«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Культура
Корреспондент «ЮП» стала призером всероссийского конкурса Корреспондент «ЮП» стала призером всероссийского конкурса
20 сентября на итоговом заседании организационного комитета были утверждены победители и призеры Всероссийского конкурса информационно-просветительских проектов по сельской тематике «Моя земля — Россия». В их числе - журналист газеты «Южноуральская панорама» Екатерина Сырцева.
Фестиваль духовной музыки на Южном Урале откроют колокольным звоном Фестиваль духовной музыки на Южном Урале откроют колокольным звоном
Завтра, 21 сентября, в Челябинской области стартует международный фестиваль духовной музыки. Официальное открытие, однако, назначено на 22 сентября, в рамках него пройдет мастер-класс по колокольному звону. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Цирковая атлантида Цирковая атлантида
«Красотища!» - журналисты разинули рты. Ярко-алые струи воды поднимались к куполу, истекая на высоте розовыми каплями на фоне темно-синего водяного зеркала. Минута – струи завернулись как елочный серпантин, осыпая изумрудную воду золотым дождем. Лазерные лучи, соприкасаясь с брызгами, дробятся на атомы, заполняя все пространство мириадами мерцающих фантомов. Каждую минуту картинка меняется. В центре под пенной шапкой набирает силу водяная колонна, по краям арены, аккомпанируя, растет забор из струй. Музыка прибавляет децибелы, струи скручиваются, перекрещиваются, перепрыгивают. Кульминация! Фонтан почти лизнул самый купол цирка и лавиной ринулся вниз, переливаясь всеми цветами радуги. Темнота на секунду накрыла зал, ровно настолько чтобы перевести дух. «Ух ты…», - выдохнула коллега.
Памятник Столыпину в Челябинске станет муниципальной собственностью Памятник Столыпину в Челябинске станет муниципальной собственностью
Памятник Столыпину, который появился перед органным залом «Родина», планируется передать в муниципальную собственность. Об этом сегодня, 18 сентября, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Все, что ты хотел знать о девчонках, но боялся спросить

11:40
28 Марта 2012 г.
Можно ли целоваться на первом свидании? Как подцепить поп-идола, стать звездой и закадрить олигарха? Почему нельзя красить ресницы с закрытым ртом? Чем женское похмелье отличается от мужского? Для чего девушкам на самом деле нужны чулки? Существует ли женская дружба?
Все, что ты хотел знать о девчонках, но боялся спросить

 

Можно ли целоваться на первом свидании? Как подцепить поп-идола, стать звездой и закадрить олигарха? Почему нельзя красить ресницы с закрытым ртом? Чем женское похмелье отличается от мужского? Для чего девушкам на самом деле нужны чулки? Существует ли женская дружба?

ТНТ представляет премьеру о настоящей дружбе, любви и девичьих секретах!

Героини «Деффчонок» - четыре подруги: мечтательная неудачница Маша, ее 16-летняя сестра Василиса, очкастый офисный планктон Катя и профессиональная блондинка Леля. Каждая хочет от жизни своего: успешной карьеры, правильного замужества, вселенской популярности… Способов стать счастливой миллион! Одна беда – в жизни все гораздо сложнее, чем в мечтах. Если ты попала на прослушивание к крутому продюсеру, это еще не значит, что тебя сделают звездой. Если заклеила депутата с Рублевки – далеко не факт, что он не слиняет от тебя в Лондон. Бурные ночи с поп-идолом еще не дают гарантии, что он захочет на тебе жениться. А когда ты влюбляешься в начальника, будь готова к тому, что он начнет играть твоими чувствами ради бизнеса.

Сложность еще и в том, что подруги снимают одну на всех квартиру. Ведь все они приехали из Саратова, и родственников в столице у них нет. Жить вчетвером в одном шалаше – вот настоящая беда, в которой познаются друзья. Или это счастье, а не беда вовсе? Ответ на этот и еще 999 вопросов предстоит найти нашим героиням.

Александр Дулерайн, генеральный продюсер ТНТ:

«От прочих ситкомов ТНТ «Деффчонки» отличаются другой историей. Это другой взгляд на город и его жителей. У Бальзака есть цикл романов «Человеческая комедия», про Францию.  Так и у нас – истории про российскую молодежь больших городов.  У нас есть история про врачей, про студентов, про пермских пацанов. Теперь – про девчонок. Так что сериалы ТНТ – это как цикл романов про наше время:). Мы надеемся, история будет живая. Не телевизионный пластик.  Как девчонки мечтают, разговаривают, чистят зубы, ругаются, как они одеваются и раздеваются. Как влюбляются. Сочетание точных знаков времени, обстоятельств и героев с комедийным сюжетом – это одно из главных свойств  самых успешных проектов ТНТ».

Ольга Френкель, автор идеи и сценария, продюсер «Деффчонок»:

«Это история про моих подруг. Ее захотелось кому-то рассказать. Причем сразу большому числу людей. Все персонажи ситкома списаны с реальных прототипов. И, боюсь, кому-то из подруг это может не понравиться, и они меня переедут на машине. Мы ведь берем из реальности не только психологические портреты, но и какие-то словечки, фирменные выражения, привычки, разговоры, ситуации».

Все женские секреты,  мечты и истории – с 9 апреля в новом сериале «Деффчонки» на ТНТ!

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA