Александр Мотовилов: «Борис Дубровский — человек слова и дела»

04.02.2014 16:24
Автор: Служба информации
Руководитель челябинского регионального исполкома «Единой России» Александр Мотовилов оценил интервью с и.о. губернатора Борисом Дубровским. По мнению Александра Мотовилова, из интервью видно, что Борис Дубровский работает с высокой самоотдачей.
Александр Мотовилов: «Борис Дубровский — человек слова и дела»
«Я прочитал интервью, посмотрел биографию Бориса Александровича Дубровского,  очевидно, что он – человек слова и дела, грамотный и эффективный руководитель, с высоким уровнем ответственности и работоспособности, - заявил Александр Мотовилов «ЧелябинскСегодня». - Сегодня перед областью стоит масса вопросов самого разного характера. Одной из важных проблем является преодоление дефицита бюджета и выполнение социальных обязательств, а также рост промышленности, развитие действующих и создание новых производственных предприятий.  Кроме того, люди должны чувствовать улучшение качества жизни, и это тоже одна из серьезных задач, которую предстоит решить команде врио губернатора.

Из текста интервью видно, что человек работает с высокой самоотдачей, при этом старается во всем развиваться, двигаться вперед. Важное его качество – желание  слышать людей, понимать их проблемы. За плечами Бориса Дубровского богатый управленческий опыт. Уверен, что человек, который руководил таким мощнейшим гигантом, как ММК, находится на высоком уровне профессиональных компетенций, умеет ставить цели и эффективно решать кадровые, производственные и социальные задачи».