Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Политика
Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон
Сегодня, 29 мая, стартовала региональная неделя депутатов Госдумы РФ. В насыщенный график парламентария Владимира Бурматова вошло порядка 30 мероприятий. Особое внимание будет уделено наболевшей проблеме качества городских дорог, а также общению со студентами и школьниками.
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.

Александр Рябченко проигрывает еще один суд – газете «Вечерний Челябинск»!

19:45
02 Сентября 2013 г.
Срочно! Только что стало известно, что в Советском районном суде города Челябинска бывший замначальника УФСБ по Челябинской области Александр Рябченко проиграл еще один судебный процесс. На этот раз к газете «Вечерний Челябинск».

Срочно! Только что стало известно, что в Советском районном суде города Челябинска бывший замначальника УФСБ по Челябинской области Александр Рябченко проиграл еще один судебный процесс. На этот раз к газете «Вечерний Челябинск».

Напомним, А. Рябченко требовал опровержения фактов, изложенных в газете «Вечерний Челябинск» еще в 2011 году. В статье журналиста Владимира Филичкина «Иногда они возвращаются» недвусмысленно указывалось на связь замначальника управления УФСБ по Челябинской области Александра Рябченко с криминальными кругами региона. Однако иск Рябченко подал только в феврале этого года сразу после проведения громких обысков в редакции газеты «Вечерний Челябинск» в рамках другого громкого дела – дела о клевете на областного судью Федора Вяткина. (позднее президент Владимир Путин отказался продлять полномочия Вяткина на новый срок – прим.ред.). 

Сегодня Рябченко проиграл сразу два судебных разбирательства: к газете «Вечерний Челябинск» и к газете «Южноуральская панорама» и Владимиру Филичкину. В редакциях этих СМИ с радостью восприняли эту новость. Журналисты считают, что в Челябинской области наконец-то наметились перемены к лучшему.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA