Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Культура
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Южный Урал получит почти семь миллионов рублей на детские театры Южный Урал получит почти семь миллионов рублей на детские театры
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение по распределению субсидий на поддержку театров, ориентированных на юных зрителей. Такие учреждения Южного Урала получат почти семь миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе главы региона.
Искромётная комедия «Друзья» В Челябинске. Искромётная комедия «Друзья» В Челябинске.
24 октября в челябинском ДК железнодорожников состоится спектакль «Друзья» с участием популярных актёров Андрея Мерзликна, Дмитрия Мухамадеева и Константина Юшкевича. Постановка «Друзья» - это современная и искромётная комедия из нынешней российской жизни. Она отличается удивительно динамичным и очень жизненным сюжетом.
Южный Урал начнет культурный обмен с Австрией Южный Урал начнет культурный обмен с Австрией
Челябинская область станет первым регионом РФ, который начнет тесное культурное взаимодействие с Австрией. «Меморандум о сотрудничестве» заключен между землей Штирия и Южным Уралом. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

В «Доме-2» дурнушек нет!

14:04
17 Октября 2012 г.
Звезда «Дома-2» Екатерина Токарева решила радикально сменить имидж! 20 октября в рамках проекта «Дурнушек.net» зрители ТНТ смогут подробно ознакомиться со всеми этапами смелого эксперимента.
В «Доме-2» дурнушек нет!

 Звезда «Дома-2» Екатерина Токарева решила радикально сменить имидж! 20 октября в рамках проекта «Дурнушек.net» зрители ТНТ смогут подробно ознакомиться со всеми этапами смелого эксперимента.

За плечами 23-летней Екатерины огромный жизненный опыт в виде двух браков! Первого избранника никто и никогда не видел, зато со вторым Катя строила отношения на глазах у всей страны. Катя и  Венцеслав постоянно ссорились, оскорбляли друг друга и даже дрались, и нет ничего удивительного в том, что в результате все завершилось разводом. Сейчас Катя одна, совсем одна против клыкастого и зубастого коллектива «Дома-2».

По мнению большинства, она гадкий утенок, неудачница и вообще дурнушка, но девушка с этим категорически не согласна. «Я не считаю, что плохо выгляжу, - утверждает Катя, а согласилась участвовать в шоу, потому что люблю эксперименты и совсем их не боюсь. И еще: я доверяю себя мастерам и точно знаю, что ничего плохого они со мной не сделают. Я не стану хуже или лучше, я буду другой!»

На самом деле Екатерина кокетничает. Те самые люди, которых она скромно называет мастерами, планируют произвести настоящий фурор, правда, пока раскрывать всех секретов они не спешат.

«У нас же телевизионное шоу, - объясняет дизайнер и ведущая «Дурнушек.net» Саша Подъельская, - а у зрителей ТНТ прекрасная фантазия. Если я расскажу, что мы планируем сделать с Екатериной, то боюсь, воображение унесет вас очень далеко!.. Лучше один раз увидеть, чем сто раз представить».

Полностью согласен с коллегой и соведущий шоу - визажист Андрей Дрыкин, утверждающий, что с Катей они планируют сотворить нечто совсем необычное.

«Конечно, в хорошем смысле этого слова,» - дополняет Андрей, при этом не уточняя, какого именно слова: «нечто» или «необычное».

В любом случае, никто не сомневается, что появление другой Кати Токаревой в «Доме-2» станет одним из ярчайших событий этой осени!

Катя Токарева на ТНТ, ежедневно в 23-00 в «Доме-2» и 20 октября в 11-30 в «Дурнушек.net»



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: