Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Культура
В честь Дня славянской письменности в Челябинске пройдет рок-концерт В честь Дня славянской письменности в Челябинске пройдет рок-концерт
Сегодня, 24 мая, в честь Дня славянской письменности проведут сразу два масштабных мероприятия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.
День славянской письменности и культуры в Челябинске отметят крестным ходом День славянской письменности и культуры в Челябинске отметят крестным ходом
В Челябинске 21 мая в честь Дня славянской письменности и культуры пройдет общегородской крестный ход. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 мая сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.

Смерть на тренинге

14:41
05 Апреля 2013 г.
Рецензия на фильм «Пункт назначения-5».
Смерть на тренинге

А ведь не зря все говорят, что корпоративные тренинги – зло. Бегите от них как от чумы, если хотите остаться в живых!

Вот, к примеру, герои пятого «Пункта назначения» решили как-то раз укрепить team spirit – и что вышло? Пробка на мосту, перегруз, пара подгнивших вантов – и автобус, набитый улыбчивыми менеджерами, обрушается в адову пропасть вместе с десятком других машин.

Само собой, у одного из «членов команды» незадолго до этого возникает вещее видение. Он традиционно начинает истерику и традиционно выводит из автобуса семерых сочувствующих, которых потом традиционно начинает косить матушка-смерть. Все как обычно.

Всякий раз, когда смотришь «Пункт назначения», ловишь себя на одной и той же мысли: когда же наконец оскудеет кровавая фантазия создателей? Ведь нельзя же вечно придумывать такие изящные смерти, рано или поздно фонтан должен иссякнуть. Однако нет; наоборот, от серии к серии костлявая предстает все более и более изобретательной. На сей раз одна из героинь сломается пополам, другой выжгут глаз лазером, третьего нашпигуют иголками и прихлопнут статуэткой Будды, четвертого убьют крюком, пятого – гаечным ключом и т.д. и т.п. А главное – после отсутствия в четвертой части в фильм вернется бесноватый санитар Бладворт – мрачный крепыш, озвучивающий своим потусторонним афроамериканским голосом безумные рецепты борьбы со смертью (каждый из которых потом оказывается бесполезным).

Ну а в самом конце пара выживших героев возьмет да и сядет на тот самый рейс 180, с которого началась в далеком 2000 году вся франшиза, – и станет ясно, что пятая часть на самом деле приквел. Такая вот, понимаешь, загогулина.

«Пункт назначения 5» («Final Destination 5»)
Канада, США, 2011
16+
Режиссер: Стивен Куэйл/Steven Quale                 
В ролях: Жаклин МакИннес Вуд, Майлз Фишер, Николас Д’Агосто, Эллен Ро, Эмма Белл
Суббота, 13 апреля
20.00 на ТНТ



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA