«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Спорт
Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр
В Курской области на минувшей недели прошли XII всероссийские сельские спортивные игры-2018. Впервые в истории состязаний хозяева площадки не смогли стать лидерами по командному зачету, их обошла сборная Челябинской области. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Сильнейшие шахматисты страны встретятся в Сатке Сильнейшие шахматисты страны встретятся в Сатке
В Сатке на этой неделе стартуют Суперфиналы 71 чемпионата России среди мужчин и 68 чемпионата России среди женщин. Среди участников – сразу восемь шахматистов из национальной сборной России. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства по физической культуре и спорту Челябинской области.
Игорь Алтушкин получил высшую награду российского профессионального бокса Игорь Алтушкин получил высшую награду российского профессионального бокса
Председателю Совета директоров РМК Игорю Алтушкину вручили Кубок Эдмунда Липинского. Эту награду получают за выдающиеся результаты в этом виде спорта, или же за значительный вклад в развитие профессионального бокса.
Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу
В субботу, 18 августа, челябинский «Трактор»  в финальном матче Кубка губернатора Челябинской области по хоккею проиграл уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 3:4. Хозяева не смогли реабилитировать себя после разгромного поражения накануне от тех же соперников со счетом 1:5.

«Уральская молния» участвует в подготовке к Олимпиаде

14:50
24 Октября 2012 г.
Вице-президент федерации дзюдо Челябинской области, директор ледового дворца «Уральская молния» Денис Лапотышкин рассказал о том, какой вклад вносит Южный Урал в подготовку к зимней Олимпиаде-2014 в Сочи.

Вице-президент федерации дзюдо Челябинской области, директор ледового дворца «Уральская молния» Денис Лапотышкин рассказал о том, какой вклад вносит Южный Урал в подготовку к зимней Олимпиаде-2014 в Сочи.

Недавно в «Уральской молнии» - ледовом дворце, носящем имя шестикратной олимпийской чемпионки, уроженки Южного Урала Лидии Скобликовой — прошла всероссийская акция «500 дней до Олимпийских игр в Сочи».

В преддверии главных стартов четырехлетия в ЛД «Уральская молния» создают все условия для сборов и тренировок российских спортсменов, причем не только южноуральских.

«Уральская молния», как и все знаковые объекты в России, принимает участие в подготовке к Олимпиаде-2014 в Сочи. Это проведение различных спортивных мероприятий, сборов, тренировочных процессов, к нам съезжаются люди со всех страны. Это целый отбор, который идет на протяжении всего четырехлетия, – рассказал Денис Лапотышкин. – На самом деле подготовка для спортсменов началась сразу после окончания Олимпиады-2010 в Ванкувере, можно сказать, на следующий день, поэтому сейчас все в полном разгаре. Нашим спортсменам еще придется преодолеть ряд соревновательных моментов: участие в Кубках мира, чемпионатах Европы и мира». Он также сообщил, что предварительно федерация конькобежного спорта Челябинской области планирует, что на Олимпиаде в Сочи могут выступить три наших спортсмена.

Директор ледового дворца отметил, что за строительством одного из спортивных объектов в Сочи следит и представитель Южного Урала.

«Это специалист в керлинге Ефим Жиделев. Он представляет школу олимпийского резерва «Юность-Метар» и тренирует у нас на базе своих воспитанников. Ефим был выбран Федерацией керлинга России для участия в подготовке к Сочи-2014. Он следит за строительством объекта и участвует в подготовительных мероприятиях», – пояснил Денис Лапотышкин.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: