И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Культура
На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост
В следующий понедельник, 27 февраля, в православных начинается Великий пост. Он продлится до Пасхи, которая в этом году будет 16 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
Выставка каслинского литья с Красной площади переехала на ЧМК Выставка каслинского литья с Красной площади переехала на ЧМК
В презентационном зале заводоуправления ЧМК сегодня, 20 февраля, открылась выставка каслинского литья. Большая часть экспонатов этой выставки недавно приехала из Москвы, где выставлялась в Государственном историческом музее.
Стартовал прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию Стартовал прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию
В Челябинской области начался прием заявок на VI Южно-Уральскую литературную премию. Претендовать на победу традиционно могут русскоязычные писатели не только из разных уголков России, но из других стран. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 февраля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Смерть на тренинге

14:41
05 Апреля 2013 г.
Рецензия на фильм «Пункт назначения-5».
Смерть на тренинге

А ведь не зря все говорят, что корпоративные тренинги – зло. Бегите от них как от чумы, если хотите остаться в живых!

Вот, к примеру, герои пятого «Пункта назначения» решили как-то раз укрепить team spirit – и что вышло? Пробка на мосту, перегруз, пара подгнивших вантов – и автобус, набитый улыбчивыми менеджерами, обрушается в адову пропасть вместе с десятком других машин.

Само собой, у одного из «членов команды» незадолго до этого возникает вещее видение. Он традиционно начинает истерику и традиционно выводит из автобуса семерых сочувствующих, которых потом традиционно начинает косить матушка-смерть. Все как обычно.

Всякий раз, когда смотришь «Пункт назначения», ловишь себя на одной и той же мысли: когда же наконец оскудеет кровавая фантазия создателей? Ведь нельзя же вечно придумывать такие изящные смерти, рано или поздно фонтан должен иссякнуть. Однако нет; наоборот, от серии к серии костлявая предстает все более и более изобретательной. На сей раз одна из героинь сломается пополам, другой выжгут глаз лазером, третьего нашпигуют иголками и прихлопнут статуэткой Будды, четвертого убьют крюком, пятого – гаечным ключом и т.д. и т.п. А главное – после отсутствия в четвертой части в фильм вернется бесноватый санитар Бладворт – мрачный крепыш, озвучивающий своим потусторонним афроамериканским голосом безумные рецепты борьбы со смертью (каждый из которых потом оказывается бесполезным).

Ну а в самом конце пара выживших героев возьмет да и сядет на тот самый рейс 180, с которого началась в далеком 2000 году вся франшиза, – и станет ясно, что пятая часть на самом деле приквел. Такая вот, понимаешь, загогулина.

«Пункт назначения 5» («Final Destination 5»)
Канада, США, 2011
16+
Режиссер: Стивен Куэйл/Steven Quale                 
В ролях: Жаклин МакИннес Вуд, Майлз Фишер, Николас Д’Агосто, Эллен Ро, Эмма Белл
Суббота, 13 апреля
20.00 на ТНТ



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA