Новости
Стала известность личность южноуральца, сломавшего забор у правительства Стала известность личность южноуральца, сломавшего забор у правительства
Сегодня, 21 сентября, у здания правительства Челябинской области исчезли ворота. Полицейские задержали подозреваемого в порче металлических секций забора.
В Копейске поселился журавль В Копейске поселился журавль
В Копейске в поселке Горняк поселился журавль. По словам местных жителей, птицу спасла неравнодушная женщина.
В Челябинской области завоют сирены В Челябинской области завоют сирены
В среду, 25 сентября, в городах Челябинской области проведут плановую проверку системы экстренного оповещения людей. Южноуральцы услышат характерный звук электросирен.
У здания правительства Челябинской области снесли забор У здания правительства Челябинской области снесли забор
Сегодня, 21 сентября, в Челябинске у здания регионального правительства исчезли две секции металлического забора.

Боец ММА планирует стать губернатором Челябинской области

14:38
13 Июня 2019 г.
Движение «Социальная справедливость России» выдвинуло свою кандидатуру на пост губернатора Челябинской области. Конкуренцию Алексею Текслеру составит боец ММА Александр Комиссаров.
Движение «Социальная справедливость России» решило выдвинуть на выборы губернатора Челябинской области своего активиста. Четвёртым кандидатом может стать серебряный призер чемпионата мира по панкратиону 2017 года, мастер спорта по боевому самбо, рукопашному и универсальному бою, кандидат в мастера спорта по дзюдо, общественный деятель и тренер Александр Комиссаров.

«У нас проводились внутренние выборы. Мы оценивали по деловым качествам, по опыту участия в подобных мероприятиях, а также по медийности. Александр набрал большее количество баллов. В настоящее время мы готовим документы, согласовываем. Подадим заявление в самое ближайшее время», - рассказал представитель движения.

Добавим, что 30 мая депутаты Законодательного собрания Челябинской области приняли решение о назначении даты выборов губернатора на 8 сентября этого года. 5 июня пакет документов для участия в выборах губернатора подал глава региона Алексей Текслер. На следующий день, 6 июня, в областную избирательную комиссию пришел еще один претендент на губернаторское кресло участник конкурса «Лидеры России» Андрей Аюпов, о котором известно, что он  владеет компанией «Промконструкция-О». 10 июня третьим кандидатом стал Александр Лебедев.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: