Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Политика
Центр по техперевооружению ОПК «2030»  предложили создать на Южном Урале Центр по техперевооружению ОПК «2030» предложили создать на Южном Урале
Проектный центр по содействию масштабному техническому перевооружению и диверсификации производства предприятий оборонно-промышленного комплекса может появиться именно на Южном Урале. Такое предложение главе региона сделал зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.
Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам
Кибер-атаки и звонки о подозрительных предметах не помешают процессу президентских выборов. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс» заявил руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети
В Челябинской области уже начали готовиться к президентским выборам в марте следующего года. Информирование планируется вести по всем фронтам, в том числе – и через соцсети. Об этом руководитель облизбиркома Сергей Обертас заявил во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными
Руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас заявил о легитимности прошедших выборов 10 сентября. Об этом он заявил, будучи гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Анонимно. Бесполезно. Глупо

10:16
18 Сентября 2013 г.
На губернатора устроили информационную атаку в Твиттере под хэштегом #юревичзажрался. Подобного рода акции в «Твиттере» концептуально не отличаются от других фронтов войны — в последнее время публикуются материалы на интернет-ресурсах, в блогах, на федеральных СМИ, которые так или иначе выставлены в негативном для Юревича контексте.
Анонимно. Бесполезно. Глупо

На губернатора устроили информационную атаку в Твиттере под хэштегом #юревичзажрался.

"Подобного рода акции в «Твиттере» концептуально не отличаются от других фронтов войны — в последнее время публикуются материалы на интернет-ресурсах, в блогах, на федеральных СМИ, которые так или иначе выставлены в негативном для Юревича контексте, — говорит политический эксперт Александр Мельников. — Это один из минипроектов, который информационно поддержат последующие публикации. Не считаю правильным тыкать в небо, выбирая из нескольких штабов борьбы с Юревичем тот, который имеет к этому отношение, но круг этих людей ограничен. Однако конструктивной составляющей в этой борьбе видится мало. Хотелось бы, чтобы эффективная оппозиция была предметной и не анонимной".

Не устаю повторять, что, например, те же информационные баталии вокруг темы "ЧЭМК и экология" не только являются инструментом политической борьбы, но и стимулируют полезнейшую общественную дискуссию по одной из самых сложных и важных для челябинцев проблем.
А вот такие как нынче атаки в Твиттере могут принести только локальную выгоду исполнителям (денег подзаработают) да радость заказчикам и их фан-клубу (поулыбаются), и ничего более. Это не политическая борьба, а её суррогат в наихудшем виде.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA