Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Политика
Центр по техперевооружению ОПК «2030»  предложили создать на Южном Урале Центр по техперевооружению ОПК «2030» предложили создать на Южном Урале
Проектный центр по содействию масштабному техническому перевооружению и диверсификации производства предприятий оборонно-промышленного комплекса может появиться именно на Южном Урале. Такое предложение главе региона сделал зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.
Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам
Кибер-атаки и звонки о подозрительных предметах не помешают процессу президентских выборов. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс» заявил руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети
В Челябинской области уже начали готовиться к президентским выборам в марте следующего года. Информирование планируется вести по всем фронтам, в том числе – и через соцсети. Об этом руководитель облизбиркома Сергей Обертас заявил во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными
Руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас заявил о легитимности прошедших выборов 10 сентября. Об этом он заявил, будучи гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Бедный, бедный избирком!

11:40
25 Сентября 2012 г.
Выборы челябинского мэра начались! К такому выводу можно смело придти, если понаблюдать за ходом довыборов в местную гордуму. Иначе как генеральной репетицией перед большим сражением за кресло градоначальника областного центра это действо не назовешь.
Бедный, бедный избирком!

Выборы челябинского мэра начались! К такому выводу можно смело придти, если понаблюдать за ходом довыборов в местную гордуму. Иначе как генеральной репетицией перед большим сражением за кресло градоначальника областного центра это действо не назовешь.

Совершенно немыслимое количество жаждущих до депутатского мандата, как и следовало ожидать, оказалось бутафорией. Из зарегистрированных 16-17 кандидатов на каждом участке реальных кандидатов человека три – четыре. Это, так называемые «проходные» кандидаты, представляющие интересы солидных финансово-промышленных групп. Прочая же «массовка» это технические кандидаты, основными задачами которых являются «оттягивание» голосов и жесткое «мочилово» оппонентов. Плюс, судя по всему, есть еще несколько откровенно душевнобольных граждан, лезущих в избирательный процесс, чтобы потешить собственное самолюбие и какие-то извращенные душевные позывы. По таким «кандидатам», как говорят в простонародьи, больничка плачет, сестричка и шприц с галоперидолом. Но в отличие от водителей троллейбусов кандидатов в челябинскую гордуму проходить медкомиссию не обязывают. Между прочим, это напрасно.

Вот в такой нервозной обстановке в последнее время и трудится челябинский избирком, ежедневно рассматривая поклепы кандидатов друг на друга, да выслушивая в лицо их истерики с угрозами предать руководителя избирательной комиссии Евгения Шинина и его помощников прокуратуре, ФСБ, суду, трибуналу в Гааге и лично Карле дель Понто.

Меж тем, злопыхатели с удовольствием потирают ладошки: на выборах главы города Челябинска накал страстей будет куда как круче!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA