Спорт
Хоккеист Вячеслав Войнов во второй раз стал отцом Хоккеист Вячеслав Войнов во второй раз стал отцом
Воспитанник челябинского хоккея Вячеслав Войнов теперь отец двоих детей. Радостное событие произошло в семье спортсмена на минувших выходных.
На Кубке Губернатора Челябинской области по хоккею болельщиков ждет ценный сюрприз На Кубке Губернатора Челябинской области по хоккею болельщиков ждет ценный сюрприз
До традиционного предсезонного хоккейного турнира остается меньше месяца. Кубок Губернатора Челябинской области стартует 10 августа, сразу после фестиваля-открытия сезона TraktorOpen.
Билеты на бой Ковалева и Ярда в Челябинске поступили в продажу Билеты на бой Ковалева и Ярда в Челябинске поступили в продажу
Зрители, желающие своими глазами увидеть, как Сергей Ковалев будет защищать титул чемпиона мира WBO, уже могут приобретать проходки. Цены на такое значительное событие сделали вполне доступными.
На миасском курорте помогают ребятам с особенностями На миасском курорте помогают ребятам с особенностями
В Челябинской области для детей с особенностями здоровья, в том числе и ментального, существуют специальные курортные направления. Ребята отдыхают, а заодно получают необходимые социальные навыки под присмотром специалистов, прошедших необходимое обучение.

В Челябинске появится новое футбольное поле

00:00
09 Февраля 2010 г.
В середине апреля на стадионе «Центральный» появится новое искусственное футбольное покрытие, отвечающее всем современным требованиям. Если бы вопрос с организацией футбольного поля не был решен в кратчайшие сроки, футбольный клуб «Челябинск» не допустили бы к соревнованиям, проводимых профессиональной футбольной лигой.
В Челябинске появится новое футбольное поле

В середине апреля на стадионе «Центральный» появится новое искусственное футбольное покрытие, отвечающее всем современным требованиям.

По словам Президента футбольного клуба «Челябинск» Виталия Муты, администрацией Челябинска было принято единственно верное решение. Если бы вопрос с организацией футбольного поля не был решен в кратчайшие сроки, футбольный клуб «Челябинск» не допустили бы к соревнованиям, проводимых профессиональной футбольной лигой. Каждый футбольный клуб ежегодно проходит процедуру лицензирования, состоящую из 26 пунктов, в этом году челябинский клуб мог не пройти ее только из-за отсутствия футбольного поля.

На приобретение покрытия из бюджета города было выделено 10 миллионов рублей, еще 2,5 миллиона будет направлено на его монтаж. Старое покрытие после демонтажа будет уложено на других площадках, где на нем смогут заниматься воспитанники футбольных школ города.

Как отметил начальник городского управления спорта Юрий Серебренников, в ближайшее время будет проведён аукцион среди компаний на право привезти и установить покрытие на стадионе «Центральный».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: