М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Спорт
Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды
В Челябинске в минувшие выходные прошел финал проекта по детскому многоборью «Самый сильный школьник Челябинска». Победители получили призы от организатора и настоящие ювелирные медали.
Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника
Завтра, 20 мая, в Челябинске состоится финал проекта «Самый сильный школьник Челябинска». Поддержать маленьких спортсменов придут хоккеисты «Трактора».
Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку
В Челябинске на следующей неделе пройдет «Зеленый марафон» Сбербанка. Это мероприятие в столице Южного Урала состоится в шестой раз, но впервые будет организован специальный зачет для людей с ограниченными физическими возможностями.
В Челябинске разгорелась конкурентная битва среди каратистов В Челябинске разгорелась конкурентная битва среди каратистов
Челябинская федерация каратэ попала в опалу регионального министерства по физической культуре и спорту. Свидетельством тому служит последнее событие: 13 мая с молчаливого попустительства минспорта было по сути сорвано важное соревнование в Челябинске — первенство Уральского федерального округа по каратэ среди юниоров. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

Южноуральские тхэквондисты привезли из Израиля "золото" и три "бронзы"

18:53
15 Октября 2013 г.
Южноуральские тхэквондисты завоевали четыре награды престижного международного турнира по тхэквондо G1-класса ISRAEL OPEN, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе правительства региона.
Южноуральские тхэквондисты привезли из Израиля "золото" и три "бронзы"

Южноуральские тхэквондисты завоевали четыре награды престижного международного турнира по тхэквондо G1-класса ISRAEL OPEN, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе правительства региона.

Соревнования собрали 320 участников из 33 стран мира. Спортсмены боролись за места на пьедестале почета в трех возрастных группах - взрослые, кадеты и юниоры. Челябинцам удалось положить в копилку команды областной федерации тхэквондо одну золотую и три бронзовые медали.

Победителем международного турнира ISRAEL OPEN стал Никита Кожевников, он выступал в весе до 37 килограммов среди кадетов, в этой же категории его товарищ по команде Ян Кирьянов занял третье место.

Среди мужчин сумел отличиться Никита Коротков. В весе до 74 килограммов он записал на свой счет «бронзу». Еще одна награда аналогичного достоинства у Михаила Авдонина. Он выступил в весе до 73 килограммов среди юниоров.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA