Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Политика
Эксперты про «отставку» Дубровского: С таким вбросами бороться бесполезно Эксперты про «отставку» Дубровского: С таким вбросами бороться бесполезно

На прошлой неделе в СМИ появилась информация о возможной отставке губернатора Бориса Дубровского. И хотя такие слухи повторяются с определенной периодичностью, в этот раз сообщение вызвало ажиотаж. Возможные причины такой реакции эксперты обсудили в рамках дискуссионного клуба.
В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил изучить Стратегию экономической безопасности РФ и учесть положения этого документа при формировании стратегии развития области до 2035 года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 мая сообщили в пресс-службе главы региона.
Южноуральских чиновников переодели в военную форму Южноуральских чиновников переодели в военную форму
Сегодня, 19 мая, южноуральские чиновники приняли участие в учебно-мобилизационном сборе. Учения прошли на полигоне под Чебаркулем, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Вячеслава Жилина выбрали главой Златоуста Вячеслава Жилина выбрали главой Златоуста
Сегодня, 18 мая, в Златоусте прошло заседания городского Совета депутатов. На нем выбрали главу города. Им стал Вячеслав Жилин.

Анонимно. Бесполезно. Глупо

10:16
18 Сентября 2013 г.
На губернатора устроили информационную атаку в Твиттере под хэштегом #юревичзажрался. Подобного рода акции в «Твиттере» концептуально не отличаются от других фронтов войны — в последнее время публикуются материалы на интернет-ресурсах, в блогах, на федеральных СМИ, которые так или иначе выставлены в негативном для Юревича контексте.
Анонимно. Бесполезно. Глупо

На губернатора устроили информационную атаку в Твиттере под хэштегом #юревичзажрался.

"Подобного рода акции в «Твиттере» концептуально не отличаются от других фронтов войны — в последнее время публикуются материалы на интернет-ресурсах, в блогах, на федеральных СМИ, которые так или иначе выставлены в негативном для Юревича контексте, — говорит политический эксперт Александр Мельников. — Это один из минипроектов, который информационно поддержат последующие публикации. Не считаю правильным тыкать в небо, выбирая из нескольких штабов борьбы с Юревичем тот, который имеет к этому отношение, но круг этих людей ограничен. Однако конструктивной составляющей в этой борьбе видится мало. Хотелось бы, чтобы эффективная оппозиция была предметной и не анонимной".

Не устаю повторять, что, например, те же информационные баталии вокруг темы "ЧЭМК и экология" не только являются инструментом политической борьбы, но и стимулируют полезнейшую общественную дискуссию по одной из самых сложных и важных для челябинцев проблем.
А вот такие как нынче атаки в Твиттере могут принести только локальную выгоду исполнителям (денег подзаработают) да радость заказчикам и их фан-клубу (поулыбаются), и ничего более. Это не политическая борьба, а её суррогат в наихудшем виде.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA