Спорт
Этап Кубка мира по фристайлу в Миассе. Как это было Этап Кубка мира по фристайлу в Миассе. Как это было
На ГЛК «Солнечная долина» завершилось мировой первенство по ски-кроссу в рамках Кубка мира по фристайлу. Победители получили красивые короны работы южноуральских мастеров.
Южноуральцы выступят в финале этапа Кубка мира в Миассе Южноуральцы выступят в финале этапа Кубка мира в Миассе
Сегодня, 23 февраля, в ГЛЦ «Солнечная долина» пройдут финальные заезды ски-кроссеров в рамках мирового первенства по фристайлу. У южноуральцев будет возможность поболеть за земляков.
Челябинский «Трактор» разгромил «Сибирь» с сухим счетом Челябинский «Трактор» разгромил «Сибирь» с сухим счетом
«Черно-белые» выиграли у команды, которая вышла в плей-офф досрочно. Этот матч завершил домашнюю серию челябинцев в регулярном чемпионате КХЛ.
Южноуральцы вошли в состав сборной РФ по фристайлу Южноуральцы вошли в состав сборной РФ по фристайлу
Три спортсмена из Челябинской области стали частью российской сборной по фристайлу. Они представят страну на Кубке мира, который пройдёт на ГЛК "Солнечная долина".

В Челябинске появится новое футбольное поле

00:00
09 Февраля 2010 г.
В середине апреля на стадионе «Центральный» появится новое искусственное футбольное покрытие, отвечающее всем современным требованиям. Если бы вопрос с организацией футбольного поля не был решен в кратчайшие сроки, футбольный клуб «Челябинск» не допустили бы к соревнованиям, проводимых профессиональной футбольной лигой.
В Челябинске появится новое футбольное поле

В середине апреля на стадионе «Центральный» появится новое искусственное футбольное покрытие, отвечающее всем современным требованиям.

По словам Президента футбольного клуба «Челябинск» Виталия Муты, администрацией Челябинска было принято единственно верное решение. Если бы вопрос с организацией футбольного поля не был решен в кратчайшие сроки, футбольный клуб «Челябинск» не допустили бы к соревнованиям, проводимых профессиональной футбольной лигой. Каждый футбольный клуб ежегодно проходит процедуру лицензирования, состоящую из 26 пунктов, в этом году челябинский клуб мог не пройти ее только из-за отсутствия футбольного поля.

На приобретение покрытия из бюджета города было выделено 10 миллионов рублей, еще 2,5 миллиона будет направлено на его монтаж. Старое покрытие после демонтажа будет уложено на других площадках, где на нем смогут заниматься воспитанники футбольных школ города.

Как отметил начальник городского управления спорта Юрий Серебренников, в ближайшее время будет проведён аукцион среди компаний на право привезти и установить покрытие на стадионе «Центральный».



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: