Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Спорт
Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника
Завтра, 20 мая, в Челябинске состоится финал проекта «Самый сильный школьник Челябинска». Поддержать маленьких спортсменов придут хоккеисты «Трактора».
Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку
В Челябинске на следующей неделе пройдет «Зеленый марафон» Сбербанка. Это мероприятие в столице Южного Урала состоится в шестой раз, но впервые будет организован специальный зачет для людей с ограниченными физическими возможностями.
В Челябинске разгорелась конкурентная битва среди каратистов В Челябинске разгорелась конкурентная битва среди каратистов
Челябинская федерация каратэ попала в опалу регионального министерства по физической культуре и спорту. Свидетельством тому служит последнее событие: 13 мая с молчаливого попустительства минспорта было по сути сорвано важное соревнование в Челябинске — первенство Уральского федерального округа по каратэ среди юниоров. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  
Борис Дубровский проконтролировал возведение ФОКа-долгостроя в Южноуральске Борис Дубровский проконтролировал возведение ФОКа-долгостроя в Южноуральске
В ходе визита в Южноуральск губернатор Челябинской области Борис Дубровский проверил, как идет возведение физкультурно-оздоровительного комплекса, в котором смогут заниматься до 100 тысяч человек. На завершение этого объекта-долгостроя направлено порядка 80 миллионов рублей.

В Челябинске появится новое футбольное поле

00:00
09 Февраля 2010 г.
В середине апреля на стадионе «Центральный» появится новое искусственное футбольное покрытие, отвечающее всем современным требованиям. Если бы вопрос с организацией футбольного поля не был решен в кратчайшие сроки, футбольный клуб «Челябинск» не допустили бы к соревнованиям, проводимых профессиональной футбольной лигой.
В Челябинске появится новое футбольное поле

В середине апреля на стадионе «Центральный» появится новое искусственное футбольное покрытие, отвечающее всем современным требованиям.

По словам Президента футбольного клуба «Челябинск» Виталия Муты, администрацией Челябинска было принято единственно верное решение. Если бы вопрос с организацией футбольного поля не был решен в кратчайшие сроки, футбольный клуб «Челябинск» не допустили бы к соревнованиям, проводимых профессиональной футбольной лигой. Каждый футбольный клуб ежегодно проходит процедуру лицензирования, состоящую из 26 пунктов, в этом году челябинский клуб мог не пройти ее только из-за отсутствия футбольного поля.

На приобретение покрытия из бюджета города было выделено 10 миллионов рублей, еще 2,5 миллиона будет направлено на его монтаж. Старое покрытие после демонтажа будет уложено на других площадках, где на нем смогут заниматься воспитанники футбольных школ города.

Как отметил начальник городского управления спорта Юрий Серебренников, в ближайшее время будет проведён аукцион среди компаний на право привезти и установить покрытие на стадионе «Центральный».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA