Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Происшествия
В Копейске иномарка сбила насмерть молодого велосипедиста В Копейске иномарка сбила насмерть молодого велосипедиста
В Копейске выясняют обстоятельства ДТП, в котором погиб 26-летний велосипедист. Его на своей иномарке сбила 32-летняя автоледи. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе УГИБДД региона.
Иномарка с уснувшим водителем опрокинула ГАЗ на трассе Челябинск-Троицк Иномарка с уснувшим водителем опрокинула ГАЗ на трассе Челябинск-Троицк
В Челябинской области выясняются обстоятельства аварии в Коркинском районе. «Мазда» протаранила попутный ГАЗ, перевернув его, а потом врезалась в ограждение трассы. Водитель иномарки уснул за рулем, сообщили «ЧелябинскСегодня» 20 августа в пресс-службе Управления ГИБДД региона.
В Коркино семилетний мальчик ошпарился кипятком В Коркино семилетний мальчик ошпарился кипятком
В Коркино маленький мальчик ошпарился кипятком и получил термический ожог обеих стоп. Об этом сообщает «Горняцкая правда».
Мужчина и его двухлетняя дочка сгорели вместе с частным домов в южноуральском поселке Мужчина и его двухлетняя дочка сгорели вместе с частным домов в южноуральском поселке
В поселке Старое Муслюмово произошел пожар в доме, который снимала многодетная семья. Дом сгорел полностью, а вместе с ним – мужчина и двухлетняя девочка. Еще трое детей спаслись. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 августа сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.

В Вишневогорске объявились медведи

15:20
09 Октября 2012 г.
В садах Вишневогорска промышляет мохнатое семейство: бурая мама с двумя малышами собирает последний урожай, многие владельцы участков видели косолапых разрушителей.
В Вишневогорске объявились медведи

В садах Вишневогорска промышляет мохнатое семейство: бурая мама с двумя малышами собирает последний урожай, многие владельцы участков видели косолапых разрушителей.

Сами жители связывают появление медведей в Вишневогорских садах с пожаром в Ильменском заповеднике, от которого животные и ушли. Ранее в этой местности косолапые не встречались. Как рассказали очевидцы, мохнатое семейство питается опавшими яблоками и грушами, также они видели, как с места преступления сбегал медвежонок с кабачком в зубах. После пиршества повсеместно оставались следы, свидетельствующие о хорошем медвежьем пищеварении. Некоторые сердобольные садоводы даже стали оставлять на улице хлеб и другую еду для мохнатых, но соседи их быстро урезонили. Сейчас собственники участков, появляясь в своих владениях, стараются создать как можно больше шума, чтобы прогнать непрошеных гостей, если те пришли доедать последние овощи.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: