Новости
Борис Дубровский поздравил «Вечерний Челябинск» с 50-летием
Коллектив газеты «Вечерний Челябинск» получил поздравительный адрес от губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Глава региона поздравил нынешних сотрудников редакции, ветеранов издания и конечно читателей с полувековым юбилеем «Вечерки».
В Челябинске осудили пару, избивавшую маленькую девочку В Челябинске осудили пару, избивавшую маленькую девочку
Советский районный суд вынес приговор 29-летней женщине и ее 32-летнему гражданскому мужу за истязание 10-летней девочки. По версии следствия, ребенка с силой хватали за руки, толкали, били ремнем и скрученной в трубку тетрадкой, сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.
Челябинцев пригласили на штурм крепости Измаил Челябинцев пригласили на штурм крепости Измаил
В это воскресенье, 23 декабря, для жителей Челябинска и гостей города проведут интересное  и патриотичное событие. Ре конструкторы приглашают всех своими глазами увидеть, как покорили неприступную крепость Измаил.
Школьники из Челябинской области начали борьбу за место в МГУ Школьники из Челябинской области начали борьбу за место в МГУ
В России открылась очередная волна олимпиады «Покори Воробьевы горы», которую уже больше 10 лет проводят совместно МГУ и «Московский Комсомолец». Ученики разных школ Челябинской области традиционно активно участвуют в этом мероприятии, сообщает «МК-Урал».

Андрей Коршунов: Игнорирующему интерес власти к его мнению не стоит обижаться, что его не слышат

11:11
14 Марта 2018 г.
Лучше посетить избирательный участок, тем самым выразив свою гражданскую позицию, чтобы потом не обижаться на «глухую» власть. Такое мнение высказал председатель коллегии адвокатов «Экономическая» Андрей Коршунов.
Андрей Коршунов: Игнорирующему интерес власти к его мнению не стоит обижаться, что его не слышат
Сам юрист заявил, что в это воскресенье обязательно придет на свой избирательный участок и проголосует. По его мнению, тем кто игнорирует выборы, не стоит потом обижаться, что их игнорирует власть.

«Вспоминается сцена из старого доброго фильма «Иван Васильевич меняет профессию»: - Между прочим вы меня не так поняли! - А как же тебя понять коли ты ничего не говоришь? Лучше прийти и сказать, чтобы потом не говорить, что тебя не так поняли», – объяснил Андрей Коршунов.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: