Александр Мельников: Развитию Челябинска будет дан новый импульс

15.11.2018 17:55
Автор: Борис Уржанов
Решение губернатора об отставке главы Челябинска отвечает настроениям горожан. Об этом заявил челябинский политолог Александр Мельников, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Александр Мельников: Развитию Челябинска будет дан новый импульс
По его мнению, челябинцы вполне оправданно считают, что их город достоин большего. Учитывая то, что горожане предъявляют высокие требования к работе мэрии, перед новым руководством областного центра стоят достаточно сложные задачи, считает политолог.

«От нового руководства горожане ждут решительных и зримых изменений к лучшему в проблемных для города сферах – экологии, здравоохранении, благоустройстве, создании комфортной городской среды. И в целом должен быть дан новый импульс развитию Челябинска», - отметил Александр Мельников.

Он также подчеркнул, что новый глава города должен эффективно взаимодействовать с правительством области и лично с губернатором. И первые положительные результаты работы он должен предъявить достаточно быстро.

Напомним, что губернатор Борис Дубровский объявил о смене главы Челябинска Евгения Тефтелева. Заявление прозвучало на встрече с руководством города, главами городских районов и депутатами Челябинской городской думы, которая состоялась сегодня, 15 ноября, в здании резиденции Губернатора Челябинской области.