Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Политика
К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни
К 2020 году каждый житель Южного Урала почувствует на себе улучшение качества жизни. Об этом министр экономического развития Сергей Смольников сообщил на заседании правительства, которое проходит в настоящее время под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске проходит заседание правительства области В Челябинске проходит заседание правительства области
В Челябинске проходит заседание правительства области под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами «Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами
Представители китайской корпорации инжиниринга устали ждать прилета делегации Челябинской области, поэтому попросили южноуральцев провести встречу сразу, без переодевания в деловые костюмы. Об этом во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию
О том, как правильно средствам массовой информации освещать избирательную кампанию, представители облизбиркома рассказали на очередной  пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс».

Александр Рябченко проигрывает еще один суд – газете «Вечерний Челябинск»!

19:45
02 Сентября 2013 г.
Срочно! Только что стало известно, что в Советском районном суде города Челябинска бывший замначальника УФСБ по Челябинской области Александр Рябченко проиграл еще один судебный процесс. На этот раз к газете «Вечерний Челябинск».

Срочно! Только что стало известно, что в Советском районном суде города Челябинска бывший замначальника УФСБ по Челябинской области Александр Рябченко проиграл еще один судебный процесс. На этот раз к газете «Вечерний Челябинск».

Напомним, А. Рябченко требовал опровержения фактов, изложенных в газете «Вечерний Челябинск» еще в 2011 году. В статье журналиста Владимира Филичкина «Иногда они возвращаются» недвусмысленно указывалось на связь замначальника управления УФСБ по Челябинской области Александра Рябченко с криминальными кругами региона. Однако иск Рябченко подал только в феврале этого года сразу после проведения громких обысков в редакции газеты «Вечерний Челябинск» в рамках другого громкого дела – дела о клевете на областного судью Федора Вяткина. (позднее президент Владимир Путин отказался продлять полномочия Вяткина на новый срок – прим.ред.). 

Сегодня Рябченко проиграл сразу два судебных разбирательства: к газете «Вечерний Челябинск» и к газете «Южноуральская панорама» и Владимиру Филичкину. В редакциях этих СМИ с радостью восприняли эту новость. Журналисты считают, что в Челябинской области наконец-то наметились перемены к лучшему.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: