Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Происшествия
В Копейске полицейский украл деньги у пенсионерки В Копейске полицейский украл деньги у пенсионерки
Бывший сотрудник полиции города Копейска Максим Леготин предстанет перед судом за кражу денег у пенсионерки и превышение должностных полномочий. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
На Южном Урале «Лада» слетела в кювет и перевернулась, есть пострадавшие На Южном Урале «Лада» слетела в кювет и перевернулась, есть пострадавшие
В Красноармейском районе автомашина «Лада Приора» слетела в кювет и перевернулась, есть пострадавшие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на ГИБДД региона.
В Магнитогорске годовалый ребенок погиб под упавшей электроплитой В Магнитогорске годовалый ребенок погиб под упавшей электроплитой
Обстоятельства трагедии выясняют в Магнитогорске. На годовалого ребенка упала электроплита, малыш погиб, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Башкирии задержали магнитогорца, совершившего двойное убийство В Башкирии задержали магнитогорца, совершившего двойное убийство
В Башкортостане сотрудники полиции задержали жителя Магнитогорска, который совершил двойное убийство, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Вишневогорске объявились медведи

15:20
09 Октября 2012 г.
В садах Вишневогорска промышляет мохнатое семейство: бурая мама с двумя малышами собирает последний урожай, многие владельцы участков видели косолапых разрушителей.
В Вишневогорске объявились медведи

В садах Вишневогорска промышляет мохнатое семейство: бурая мама с двумя малышами собирает последний урожай, многие владельцы участков видели косолапых разрушителей.

Сами жители связывают появление медведей в Вишневогорских садах с пожаром в Ильменском заповеднике, от которого животные и ушли. Ранее в этой местности косолапые не встречались. Как рассказали очевидцы, мохнатое семейство питается опавшими яблоками и грушами, также они видели, как с места преступления сбегал медвежонок с кабачком в зубах. После пиршества повсеместно оставались следы, свидетельствующие о хорошем медвежьем пищеварении. Некоторые сердобольные садоводы даже стали оставлять на улице хлеб и другую еду для мохнатых, но соседи их быстро урезонили. Сейчас собственники участков, появляясь в своих владениях, стараются создать как можно больше шума, чтобы прогнать непрошеных гостей, если те пришли доедать последние овощи.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: