Новости
В Челябинской области продают особняк с унитазом в виде трона В Челябинской области продают особняк с унитазом в виде трона
В посёлке Металлургического района Челябинска выставили на продажу «царский» трёхэтажный особняк. В доме есть хамам, бассейн, а также необычно оформленная уборная с унитазом в виде трона.
Отключенный светофор в Челябинске спровоцировал две пробки Отключенный светофор в Челябинске спровоцировал две пробки
Утром 27 июня в Челябинске произошло сразу несколько транспортных ЧП. На северо-западе отключился светофор на перекрестке и сошел с рельсов трамвай, на выезде из Ленинского района затопило часть дороги.
Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз
В ближайшие дни, похоже, лето не придет в Челябинскую область. Впереди жителей региона ожидают еще несколько неприятных моментов.
В Бакале прошла акция протеста против нового завода В Бакале прошла акция протеста против нового завода
Перед администрацией Бакала собрались люди, которые потребовали запретить строительство опасного предприятия в черте города. Акция протеста завершилась беседой с главой города.

Алексей Текслер выступил за отмену муниципальной реформы

16:17
20 Мая 2019 г.
Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер на встрече с депутатами Заксобрания вновь коснулся темы муниципальной реформы в Челябинске. Глава региона вновь высказал мнение, что нужно подумать над ее целесообразностью.
Алексей Текслер выступил за отмену муниципальной реформы
Алексей Текслер отметил, что результатом муниципальной реформы должна была стать особая оперативность при решении локальных проблем, ведь депутатов стало больше, соответственно – и времени разбираться с жалобами тоже больше. Но ситуация, по наблюдениям главы региона, не изменилась в лучшую сторону.

«При этом жители Челябинска выбирают напрямую только районных депутатов, не имея полноценного влияния на состав гордумы в целом. Такая ситуация вызывает понятные вопросы населения. Делать вид, что мы этого не замечаем, растратить еще пять лет возможности для развития города нельзя, поэтому считаю, что нужны изменения», – приводит слова Алексея Текслера «Южноуральская панорама».

Добавим, что такой позиции по поводу муниципальной реформы в Челябинске Алексей Текслер придерживается с самого начала. Еще на пресс-конференции он высказался, что результаты реформы нужно изучить, посмотреть, насколько введенные изменения оказались целесообразны.

Фото6 телеграм-канал Южноуральская панорама


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: