Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Спорт
Кубок FIFA выставят в Челябинске Кубок FIFA выставят в Челябинске
С 22 по 24 сентября челябинцы смогут сфотографироваться с Кубком FIFA. После трофей отправится в Уфу, сообщает «Губерния».
РМК подарила Карабашу новый спортивный комплекс РМК подарила Карабашу новый спортивный комплекс
В Карабаше открыт новый спортивный комплекс «Металлург». Такой подарок горожанам сделала Русская медная компания, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В «Кроссе нации» приняли участие больше 20 тысяч южноуральцев В «Кроссе нации» приняли участие больше 20 тысяч южноуральцев
В минувшую субботу Челябинская область присоединилась к традиционному всероссийскому дню бега. В рамках «Кросса нации» на старты вышли больше 20 тысяч любителей спорта. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
«Трактор» потерпел сокрушительное поражение в игре со «СКА» «Трактор» потерпел сокрушительное поражение в игре со «СКА»
В Санкт-Петербурге ХК «Трактор» потерпел сокрушительное поражение в игре с командой хозяев хоккейной площадки «СКА». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе «Трактора».

В Челябинске появится новое футбольное поле

00:00
09 Февраля 2010 г.
В середине апреля на стадионе «Центральный» появится новое искусственное футбольное покрытие, отвечающее всем современным требованиям. Если бы вопрос с организацией футбольного поля не был решен в кратчайшие сроки, футбольный клуб «Челябинск» не допустили бы к соревнованиям, проводимых профессиональной футбольной лигой.
В Челябинске появится новое футбольное поле

В середине апреля на стадионе «Центральный» появится новое искусственное футбольное покрытие, отвечающее всем современным требованиям.

По словам Президента футбольного клуба «Челябинск» Виталия Муты, администрацией Челябинска было принято единственно верное решение. Если бы вопрос с организацией футбольного поля не был решен в кратчайшие сроки, футбольный клуб «Челябинск» не допустили бы к соревнованиям, проводимых профессиональной футбольной лигой. Каждый футбольный клуб ежегодно проходит процедуру лицензирования, состоящую из 26 пунктов, в этом году челябинский клуб мог не пройти ее только из-за отсутствия футбольного поля.

На приобретение покрытия из бюджета города было выделено 10 миллионов рублей, еще 2,5 миллиона будет направлено на его монтаж. Старое покрытие после демонтажа будет уложено на других площадках, где на нем смогут заниматься воспитанники футбольных школ города.

Как отметил начальник городского управления спорта Юрий Серебренников, в ближайшее время будет проведён аукцион среди компаний на право привезти и установить покрытие на стадионе «Центральный».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA