А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Спорт
«Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф «Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф
В первом матче четвертьфинала Востока ХК «Трактор» уступил «Барысу» со счетом 2:5. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Сегодня пройдет первая игра ХК «Трактор» в рамках плей-офф Сегодня пройдет первая игра ХК «Трактор» в рамках плей-офф
Сегодня, 22 февраля, ХК «Трактор»проведет первую игру в рамках плей-офф КХЛ. Соперником «черно-белых» станет «Барыс». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
С этапа Кубка мира по фристайлу будут вести прямую трансляцию С этапа Кубка мира по фристайлу будут вести прямую трансляцию
Уже на этой неделе 24 и 25 февраля в Миассе пройдет этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс. Для зрителей, которые не смогут присутствовать на трибунах лично, состязания будут транслировать в прямом эфире.
Челябинцам пообещали еще одно яркое бойцовское событие в этом году Челябинцам пообещали еще одно яркое бойцовское событие в этом году
В Челябинске прошло в честь Дня защитника Отечества прошло международное бойцовское гала-шоу по профессиональному боксу, тайскому боксу и ММА. Челябинцы и гости города проявили большой интерес к этому событию, поэтому организаторы пообещали провести в 2017 году в столице Южного Урала еще одно грандиозное мероприятию такого плана.

Южноуральские паралимпийцы начали выступления на играх в Лондоне

13:57
31 Августа 2012 г.
В Лондоне стартовали XIV летние Паралимпийские Игры. Более 4000 спортсменов из 164 стран будут демонстрировать свои неограниченные возможности в 20 видах спорта. В соревнованиях примут участие 5 южноуральских паралимпийцев, сообщает пресс-служба регионального минспорта.
Южноуральские паралимпийцы начали выступления на играх в Лондоне

В Лондоне стартовали XIV летние Паралимпийские Игры. Более 4000 спортсменов из 164 стран будут демонстрировать свои неограниченные возможности в 20 видах спорта. В соревнованиях примут участие 5 южноуральских паралимпийцев, сообщает пресс-служба регионального минспорта.

Российская делегация представлена самым многочисленным составом – 163 спортсмена, 52 человека – тренерский состав. Спортсмены с ограниченными возможностями выступят в 12 видах спорта: плавание, легкая атлетика, настольный теннис, пулевая стрельба, дзюдо, стрельба из лука, пауэрлифтинг, фехтование на колясках, волейбол сидя (мужчины), академическая гребля, велоспорт, футбол инвалидов с заболеванием церебральным параличом.

Челябинскую область представляют пятеро спортсменов: легкая атлетика – Александр Зверев, Алексей Котлов; плавание – Оксана Гусева, Анна Колосова и  Рустам Нурмухаметов. 

Вчера Оксана Гусева выступала на дистанции 100 м на спине. Спортсменке удалось показать 12-ый результат, но в финал она не прошла. Сегодня, 31 августа, Оксана Гусева выйдет на старт в дисциплине баттерфляй (50 м). Также Руслан Нурмухаметов выступит на дистанции 100 м вольным стилем. 1 сентября Руслан поборется за медали в плавании 50 м вольным стилем, а Анна Колосова – 100 м брассом.

2 сентября состоятся предварительные забеги на 400 м, в них примет участие Александр Зверев, в плавание на старт выйдут Оксана Гусева – 200 м (комплекс) и Руслан Нурмухаметов – 100 м (на спине). 3 сентября состоится эстафета 4 х100 м кролем, где в составе сборной России также выступит Оксана Гусева. 4  сентября Алексей Котлов выйдет на старт в беге на 400 м, а Оксана Гусева – в плавание 50 м вольным стилем. 5 сентября Александр Зверев примет участие в  эстафете 4х100 м,  Оксана Гусева – 100 м брассом. 6 сентября  за выход в финал в предварительных забегах на 200 м поборется Александр Зверев,  Алексей Котлов выйдет на старт в беге на  800 м. 7 сентября состоится эстафета 4х100 м комплексным плаванием, в ней примет участие Оксана Гусева.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA