С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Происшествия
В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся
В Магнитогорске неизвестный водитель автомобиля сбил пешехода на «зебре» и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка
В Катав-Ивановске предстанет перед судом 49-летний житель села Тюлюк, чьи собаки насмерть загрызли 7-летнего мальчика. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше
На странную находку наткнулись жители Карабаша. Возле озера Серебры они обнаружили обугленную конечность, которая похожа на стопу, но с шестью пальцами и перепонками  между ними, сообщает 1obl.ru.
Вооруженный пистолетом мужчина ограбил челябинца Вооруженный пистолетом мужчина ограбил челябинца
В Челябинске вооруженный пистолетом мужчина ограбил местного жителя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Спасаться от радиации не имеет смысла. Может ли повлиять на наше здоровье след «неопознанного объекта»?

13:02
15 Февраля 2013 г.
Заведующий отделением острых отравлений областной клинической больницы № 3, врач-токсиколог Игорь Резепин считает: повода для паники нет.
Спасаться от радиации не имеет смысла. Может ли повлиять на наше здоровье след «неопознанного объекта»?

Заведующий отделением острых отравлений областной клинической больницы № 3, врач-токсиколог Игорь Резепин считает: повода для паники нет.

- На данный момент никакого превышения содержания вредных веществ в атмосфере не зафиксировано, радиационный фон в норме. Об этом сообщает Росгидромет, - говорит Игорь Владимирович. - Поэтому надо соблюдать привычный режим, следовать рекомендациям службы МЧС. Нет никакой необходимости в приеме профилактических препаратов и средств защиты, поскольку угрозы химических и радиационных поражений нет.

А натурам впечатлительным, которые сильно разволновались и до сих пор не могут прийти в себя от страшно ослепительного зрелища, врачи рекомендуют попить валерьянку, настойку пустырника или другие успокоительные капли.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA