Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».
В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина
Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина иностранного государства, который в составе преступной группы занимался сбытом героина в областном центре. Об этом  «ЧелябинскСегодня» 19 октября сообщили в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Южноуральцы помогут в создании символа российского образования Южноуральцы помогут в создании символа российского образования
В России объявлен конкурс на создание символа для образования страны. Это станет первым шагом в продвижении бренда за рубежом.
Челябинец пойдет под суд за убийство знакомого из ревности Челябинец пойдет под суд за убийство знакомого из ревности
В Челябинске 29-летний местный житель предстанет перед судом за убийство знакомого на почве ревности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Анатолий Литовченко прокомментировал отчет Медведева

12:35
12 Апреля 2018 г.
Депутат Госдумы Анатолий Литовченко прокомментировал выступление премьер-министра Дмитрия Медведева перед российским парламентом, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Анатолий Литовченко прокомментировал отчет Медведева
Дмитрий Медведев вчера, 11 апреля, отчитался о работе кабинета за последние шесть лет. Этот период он назвал «годами испытаний на прочность нашей экономики», которая не просто «выжила, но и начала развиваться».

По мнению Анатолия Литовченко, отчет получился сдержанным, но отражающим настроения россиян. В нем прозвучали те основные посылы, которые обозначил президент РФ Владимир Путин в послании Федеральному собранию - обеспечение экономического роста и повышение уровня жизни населения. Поднятые Дмитрием Медведевым вопросы являются весьма актуальными. Один из них, например, связан с изменением системы пособий по уходу за ребенком после 1,5 лет. «В настоящее время женщины в декрете  получают ежемесячную выплату в размере 50 рублей, и она будет повышена», - заявил Анатолий Литовченко.

Другой вопрос, который вызвал интерес у депутата — это расселение аварийного жилья. «Этот вопрос мне часто задавали избиратели во время встреч с ними. Премьер сказал, что для системного решения проблемы будет создан новый механизм, и соответствующий законопроект правительство внесет в Госдуму уже в весеннюю сессию», - пояснил парламентарий.

Кроме того, Анатолий Литовченко отметил важность представленных в отчете таких вопросов, как экология, проблемы дольщиков, финансовая помощь регионам.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: