Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Происшествия
В Челябинске в ДТП с иномаркой пострадал пьяный мужчина В Челябинске в ДТП с иномаркой пострадал пьяный мужчина
В Челябинске автомобиль «Мазда» врезался в столб и упал на бок. Пострадал мужчина, находившийся в момент аварии в состоянии алкогольного опьянения, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Жительница Магнитогорска обокрала своего работодателя на 640 тыс. Жительница Магнитогорска обокрала своего работодателя на 640 тыс.
Жительница Магнитогорска М. Соболева обокрала своего работодателя на 640 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 29 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Ученики челябинского лицея и их родители спасли от пожара базу отдыха Ученики челябинского лицея и их родители спасли от пожара базу отдыха
В минувшее воскресенье, 28 мая, ученики челябинского лицея № 31 и их родители помогли спасти от огня базу отдыха «Динамо» возле озера Кумкуль.
В Челябинске иномарка сбила ребенка В Челябинске иномарка сбила ребенка
В Челябинске водитель автомобиля «Hyundai» сбил ученика первого класса, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Вишневогорске объявились медведи

15:20
09 Октября 2012 г.
В садах Вишневогорска промышляет мохнатое семейство: бурая мама с двумя малышами собирает последний урожай, многие владельцы участков видели косолапых разрушителей.
В Вишневогорске объявились медведи

В садах Вишневогорска промышляет мохнатое семейство: бурая мама с двумя малышами собирает последний урожай, многие владельцы участков видели косолапых разрушителей.

Сами жители связывают появление медведей в Вишневогорских садах с пожаром в Ильменском заповеднике, от которого животные и ушли. Ранее в этой местности косолапые не встречались. Как рассказали очевидцы, мохнатое семейство питается опавшими яблоками и грушами, также они видели, как с места преступления сбегал медвежонок с кабачком в зубах. После пиршества повсеместно оставались следы, свидетельствующие о хорошем медвежьем пищеварении. Некоторые сердобольные садоводы даже стали оставлять на улице хлеб и другую еду для мохнатых, но соседи их быстро урезонили. Сейчас собственники участков, появляясь в своих владениях, стараются создать как можно больше шума, чтобы прогнать непрошеных гостей, если те пришли доедать последние овощи.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA