«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, есть пострадавшие В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, есть пострадавшие
В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, связанная с возгоранием газа, пострадал рабочий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Челябинской области.
В миасском пруду утонул рыбак В миасском пруду утонул рыбак
В Миассе в Старогородском пруду утонул 50-летний рыбак. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 16 октября в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Челябинским студентам рассказали о принципах медиации Челябинским студентам рассказали о принципах медиации
В Челябинском филиале РАНХиГС прошел открытый семинар «Медиативные навыки как эффективный инструмент в работе молодых специалистов». Мероприятие состоялось в рамках V Ежегодной недели медиации на Южном Урале, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Самые благоустроенные населенные пункты Южного Урала разделят губернаторские 27 миллионов рублей Самые благоустроенные населенные пункты Южного Урала разделят губернаторские 27 миллионов рублей
Сегодня, 16 октября, в Челябинской области подвели итоги конкурса на благоустройство среди городских и сельских поселений. По решению главы региона Бориса Дубровского, фонд конкурса составил 27 миллионов рублей, деньги получат пять муниципалитетов-победителей.

Анатолий Лобко: Я хочу в хорошем смысле слова войти в историю родного города

15:36
13 Июня 2018 г.
Один из кандидатов на кресло главы Миасского ГО, директор АИР региона Анатолий Лобко рассказал в интервью «ФедералПресс» о том, почему выдвинул свою кандидатуру, с кем знаком из местных депутатов и чем именно его назначение выгодно для дальнейшего развития территории.
Анатолий Лобко: Я хочу в хорошем смысле слова войти в историю родного города
Претендент на пост главы Миасса рассказал, что предложение губернатора Бориса Дубровского об участии в выборах совпало с его собственным желанием. Все-таки Миасс – город, в котором он вырос. Кроме того, опыт работы в Агентстве инвестиционного развития станет серьезным подспорьем.  

«Работа мэром Миасса для меня – очень интересный проект с точки зрения управленческого опыта. Перед предполагаемыми членами новой команды стоят амбициозные задачи, и я хочу в хорошем смысле слова войти в историю родного города по результатам своей работы», – признался изданию Анатолий Лобко.

Он напомнил, что до конца года планируют подать заявку на получение для Миасса статуса ТОСЭР. Это позволит создать совместный рынок с соседним Златоустом и способствует развитию обеих территорий. Но для того, чтобы этот процесс был эффективным, нужно правильное территориальное планирование, которое будет коррелировать с экономической стратегией, уверен директор АИР.

Также он отметил, что знаком с теми кандидатами и депутатами Миасского ГО, с которыми идет взаимодействие в рамках работы на уровне регионального правительства и Агентства инвестиционного развития.

«Многих я не знаю, тех кто работает в других сферах и не связан с предпринимательством. Думаю, депутаты, как люди компетентные и амбициозные, поддержат возможность объединить усилия и резервы с регионом, чего не было ранее. Мы сможем сделать город-сад, без преувеличения. Миасс таким и был ранее», – поделился мнением Анатолий Лобко.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: