А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Политика
До конкурса на должность главы Копейска допустили восемь кандидатов До конкурса на должность главы Копейска допустили восемь кандидатов
Сегодня, 1 марта, в правительстве Челябинской области прошло первое заседание конкурсной комиссии по выборам главы Копейска. На этом этапе двоих кандидатов сняли с предвыборной гонки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
 Власти Миасса предпочитают реальным делам громкие проекты Власти Миасса предпочитают реальным делам громкие проекты
Власти города Миасс обложились многочисленными проектами и программами, имитируя бурную деятельность. При этом реальных дел с их стороны горожане не видят. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Челябинские политконсультанты отметили свой профессиональный праздник Челябинские политконсультанты отметили свой профессиональный праздник
Впервые в Челябинске политтехнологи и политконсультанты отметили свой профессиональный праздник. Встреча экспертов прошла в одном из ресторанов города, на нее также были приглашены челябинские политические журналисты, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Владимир Путин приедет в Челябинск на форум сотрудничества России и Казахстана Владимир Путин приедет в Челябинск на форум сотрудничества России и Казахстана
На XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана, который пройдет в Челябинске этой осенью, приедет президент РФ Владимир Путин. В рамках мероприятия у него запланирована встреча с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. Об этом сообщает ТАСС.

Анонимно. Бесполезно. Глупо

10:16
18 Сентября 2013 г.
На губернатора устроили информационную атаку в Твиттере под хэштегом #юревичзажрался. Подобного рода акции в «Твиттере» концептуально не отличаются от других фронтов войны — в последнее время публикуются материалы на интернет-ресурсах, в блогах, на федеральных СМИ, которые так или иначе выставлены в негативном для Юревича контексте.
Анонимно. Бесполезно. Глупо

На губернатора устроили информационную атаку в Твиттере под хэштегом #юревичзажрался.

"Подобного рода акции в «Твиттере» концептуально не отличаются от других фронтов войны — в последнее время публикуются материалы на интернет-ресурсах, в блогах, на федеральных СМИ, которые так или иначе выставлены в негативном для Юревича контексте, — говорит политический эксперт Александр Мельников. — Это один из минипроектов, который информационно поддержат последующие публикации. Не считаю правильным тыкать в небо, выбирая из нескольких штабов борьбы с Юревичем тот, который имеет к этому отношение, но круг этих людей ограничен. Однако конструктивной составляющей в этой борьбе видится мало. Хотелось бы, чтобы эффективная оппозиция была предметной и не анонимной".

Не устаю повторять, что, например, те же информационные баталии вокруг темы "ЧЭМК и экология" не только являются инструментом политической борьбы, но и стимулируют полезнейшую общественную дискуссию по одной из самых сложных и важных для челябинцев проблем.
А вот такие как нынче атаки в Твиттере могут принести только локальную выгоду исполнителям (денег подзаработают) да радость заказчикам и их фан-клубу (поулыбаются), и ничего более. Это не политическая борьба, а её суррогат в наихудшем виде.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA