Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Происшествия
В Челябинске задержан мужчина, расстрелявший двух бомжей В Челябинске задержан мужчина, расстрелявший двух бомжей
В Челябинске задержали местного жителя, который расстрелял двух бомжей в СНТ «Факел», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Проживавшего в Челябинске таджика осудили в Кузбассе за изнасилование девочки Проживавшего в Челябинске таджика осудили в Кузбассе за изнасилование девочки
В Кузбассе осудили гражданина Таджикистана, который еще в 2005 году изнасиловал там девочку. После совершения преступления педофил долгие годы прятался в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Кыштыме наказали пенсионерку за «минирование» универмага В Кыштыме наказали пенсионерку за «минирование» универмага
Кыштымский городской суд вынес приговор в отношении 64-летней местной жительницы. Пожилая женщина 1 сентября «заминировала» универмаг, сообщает «Кыштымский рабочий».
Челябинца осудят за мат в адрес судебного пристава Челябинца осудят за мат в адрес судебного пристава
Житель Челябинска предстанет перед судом за оскорбление представителя власти. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 16 октября в пресс-службе областной прокуратуры.

В Челябинске ремонт трубопровода обернулся трагедией

15:34
07 Октября 2011 г.
На днях в областном центре во время работ по замене трубопровода в канализации произошел обвал грунта: под землей оказалось два человека, один из рабочих погиб.
В Челябинске ремонт трубопровода обернулся трагедией

На днях в областном центре во время работ по замене трубопровода в канализации произошел обвал грунта: под землей оказалось два человека, один из рабочих погиб.

ЧП произошло на улице Трудовая (Металлургический район). Люди оказались завалены землей в траншее глубиной пять метров, шириной около 20 метров. Одного пострадавшего удалось извлечь сразу после обвала и передать медикам. Второго рабочие не смогли вызволить самостоятельно. Они вызвали сотрудников поисково-спасательной службы. Мужчину деблокировали из под завала совместно с прибывшими на место происшествия сотрудниками ЧГСС, однако было уже поздно - на него обрушился слишком объемный пласт земли. Тело рабочего передали полиции. Причины происшествия устанавливаются, сообщает пресс-служба областной ПСС.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: