Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Культура
Корреспондент «ЮП» стала призером всероссийского конкурса Корреспондент «ЮП» стала призером всероссийского конкурса
20 сентября на итоговом заседании организационного комитета были утверждены победители и призеры Всероссийского конкурса информационно-просветительских проектов по сельской тематике «Моя земля — Россия». В их числе - журналист газеты «Южноуральская панорама» Екатерина Сырцева.
Фестиваль духовной музыки на Южном Урале откроют колокольным звоном Фестиваль духовной музыки на Южном Урале откроют колокольным звоном
Завтра, 21 сентября, в Челябинской области стартует международный фестиваль духовной музыки. Официальное открытие, однако, назначено на 22 сентября, в рамках него пройдет мастер-класс по колокольному звону. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Цирковая атлантида Цирковая атлантида
«Красотища!» - журналисты разинули рты. Ярко-алые струи воды поднимались к куполу, истекая на высоте розовыми каплями на фоне темно-синего водяного зеркала. Минута – струи завернулись как елочный серпантин, осыпая изумрудную воду золотым дождем. Лазерные лучи, соприкасаясь с брызгами, дробятся на атомы, заполняя все пространство мириадами мерцающих фантомов. Каждую минуту картинка меняется. В центре под пенной шапкой набирает силу водяная колонна, по краям арены, аккомпанируя, растет забор из струй. Музыка прибавляет децибелы, струи скручиваются, перекрещиваются, перепрыгивают. Кульминация! Фонтан почти лизнул самый купол цирка и лавиной ринулся вниз, переливаясь всеми цветами радуги. Темнота на секунду накрыла зал, ровно настолько чтобы перевести дух. «Ух ты…», - выдохнула коллега.
Памятник Столыпину в Челябинске станет муниципальной собственностью Памятник Столыпину в Челябинске станет муниципальной собственностью
Памятник Столыпину, который появился перед органным залом «Родина», планируется передать в муниципальную собственность. Об этом сегодня, 18 сентября, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

«Золотые. Барвиха-2»

16:28
13 Мая 2011 г.
В преддверии выпускных экзаменов ТНТ представляет премьеру новых серий нашумевшего сериала - «Золотые. Барвиха -2». Это новые истории о подростках элитной школы «Касталия». Они перешли в выпускной класс и теперь им дозволено многое.
«Золотые. Барвиха-2»

В преддверии выпускных экзаменов ТНТ представляет премьеру новых серий нашумевшего сериала - «Золотые. Барвиха -2». Это новые истории о подростках элитной школы «Касталия». Они перешли в выпускной класс и теперь им дозволено многое.

Они тратят деньги родителей и мечтают о светлом будущем. Они еще дети, но они уже решают не детские проблемы. Секс, любовь, дружба, зависть. Им придется отвечать за свои поступки.

В новом сезоне герои сериала заканчивают школу, на носу – выпускные экзамены. Но рублевским детям и их «городским» одноклассникам не до учебы в школе. Ведь реальная жизнь ежедневно преподносит жестокие уроки.

В классе появляется новенькая из «рублевских». Девушка ставит перед серьезным выбором сразу троих героев сериала. Евгений встречается сразу с двумя девушками, но в итоге находит неожиданный компромисс.  Вика знакомит Башню с родителями, и эта встреча переворачивает всю жизнь городского парня. Ксения учится быть по-взрослому сексуальной для любимого, но ее старания не оценят должным образом. Антон Высоцкий влюбляется в девушку с неоднозначным прошлым, а Фендер, как всегда, случайно влипает в серьезную историю. К выпускному каждый приходит со своим багажом переживаний.

В «Барвихе-2» зрители увидят Влада Топалова, Викторию Боню, маму одной из героинь сыграет Эвелина Бледанс. В сериале по-прежнему снимаются полюбившиеся зрителям Сергей Юшкевич, Вячеслав Разбегаев, Елена Морозова. Именная одежда и роскошные рестораны, самые крутые тачки и белоснежные яхты, ну, и, конечно, ночные клубы - все это неотъемлемые атрибуты жизненных историй взрослеющей молодежи «Касталии»

«Золотые. Барвиха-2» по субботам с 28 мая на ТНТ



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA