В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Происшествия
У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили у 38-летнего жителя Сосновского района серьезный арсенал оружия и боеприпасов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей
В Октябрьском районе в результате лобовой аварии погибла мать четверых детей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Миассе женщина попала под колеса авто на «зебре» В Миассе женщина попала под колеса авто на «зебре»
В Миассе в ДТП пострадала 36-летняя местная жительница, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Коркининском районе мошенники выманили у пенсионера 92 тыс. рублей В Коркининском районе мошенники выманили у пенсионера 92 тыс. рублей
79-летний житель поселка Первомайский Коркинского района стал очередной жертвой мошенников. Они выманили у пенсионера 92 тысячи рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Вишневогорске объявились медведи

15:20
09 Октября 2012 г.
В садах Вишневогорска промышляет мохнатое семейство: бурая мама с двумя малышами собирает последний урожай, многие владельцы участков видели косолапых разрушителей.
В Вишневогорске объявились медведи

В садах Вишневогорска промышляет мохнатое семейство: бурая мама с двумя малышами собирает последний урожай, многие владельцы участков видели косолапых разрушителей.

Сами жители связывают появление медведей в Вишневогорских садах с пожаром в Ильменском заповеднике, от которого животные и ушли. Ранее в этой местности косолапые не встречались. Как рассказали очевидцы, мохнатое семейство питается опавшими яблоками и грушами, также они видели, как с места преступления сбегал медвежонок с кабачком в зубах. После пиршества повсеместно оставались следы, свидетельствующие о хорошем медвежьем пищеварении. Некоторые сердобольные садоводы даже стали оставлять на улице хлеб и другую еду для мохнатых, но соседи их быстро урезонили. Сейчас собственники участков, появляясь в своих владениях, стараются создать как можно больше шума, чтобы прогнать непрошеных гостей, если те пришли доедать последние овощи.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA