Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Происшествия
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся
В Магнитогорске неизвестный водитель автомобиля сбил пешехода на «зебре» и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка
В Катав-Ивановске предстанет перед судом 49-летний житель села Тюлюк, чьи собаки насмерть загрызли 7-летнего мальчика. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше
На странную находку наткнулись жители Карабаша. Возле озера Серебры они обнаружили обугленную конечность, которая похожа на стопу, но с шестью пальцами и перепонками  между ними, сообщает 1obl.ru.

Все, кто самостоятельно починил выбитые ударной волной окна, могут обращаться за компенсацией

15:02
21 Февраля 2013 г.
Администрация Челябинска компенсирует затраты на восстановление разбитых окон или других повреждений, вызванных ударной волной 15 февраля в результате падения метеорита.
Все, кто самостоятельно починил выбитые ударной волной окна, могут обращаться за компенсацией

Администрация Челябинска компенсирует затраты на восстановление разбитых окон или других повреждений, вызванных ударной волной 15 февраля в результате падения метеорита. До 1 марта горожанам, кто самостоятельно вставил стекла или заменил рамы, необходимо обратиться в органы соцзащиты по месту жительства за единовременной выплатой. С собой необходимо иметь копии:

- паспорта,
- документов, подтверждающих право собственности на жилье (ордер, договор социального найма, договор найма специализированного жилого помещения, договор купли-продажи, мены, дарения; договор безвозмездной передачи жилого помещения в собственность граждан, свидетельство о праве собственности на жилое помещение,  решение суда);
- документы, подтверждающие расходы, связанные с устранением ущерба в результате чрезвычайной ситуации.

На месте необходимо будет написать заявление на имя начальника управления социального развития Администрации Челябинска Ларисы Николаевны Мошковой. Заявление рассмотрят и произведут выплату материальной помощи в течение месяца со дня подачи документов. Максимальный размер компенсации на одно жилое помещение – 50 тысяч рублей.

 

Источник: www.cheladmin.ru



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA