Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Спорт
Юные футболисты из Карталов стали чемпионами «Метрошки-2017» Юные футболисты из Карталов стали чемпионами «Метрошки-2017»
В Челябинске  чемпионами Суперкубка фестиваля детского дворового футбола «Метрошка-2017» стали юные футболисты из Карталов, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске построят новый дворец спорта В Челябинске построят новый дворец спорта
В Челябинске в парке имени Гагарина возведут новый дворец спорта. Об этом заявил заместитель председателя ЧРО общества «Динамо» Анатолий Ситников, сообщает «ЧелябинскСегодня».
После четырех поражений подряд «Трактор» обыграл лидера Восточной конференции После четырех поражений подряд «Трактор» обыграл лидера Восточной конференции
В воскресенье, 24 сентября, челябинский «Трактор» на домашнем льду в овертайме выиграл у казанского «Ак Барса» со счетом 3:2. Решающую шайбу у черно-белых провел форвард Александр Рыбаков.
«Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком» «Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком»
Челябинский «Трактор» потерпел четвертое поражение подряд, уступив 22 сентября дома нижнекамскому «Нефтехимику» со счетом 0:3. Команда бывшего тренера черно-белых Андрея Назарова контролировала ход игры на протяжении всего матча, забив хозяевам ключевые две шайбы в течение 13 секунд в первом периоде.

Южноуральские тхэквондисты привезли из Израиля "золото" и три "бронзы"

18:53
15 Октября 2013 г.
Южноуральские тхэквондисты завоевали четыре награды престижного международного турнира по тхэквондо G1-класса ISRAEL OPEN, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе правительства региона.
Южноуральские тхэквондисты привезли из Израиля "золото" и три "бронзы"

Южноуральские тхэквондисты завоевали четыре награды престижного международного турнира по тхэквондо G1-класса ISRAEL OPEN, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе правительства региона.

Соревнования собрали 320 участников из 33 стран мира. Спортсмены боролись за места на пьедестале почета в трех возрастных группах - взрослые, кадеты и юниоры. Челябинцам удалось положить в копилку команды областной федерации тхэквондо одну золотую и три бронзовые медали.

Победителем международного турнира ISRAEL OPEN стал Никита Кожевников, он выступал в весе до 37 килограммов среди кадетов, в этой же категории его товарищ по команде Ян Кирьянов занял третье место.

Среди мужчин сумел отличиться Никита Коротков. В весе до 74 килограммов он записал на свой счет «бронзу». Еще одна награда аналогичного достоинства у Михаила Авдонина. Он выступил в весе до 73 килограммов среди юниоров.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA