Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Происшествия
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Спасаться от радиации не имеет смысла. Может ли повлиять на наше здоровье след «неопознанного объекта»?

13:02
15 Февраля 2013 г.
Заведующий отделением острых отравлений областной клинической больницы № 3, врач-токсиколог Игорь Резепин считает: повода для паники нет.
Спасаться от радиации не имеет смысла. Может ли повлиять на наше здоровье след «неопознанного объекта»?

Заведующий отделением острых отравлений областной клинической больницы № 3, врач-токсиколог Игорь Резепин считает: повода для паники нет.

- На данный момент никакого превышения содержания вредных веществ в атмосфере не зафиксировано, радиационный фон в норме. Об этом сообщает Росгидромет, - говорит Игорь Владимирович. - Поэтому надо соблюдать привычный режим, следовать рекомендациям службы МЧС. Нет никакой необходимости в приеме профилактических препаратов и средств защиты, поскольку угрозы химических и радиационных поражений нет.

А натурам впечатлительным, которые сильно разволновались и до сих пор не могут прийти в себя от страшно ослепительного зрелища, врачи рекомендуют попить валерьянку, настойку пустырника или другие успокоительные капли.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA