М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Спорт
Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск
Осенью челябинцы смогут увидеть кубок чемпионата мира по футболу и сфотографироваться с ним. Выставлен трофей будет в «Уральской молнии», сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на сайт ФИФА.
Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды
В Челябинске в минувшие выходные прошел финал проекта по детскому многоборью «Самый сильный школьник Челябинска». Победители получили призы от организатора и настоящие ювелирные медали.
Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника
Завтра, 20 мая, в Челябинске состоится финал проекта «Самый сильный школьник Челябинска». Поддержать маленьких спортсменов придут хоккеисты «Трактора».
Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку
В Челябинске на следующей неделе пройдет «Зеленый марафон» Сбербанка. Это мероприятие в столице Южного Урала состоится в шестой раз, но впервые будет организован специальный зачет для людей с ограниченными физическими возможностями.

Жаркая осень челябинских файтеров

15:40
25 Сентября 2012 г.
Команда спортсменов челябинского клуба смешанных единоборств «Rem-93» будет представлять Челябинскую область на отборочном чемпионате России по ММА в Москве. Победители турнира автоматически войдут в сборную команду страны, и будут защищать спортивную честь России на чемпионате мира по ММА первого ноября 2012 года в Санкт-Петербурге.
Жаркая осень челябинских файтеров

Команда спортсменов челябинского клуба смешанных единоборств «Rem-93» будет представлять Челябинскую область на отборочном чемпионате России по ММА в Москве. Победители турнира автоматически войдут в сборную команду страны, и будут защищать спортивную честь России на чемпионате мира по ММА первого ноября 2012 года в Санкт-Петербурге. После поистине феерической победы челябинских файтеров на первом чемпионате России в Ярославле 15 мая, где из шести объявленных весовых категорий в пяти наши бойцы стали победителями к команде «Rem-93» приковала к себе внимание всех спортивных аналитиков.

По словам руководителя клуба «Rem-93» Валерия Полишевского: «президент «Союза смешанных боевых единоборств «ММА» России» Федор Емельяненко в ближайшее время рассчитывает, что смешанные единоборства получат в нашей стране статус официального вида спорта. И он уже пригласил на финальные бои чемпионата России по ММА 30 сентября в Лужники во дворец спорта «Дружба» президента России Владимира Путина. По мнению Емельяненко, национальный чемпионат – важный шаг на пути к официальному признанию. «В чемпионате примут участие спортсмены из 55 регионов нашей страны. Каждый субъект федерации имеет право делегировать по шесть бойцов. По одному на каждую весовую категорию. То есть всего на соревнования будут заявлены не менее 300 человек».

Челябинск выставляет сильных бойцов во всех весовых категориях. Костяк команды традиционно сформирован из опытных борцов вольного стиля, прошедших дополнительную ударную подготовку. Наш 22-х летний супертяжеловес Михаил Газаев совсем недавно в Омске на чемпионате по боевому самбо за сорок секунд боя буквально забил трехкратного чемпиона мира по смешанным единоборствам Александра Румянцева и считается фаворитом в самой престижной весовой категории.

Пятого октября еще два полных состава челябинских бойцов из клуба «Rem-93» в Омске выступят в отборочном чемпионате России по панкратиону (смешанные единоборства). Победители омского чемпионата в составе национальной сборной России примут участие в чемпионате Мира по панкратиону, который будет проводиться в Спарте (Греция).

Летом этого года по просьбе любителей смешанных единоборств Республики Северная Осетия филиал челябинского клуба «Rem-93» был открыт во Владикавказе. Осетия заслуженно гордится лучшей в мире школой вольной борьбы. Но вот для подготовки профессиональных бойцов стиля mix fight М-1 «бои без правил», набирающего все большую популярность в мире было решено использовать именно южноуральские наработки.

Считается, что по-настоящему выяснить «кто есть кто» в мире единоборств можно только в реальном контактном бою по правилам смешанных единоборств.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA