М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Политика
В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил изучить Стратегию экономической безопасности РФ и учесть положения этого документа при формировании стратегии развития области до 2035 года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 мая сообщили в пресс-службе главы региона.
Южноуральских чиновников переодели в военную форму Южноуральских чиновников переодели в военную форму
Сегодня, 19 мая, южноуральские чиновники приняли участие в учебно-мобилизационном сборе. Учения прошли на полигоне под Чебаркулем, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Вячеслава Жилина выбрали главой Златоуста Вячеслава Жилина выбрали главой Златоуста
Сегодня, 18 мая, в Златоусте прошло заседания городского Совета депутатов. На нем выбрали главу города. Им стал Вячеслав Жилин.
На должность главы Озерского городского округа заявились трое кандидатов На должность главы Озерского городского округа заявились трое кандидатов
В Озерске завершился прием документов от желающих побороться за кресло главы городского округа. На конкурс заявились трое кандидатов, сообщили «ЧелябинскСегодня» в администрации Озерска.

Бедный, бедный избирком!

11:40
25 Сентября 2012 г.
Выборы челябинского мэра начались! К такому выводу можно смело придти, если понаблюдать за ходом довыборов в местную гордуму. Иначе как генеральной репетицией перед большим сражением за кресло градоначальника областного центра это действо не назовешь.
Бедный, бедный избирком!

Выборы челябинского мэра начались! К такому выводу можно смело придти, если понаблюдать за ходом довыборов в местную гордуму. Иначе как генеральной репетицией перед большим сражением за кресло градоначальника областного центра это действо не назовешь.

Совершенно немыслимое количество жаждущих до депутатского мандата, как и следовало ожидать, оказалось бутафорией. Из зарегистрированных 16-17 кандидатов на каждом участке реальных кандидатов человека три – четыре. Это, так называемые «проходные» кандидаты, представляющие интересы солидных финансово-промышленных групп. Прочая же «массовка» это технические кандидаты, основными задачами которых являются «оттягивание» голосов и жесткое «мочилово» оппонентов. Плюс, судя по всему, есть еще несколько откровенно душевнобольных граждан, лезущих в избирательный процесс, чтобы потешить собственное самолюбие и какие-то извращенные душевные позывы. По таким «кандидатам», как говорят в простонародьи, больничка плачет, сестричка и шприц с галоперидолом. Но в отличие от водителей троллейбусов кандидатов в челябинскую гордуму проходить медкомиссию не обязывают. Между прочим, это напрасно.

Вот в такой нервозной обстановке в последнее время и трудится челябинский избирком, ежедневно рассматривая поклепы кандидатов друг на друга, да выслушивая в лицо их истерики с угрозами предать руководителя избирательной комиссии Евгения Шинина и его помощников прокуратуре, ФСБ, суду, трибуналу в Гааге и лично Карле дель Понто.

Меж тем, злопыхатели с удовольствием потирают ладошки: на выборах главы города Челябинска накал страстей будет куда как круче!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA