Новости
В Магнитогорске горит «Урал-Пласт» В Магнитогорске горит «Урал-Пласт»
В Магнитогорске полыхает пожар на предприятии «Урал-Пласт» в цехе по производству пластиковых панелей. Огонь не могут потушить уже несколько часов.
Челябинка Алина Пязок попала в рейтинг Forbes Челябинка Алина Пязок попала в рейтинг Forbes
Уроженка Челябинска Алина Пязок попала в топ-30 самых перспективных россиян моложе 30 лет по версии Forbes. Девушка снимает клипы «Little Big», а также сотрудничает с другими популярными исполнителями, такими как Feduk и ЛСП.
Как будет выглядеть Центральный район Челябинска Как будет выглядеть Центральный район Челябинска
В скором времени в Челябинске начнётся модернизация общественных пространств Центрального района. Рабочие отремонтируют дворы, благоустроят скверы и парки. Кроме того, со стороны проспекта Ленина власти обещали восстановить фонтан, который будет работать по «сухому» принципу.
Челябинские специалисты выходили впавшего в апатию коршуна Челябинские специалисты выходили впавшего в апатию коршуна
Представители министерства экологии Челябинской области на днях выпустили на свободу коршуна, которого нашли на трассе Челябинск-Екатеринбург. У хищника не было никаких травм, кроме, как оказалось, психологических.

Андрея Барышева исключили из «Единой России»

19:09
19 Ноября 2013 г.
Сегодня, 19 ноября, вечером депутат ЗСО Андрей Барышев исключен из рядов «Единой России». Такое решение приняло местное отделение Металлургического района партии.  Об этом корреспонденту «ЧелябинскСегодня» сообщил руководитель регионального исполкома «Единой России» Александр Мотовилов.
По словам Александра Мотовилова, из 22 присутствующих на политсовете «единороссов» за исключение Барышева из рядов партии проголосовали 18 человек, двое воздержались и двое были против. Официальной причиной исключения Барышева из рядов партии стала ее дискредитация.

Напомним, что 15 ноября на политсовете «Единой России» в отделении Металлургического района был рассмотрен вопрос о поведении депутата Андрея Барышева. «Соратники по партии большинством голосов не поддержали позицию Андрея в части дискредитации губернатора в подконтрольных ему СМИ», - сообщал тогда депутат Законодательного собрания Челябинской области Константин Захаров.

Добавим, что именно Андрея Барышева называют одним из исполнителей черной PR-кампании против региональных властей, развязанной олигархом Александром Аристовым. Поводом для такой PR-кампании, по мнению экспертов, стала попытка ухода от налогов и нарушение экологического законодательства.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: