
В Миассе женщина обнаружила в молоке известной марки насекомое. Фотографией «находки» покупательница поделилась в группе социальной сети Вконтакте.
Челябинская область вошла в лидеры по развитию медиасферы Челябинская область вошла в лидеры по развитию медиасферы
Комитет гражданских инициатив поделился результатами исследования медиасферы в разных субъектах России. Самыми продвинутыми в этом отношении стали 11 регионов, в их числе и Челябинская область.
СКР проверит причину смерти девочки в больнице Копейска СКР проверит причину смерти девочки в больнице Копейска
В Челябинской области проводится проверка по факту смерти девятилетней девочки в медучреждении. С заявлением в следственные органы обратились родители ребенка, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СУ СКР региона Владимир Шишков.
Больницы Челябинской области перешли на масочный режим Больницы Челябинской области перешли на масочный режим
В Челябинской области увеличилось число заболевших ОРВИ. В связи с этим введены ограничительные мероприятия и объявлен масочный режим в медицинских учреждениях и организациях системы социальной защиты населения. Об этом сообщили в пресс-службе регионального роспотребнадзора.

Борис Дубровский: Граница должна быть свободной для честного сотрудничества

17:35
13 Февраля 2018 г.
Сегодня, 13 февраля, прошло первое заседание комиссии по реализации государственной пограничной политики. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Борис Дубровский: Граница должна быть свободной для честного сотрудничества
Комиссия была создана по поручению президента РФ Владимира Путина в связи с изменяющейся обстановкой на государственной границе, появлением новых угроз пограничной безопасности РФ. Для Челябинской области этот вопрос является особенно актуальным, потому что по территории нашего региона проходит почти 900 километров государственной границы. Такое положение соответствующе сказывается на экономике области. На долю стран Шанхайской организации сотрудничества и Евразийского экономического союза приходится свыше 40% годового внешнеторгового оборота Челябинской области, лидеров в этом списке является, конечно, Казахстан.

«Важно, чтобы граница не разделяла людей. Она должна быть свободной для честного сотрудничества и добрых отношений. Но при этом быть «на замке» – для преступных посягательств, террористов, нелегальной миграции, контрабанды. Именно этого ждут южноуральцы от пограничной службы в целом и от работы нашей комиссии в частности», – обозначил Борис Дубровский.

Начальник пограничного управления ФСБ Российской Федерации по Челябинской области Олег Плищинский высказал мнение, что деятельность комиссии позволит повысить эффективность работы по нейтрализации угроз пограничной безопасности на челябинском участке государственной границы.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: