В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Происшествия
Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда
Челябинец Артем Ингин стал свидетелем того, как эвакуаторщики грузят автомобили, припаркованные у Арбитражного суда, без присутствия сотрудников ГИБДД. Мужчина заснял происходящие на видео и выложил у себя на странице в соцсети. Видеоролик горожанин намерен отправить в прокуратуру.
В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре» В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре»
В Челябинске 43-летний водитель кроссовера «Volvo ХС-90» сбил 15-летнюю школьницу на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Магнитогорец предстанет перед судом за совращение мальчиков Магнитогорец предстанет перед судом за совращение мальчиков
31-летний житель Магнитогорска предстанет перед судом за совращение мальчиков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
На крыше жилого дома в Копейске нашли артиллерийский снаряд На крыше жилого дома в Копейске нашли артиллерийский снаряд
Сотрудники Росгвардии совместно с полицейскими обезвредили артиллерийский снаряд. Боеприпас обнаружили на крыше жилого дома. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе Росгвардии.

В Челябинске ремонт трубопровода обернулся трагедией

15:34
07 Октября 2011 г.
На днях в областном центре во время работ по замене трубопровода в канализации произошел обвал грунта: под землей оказалось два человека, один из рабочих погиб.
В Челябинске ремонт трубопровода обернулся трагедией

На днях в областном центре во время работ по замене трубопровода в канализации произошел обвал грунта: под землей оказалось два человека, один из рабочих погиб.

ЧП произошло на улице Трудовая (Металлургический район). Люди оказались завалены землей в траншее глубиной пять метров, шириной около 20 метров. Одного пострадавшего удалось извлечь сразу после обвала и передать медикам. Второго рабочие не смогли вызволить самостоятельно. Они вызвали сотрудников поисково-спасательной службы. Мужчину деблокировали из под завала совместно с прибывшими на место происшествия сотрудниками ЧГСС, однако было уже поздно - на него обрушился слишком объемный пласт земли. Тело рабочего передали полиции. Причины происшествия устанавливаются, сообщает пресс-служба областной ПСС.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA