Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Культура
Комедии и драмы из Абакана Комедии и драмы из Абакана
Осень – урожайная на гастроли пора. Вслед за гостями из Грузии в Челябинск с 10 по 12 ноября приедут гости из Хакасии. Русский драматический театр имени Лермонтова привезёт на челябинскую сцену шесть спектаклей.
Золотой голос России везет свою «Игру» Золотой голос России везет свою «Игру»
Двойной альбом «Игра», увидевший свет в канун 40-летнего юбилея Николая Баскова, своего рода творческий отчет артиста. Популярные хиты стали основой для настоящего шоу, в котором соединились вокал и хореография, костюмы от Юдашкина и спецэффекты от режиссера Российской национальной музыкальной премии.
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Южный Урал получит почти семь миллионов рублей на детские театры Южный Урал получит почти семь миллионов рублей на детские театры
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение по распределению субсидий на поддержку театров, ориентированных на юных зрителей. Такие учреждения Южного Урала получат почти семь миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе главы региона.

Смерть на тренинге

14:41
05 Апреля 2013 г.
Рецензия на фильм «Пункт назначения-5».
Смерть на тренинге

А ведь не зря все говорят, что корпоративные тренинги – зло. Бегите от них как от чумы, если хотите остаться в живых!

Вот, к примеру, герои пятого «Пункта назначения» решили как-то раз укрепить team spirit – и что вышло? Пробка на мосту, перегруз, пара подгнивших вантов – и автобус, набитый улыбчивыми менеджерами, обрушается в адову пропасть вместе с десятком других машин.

Само собой, у одного из «членов команды» незадолго до этого возникает вещее видение. Он традиционно начинает истерику и традиционно выводит из автобуса семерых сочувствующих, которых потом традиционно начинает косить матушка-смерть. Все как обычно.

Всякий раз, когда смотришь «Пункт назначения», ловишь себя на одной и той же мысли: когда же наконец оскудеет кровавая фантазия создателей? Ведь нельзя же вечно придумывать такие изящные смерти, рано или поздно фонтан должен иссякнуть. Однако нет; наоборот, от серии к серии костлявая предстает все более и более изобретательной. На сей раз одна из героинь сломается пополам, другой выжгут глаз лазером, третьего нашпигуют иголками и прихлопнут статуэткой Будды, четвертого убьют крюком, пятого – гаечным ключом и т.д. и т.п. А главное – после отсутствия в четвертой части в фильм вернется бесноватый санитар Бладворт – мрачный крепыш, озвучивающий своим потусторонним афроамериканским голосом безумные рецепты борьбы со смертью (каждый из которых потом оказывается бесполезным).

Ну а в самом конце пара выживших героев возьмет да и сядет на тот самый рейс 180, с которого началась в далеком 2000 году вся франшиза, – и станет ясно, что пятая часть на самом деле приквел. Такая вот, понимаешь, загогулина.

«Пункт назначения 5» («Final Destination 5»)
Канада, США, 2011
16+
Режиссер: Стивен Куэйл/Steven Quale                 
В ролях: Жаклин МакИннес Вуд, Майлз Фишер, Николас Д’Агосто, Эллен Ро, Эмма Белл
Суббота, 13 апреля
20.00 на ТНТ



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: