«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Спорт
«Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком» «Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком»
Челябинский «Трактор» потерпел четвертое поражение подряд, уступив 22 сентября дома нижнекамскому «Нефтехимику» со счетом 0:3. Команда бывшего тренера черно-белых Андрея Назарова контролировала ход игры на протяжении всего матча, забив хозяевам ключевые две шайбы в течение 13 секунд в первом периоде.
Посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» увидят Кубок мира ФИФА Посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» увидят Кубок мира ФИФА
В Челябинске посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» могут лицезреть Кубок мира ФИФА, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Виталий Ячменев покидает ХК «Трактор» Виталий Ячменев покидает ХК «Трактор»
В тренерском штабе ХК «Трактор» происходят перемены. Клуб покидает ассистент главного тренера Виталий Ячменев. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Южноуральцам устроили первое масштабное свидание с Кубком FIFA Южноуральцам устроили первое масштабное свидание с Кубком FIFA
Сегодня, 21 сентября, прошла первая презентация Кубка чемпионата мира по футболу FIFA в Челябинске на большой площадке. Его выставили в цехе «Высота 239», сфотографироваться с трофеем могли участники сборной ЧТПЗ, детской сборной и другие металлурги. Приезд трофея вызвал настоящий ажиотаж.

Спортивный подарок ко дню рождения города

18:00
23 Августа 2012 г.
В канун празднования 276-летия Челябинска в парке им. Ю. Гагарина, который считается одним из любимых мест отдыха горожан, откроется новой спортивный объект – лыжероллерная трасса.
Спортивный подарок ко дню рождения города

В канун празднования 276-летия Челябинска в парке им. Ю. Гагарина, который  считается  одним из любимых мест отдыха горожан, откроется новой спортивный объект – лыжероллерная трасса.

Как сообщает пресс-служба администрации города Челябинска, решение о строительстве этого объекта было принято главой Администрации Челябинска Сергеем Давыдовым еще в прошлом году.

По словам начальника городского спортуправления Евгения Иванова, пока завершен только первый этап строительства трассы, на который из бюджета города было выделено около 8 миллионов рублей. Но уже сейчас это полноценная трасса протяженностью 2,2 километра. Ширина трассы – 3,2 метра, на поворотах ширина достигает 6 метров. В рамках второго этапа, в следующем году, планируется увеличить ее протяженность более чем в два раза, а также организовать по всей длине освещение и видеонаблюдение.

Лыжероллерная трасса предназначена, в основном, для тренировочных занятий и соревнований спортсменов. На ней также могут кататься и горожане на лыжах, лыжероллерах и роликовых коньках.

Стоит отметить, что при организации трассы не было затронуто ни одно дерево, трассу проложили по уже существующим тропинкам. Проект получил одобрение регионального министерства радиационной и экологической безопасности.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA