Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Спорт
В Уфе «Трактор» выиграл у «Салавата Юлаева» В Уфе «Трактор» выиграл у «Салавата Юлаева»
Челябинский «Трактор» выиграл по буллитам у «Салавата Юлаева». Счет — 4:3. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.
«Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь» «Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь»
Сегодня, 18 октября, в Челябинске прошла игра ХК «Трактор» против ХК «Куньлунь Ред Стар» из Пекина. В основное время каждой команде удалось пробить ворота соперников дважды. Но в итоге черно-белые вырвались вперед по буллитам.
«Трактор» уступил ЦСКА со счетом 0:3 «Трактор» уступил ЦСКА со счетом 0:3
Встреча челябинского «Трактора» с сильнейшей командой Москвы закончилась для черно-белых поражением. Гости пробили ворота трижды, хозяева льда не смогли ничем ответить.

«Уральская молния» участвует в подготовке к Олимпиаде

14:50
24 Октября 2012 г.
Вице-президент федерации дзюдо Челябинской области, директор ледового дворца «Уральская молния» Денис Лапотышкин рассказал о том, какой вклад вносит Южный Урал в подготовку к зимней Олимпиаде-2014 в Сочи.

Вице-президент федерации дзюдо Челябинской области, директор ледового дворца «Уральская молния» Денис Лапотышкин рассказал о том, какой вклад вносит Южный Урал в подготовку к зимней Олимпиаде-2014 в Сочи.

Недавно в «Уральской молнии» - ледовом дворце, носящем имя шестикратной олимпийской чемпионки, уроженки Южного Урала Лидии Скобликовой — прошла всероссийская акция «500 дней до Олимпийских игр в Сочи».

В преддверии главных стартов четырехлетия в ЛД «Уральская молния» создают все условия для сборов и тренировок российских спортсменов, причем не только южноуральских.

«Уральская молния», как и все знаковые объекты в России, принимает участие в подготовке к Олимпиаде-2014 в Сочи. Это проведение различных спортивных мероприятий, сборов, тренировочных процессов, к нам съезжаются люди со всех страны. Это целый отбор, который идет на протяжении всего четырехлетия, – рассказал Денис Лапотышкин. – На самом деле подготовка для спортсменов началась сразу после окончания Олимпиады-2010 в Ванкувере, можно сказать, на следующий день, поэтому сейчас все в полном разгаре. Нашим спортсменам еще придется преодолеть ряд соревновательных моментов: участие в Кубках мира, чемпионатах Европы и мира». Он также сообщил, что предварительно федерация конькобежного спорта Челябинской области планирует, что на Олимпиаде в Сочи могут выступить три наших спортсмена.

Директор ледового дворца отметил, что за строительством одного из спортивных объектов в Сочи следит и представитель Южного Урала.

«Это специалист в керлинге Ефим Жиделев. Он представляет школу олимпийского резерва «Юность-Метар» и тренирует у нас на базе своих воспитанников. Ефим был выбран Федерацией керлинга России для участия в подготовке к Сочи-2014. Он следит за строительством объекта и участвует в подготовительных мероприятиях», – пояснил Денис Лапотышкин.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: