Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Культура
Фестиваль духовной музыки на Южном Урале откроют колокольным звоном Фестиваль духовной музыки на Южном Урале откроют колокольным звоном
Завтра, 21 сентября, в Челябинской области стартует международный фестиваль духовной музыки. Официальное открытие, однако, назначено на 22 сентября, в рамках него пройдет мастер-класс по колокольному звону. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Цирковая атлантида Цирковая атлантида
«Красотища!» - журналисты разинули рты. Ярко-алые струи воды поднимались к куполу, истекая на высоте розовыми каплями на фоне темно-синего водяного зеркала. Минута – струи завернулись как елочный серпантин, осыпая изумрудную воду золотым дождем. Лазерные лучи, соприкасаясь с брызгами, дробятся на атомы, заполняя все пространство мириадами мерцающих фантомов. Каждую минуту картинка меняется. В центре под пенной шапкой набирает силу водяная колонна, по краям арены, аккомпанируя, растет забор из струй. Музыка прибавляет децибелы, струи скручиваются, перекрещиваются, перепрыгивают. Кульминация! Фонтан почти лизнул самый купол цирка и лавиной ринулся вниз, переливаясь всеми цветами радуги. Темнота на секунду накрыла зал, ровно настолько чтобы перевести дух. «Ух ты…», - выдохнула коллега.
Памятник Столыпину в Челябинске станет муниципальной собственностью Памятник Столыпину в Челябинске станет муниципальной собственностью
Памятник Столыпину, который появился перед органным залом «Родина», планируется передать в муниципальную собственность. Об этом сегодня, 18 сентября, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске выпустили справочник о национальных диаспорах региона В Челябинске выпустили справочник о национальных диаспорах региона
В Челябинске состоялась презентация справочника «Национальные диаспоры Южного Урала и приграничных территорий». В рамках данного мероприятия прошла пресс-конференция, посвященная вопросам евразийской интеграции, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Темный человек со светлой душой

17:19
15 Марта 2013 г.
Вампиры очень любят черную ночь, черные одежды и черные склепы, но на дух не переносят черного парня по имени Блэйд. Расисты, одним словом.
Темный человек со светлой душой

Вампиры очень любят черную ночь, черные одежды и черные склепы, но на дух не переносят черного парня по имени Блэйд. Расисты, одним словом.

Вы, конечно же, смотрели все три фильма про Блэйда. Но при этом вы не знаете о нем и  половины. Например, что он не афроамериканец, а афроангличанин. И что он на самом деле старик, а вовсе не вечно молодой, вечно пьяный миляга Уэсли Снайпс. Впрочем, он же супергерой, к тому же еще и полувампир – поэтому по части телесной молодости отмазка у него есть. Да, а черный он потому, что родился в Черный четверг – 24 октября 1929 года. Если кто забыл, в этот день в старой доброй Англии обрушилась фондовая биржа. А десять лет спустя появилась компания Marvel Comics, которая все это придумала и рассказала с помощью картинок детишкам по обе стороны Атлантики.

Далее. Если вы думаете, что Дьякон Фрост – это просто Стивен Дорфф с вампирскими клыками, то вы тоже не знаете всей правды. Дьякон Фрост – это доктор, опять-таки крайне старый, которого вызвали в тот самый Черный четверг принять роды у проститутки из Сохо. Подлец оказался вампиром и вместо того, чтобы помочь бедняжке разрешиться от бремени, надругался над ней, покусал за шею, обпился крови и вообще показал себя полным подонком. Но нет худа без добра: во время оргии негодяй нахаркал кровью на новорожденного Блэйда и таким образом передал ему пару-тройку своих сверхъестественных способностей. Теперь трепещите, кривозубые: когда мальчик вырастет, он превратится в прекрасного черного лебедя и начнет крошить ваши вампирские челюсти направо и налево.

Такова предыстория от Marvel Comics, а остальное вы знаете. Осталось только включить ТНТ три ночи подряд – в пятницу, субботу и воскресенье – и в очередной раз полюбоваться кожаным плащом, свистящими серебряными пулями и круглыми белками глаз Уэсли Снайпса в потусторонней темноте.

«Блэйд» («Blade») (США, 1998)

18+
Режиссер: Стивен Норрингтон/Stephen Norrington
В ролях: Уэсли Снайпс, Стивен Дорфф, Крис Кристофферсон, Н`Буш Райт, Донал Лог

Пятница, 22 марта 00.30 на ТНТ

 

«Блэйд 2» («Blade II») (Германия, США, 2002)

18+
Режиссер: Гильермо Дель/Торо Guillermo del Toro
В ролях: Крис Кристофферсон, Леонор Варела, Норман Ридус, Рон Перлман, Уэсли Снайпс

Суббота, 23 марта 00.30 на ТНТ


«Блэйд 3: Троица» («Blade: Trinity») (США, 2004)

18+
Режиссер: Дэвид С. Гойер/David S. Goyer
В ролях: Джессика Бил, Доминик Перселл, Крис Кристофферсон, Райан Рейнольдс, Уэсли Снайпс

Воскресенье, 24 марта 00.30 на ТНТ




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA