М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Спорт
Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск
Осенью челябинцы смогут увидеть кубок чемпионата мира по футболу и сфотографироваться с ним. Выставлен трофей будет в «Уральской молнии», сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на сайт ФИФА.
Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды
В Челябинске в минувшие выходные прошел финал проекта по детскому многоборью «Самый сильный школьник Челябинска». Победители получили призы от организатора и настоящие ювелирные медали.
Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника
Завтра, 20 мая, в Челябинске состоится финал проекта «Самый сильный школьник Челябинска». Поддержать маленьких спортсменов придут хоккеисты «Трактора».
Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку
В Челябинске на следующей неделе пройдет «Зеленый марафон» Сбербанка. Это мероприятие в столице Южного Урала состоится в шестой раз, но впервые будет организован специальный зачет для людей с ограниченными физическими возможностями.

Во дворце спорта «Юность» переоборудуют зал для занятий единоборствами

09:42
04 Марта 2013 г.
Об этом шла речь сегодня на встрече главы администрации Челябинска Сергея Давыдова с президентом союза ММА (Mixed Martial Arts) России Федором Емельяненко.
Во дворце спорта «Юность» переоборудуют зал для занятий единоборствами

Об этом шла речь сегодня на встрече главы администрации Челябинска Сергея Давыдова с президентом союза ММА (Mixed Martial Arts) России Федором Емельяненко.

Напомним, Федор Емельяненко прибыл в Челябинск в рамках серии поездок по регионам. Спортсмен посещает города Сибири, Урала, Центральной России с целью популяризации занятий смешанными единоборствами, проведения семинаров для тренеров. По данным Федора Емельяненко, эти виды спорта наиболее популярны на Кавказе, тогда как в других регионах недостаточно развита база, не хватает тренеров, хотя желающих заниматься много.

Сергей Давыдов отметил, что в Челябинске смешанные единоборства пока не являются массовым видом спорта, хотя есть и профессиональные спортсмены, и специалисты, которые могут тренировать детей, и школы единоборств. По мнению главы администрации города, визит чемпиона в Челябинск станет хорошей рекламой для mixfight, и многие дети с удовольствием пойдут заниматься: «Безусловно, важно добиваться высоких результатов, но еще важнее привлечь к занятиям спортом максимальное число детей, чтобы они развивали тело и дух, росли настоящими людьми».

Зал во дворце спорта «Юность» будет переоборудован уже к лету. Сергей Давыдов пригласил Федора Емельяненко оценить эту работу в июне, когда в Челябинске будет проходить Чемпионат России по смешанным единоборствам.

 

Источник: cheladmin.ru



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA