Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Культура
На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост
В следующий понедельник, 27 февраля, в православных начинается Великий пост. Он продлится до Пасхи, которая в этом году будет 16 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
Выставка каслинского литья с Красной площади переехала на ЧМК Выставка каслинского литья с Красной площади переехала на ЧМК
В презентационном зале заводоуправления ЧМК сегодня, 20 февраля, открылась выставка каслинского литья. Большая часть экспонатов этой выставки недавно приехала из Москвы, где выставлялась в Государственном историческом музее.
Стартовал прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию Стартовал прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию
В Челябинской области начался прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию. Претендовать на победу традиционно могут русскоязычные писатели не только из разных уголков России, но из других стран. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 февраля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Темный человек со светлой душой

17:19
15 Марта 2013 г.
Вампиры очень любят черную ночь, черные одежды и черные склепы, но на дух не переносят черного парня по имени Блэйд. Расисты, одним словом.
Темный человек со светлой душой

Вампиры очень любят черную ночь, черные одежды и черные склепы, но на дух не переносят черного парня по имени Блэйд. Расисты, одним словом.

Вы, конечно же, смотрели все три фильма про Блэйда. Но при этом вы не знаете о нем и  половины. Например, что он не афроамериканец, а афроангличанин. И что он на самом деле старик, а вовсе не вечно молодой, вечно пьяный миляга Уэсли Снайпс. Впрочем, он же супергерой, к тому же еще и полувампир – поэтому по части телесной молодости отмазка у него есть. Да, а черный он потому, что родился в Черный четверг – 24 октября 1929 года. Если кто забыл, в этот день в старой доброй Англии обрушилась фондовая биржа. А десять лет спустя появилась компания Marvel Comics, которая все это придумала и рассказала с помощью картинок детишкам по обе стороны Атлантики.

Далее. Если вы думаете, что Дьякон Фрост – это просто Стивен Дорфф с вампирскими клыками, то вы тоже не знаете всей правды. Дьякон Фрост – это доктор, опять-таки крайне старый, которого вызвали в тот самый Черный четверг принять роды у проститутки из Сохо. Подлец оказался вампиром и вместо того, чтобы помочь бедняжке разрешиться от бремени, надругался над ней, покусал за шею, обпился крови и вообще показал себя полным подонком. Но нет худа без добра: во время оргии негодяй нахаркал кровью на новорожденного Блэйда и таким образом передал ему пару-тройку своих сверхъестественных способностей. Теперь трепещите, кривозубые: когда мальчик вырастет, он превратится в прекрасного черного лебедя и начнет крошить ваши вампирские челюсти направо и налево.

Такова предыстория от Marvel Comics, а остальное вы знаете. Осталось только включить ТНТ три ночи подряд – в пятницу, субботу и воскресенье – и в очередной раз полюбоваться кожаным плащом, свистящими серебряными пулями и круглыми белками глаз Уэсли Снайпса в потусторонней темноте.

«Блэйд» («Blade») (США, 1998)

18+
Режиссер: Стивен Норрингтон/Stephen Norrington
В ролях: Уэсли Снайпс, Стивен Дорфф, Крис Кристофферсон, Н`Буш Райт, Донал Лог

Пятница, 22 марта 00.30 на ТНТ

 

«Блэйд 2» («Blade II») (Германия, США, 2002)

18+
Режиссер: Гильермо Дель/Торо Guillermo del Toro
В ролях: Крис Кристофферсон, Леонор Варела, Норман Ридус, Рон Перлман, Уэсли Снайпс

Суббота, 23 марта 00.30 на ТНТ


«Блэйд 3: Троица» («Blade: Trinity») (США, 2004)

18+
Режиссер: Дэвид С. Гойер/David S. Goyer
В ролях: Джессика Бил, Доминик Перселл, Крис Кристофферсон, Райан Рейнольдс, Уэсли Снайпс

Воскресенье, 24 марта 00.30 на ТНТ




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA