Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Культура
«Уральский диксиленд» через 30 лет снова выступил в Сербии «Уральский диксиленд» через 30 лет снова выступил в Сербии
Старейший  ансамбль традиционного джаза в Челябинской области «Уральский диксиленд» завершил свои европейские гастроли выступлением на международном джазовом фестивале в сербском городе Нише. Последний раз для сербской публики южноуральцы играли 30 лет назад.
«Урал мастеровой» соберет мастеров со всей России «Урал мастеровой» соберет мастеров со всей России
В сентябре в столице Южного Урала пройдет VI Всероссийский конкурс мастеров традиционных ремесел и народных художественных промыслов. Площадкой для проведения конкурса станет выставочный зал Союза художников.
«Челябинск, улыбнись!»: «МК-Урал» проводит самый несуровый конкурс ко Дню города «Челябинск, улыбнись!»: «МК-Урал» проводит самый несуровый конкурс ко Дню города
Накануне Дня рождения Челябинска медиахолдинг «Гранада Пресс» и редакция газеты «Московский комсомолец-Урал» объявляют фотоконкурс на самую яркую улыбку в городе-миллионнике.
Челябинск XX века стал площадкой для событий исторического детектива Челябинск XX века стал площадкой для событий исторического детектива
Челябинка написала книгу в жанре исторического детектива, действие которой перенесла в родной город образца начала XX века. Дополняют произведение фотографии Челябинска тех лет, а также две карты города разных времен.

Зимний отдых готовь с осени

16:19
27 Сентября 2012 г.
Сегодня в Челябинске стартовала туристическая выставка «Зимний отдых-2012». Мероприятие проходит на Южном Урале впервые и приурочено к международному Дню туризма. Выставочный проект получил поддержку правительства Челябинской области. Как сообщает пресс-служба регионального минкульта, в честь такого знакового события в выставочном центре «Мегаполиса» пошел искусственный снег, который украсил открытие мероприятия и наглядно обозначил зимний уклон.
Зимний отдых готовь с осени

Сегодня в Челябинске стартовала туристическая выставка «Зимний отдых-2012». Мероприятие проходит на Южном Урале впервые и приурочено к международному Дню туризма. Выставочный проект получил поддержку правительства Челябинской области.

Как сообщает пресс-служба регионального минкульта, в честь такого знакового события в выставочном центре «Мегаполиса» пошел искусственный снег, который украсил открытие мероприятия и наглядно обозначил зимний уклон.

«Если прежде мы проводили выставки с акцентом на летний отдых, то сейчас это мероприятие посвящено зимним видам спорта, отдыха и лечения. И хороший показатель, что количество участников ничуть не меньше, чем в традиционном весеннем мероприятии. А когда об этом узнают не только в области, но и за ее пределами, думаю, выставка начнет набирать обороты, поскольку зимний отдых – это наше преимущество, которого нет, например, у того же Египта. С другой стороны, благодаря турам выходного дня желающие могут получить практически те же удовольствия, что и на каком-нибудь курорте в Швейцарии, при этом экономя время и деньги», – сказал на открытии министр культуры области Алексей Бетехтин.

На выставке представлены все направления зимнего отдыха на Южном Урале – горнолыжный спорт, сноуборд, тюбинг, прокат квадроциклов. Участие в ней приняли ведущие туроператоры и туристические агентства, администрации регионов, образовательные учреждения, специализированные СМИ, в общей сложности более 30 учреждений из Челябинска, Магнитогорска, Златоуста, Миасса, Чебаркуля, представители турбизнеса Башкортостана.

«Зимний отдых» – еще одна ступень в продвижении туристического направления. Это прекрасная возможность продемонстрировать возможности туриндустрии в зимнее время и, в первую очередь, в новогодние каникулы. В этот раз к нам присоединились горнолыжные курорты, которые проведут собственные презентации, и, кроме того, организуют специальный пресс-тур», – отметила начальник отдела туризма областного минкульта Наталья Грицай.

В списках участников числятся как постоянные клиенты, так и новички - горнолыжный курорт «Райдер» (Миасс), оздоровительный центр «Активный отдых» (Снежинск), спорткомплекс «Провинция» (Кыштым) и другие.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: