Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Культура
Челябинский театр представит лучшую постановку на престижном фестивале в Москве Челябинский театр представит лучшую постановку на престижном фестивале в Москве
Челябинский театр оперы и балета им. Глинки стал участником престижного фестиваля «Видеть музыку» в Москве. Коллектив везет в столицу постановку, которую считает самой лучшей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
На берегу озера в Челябинской области археологи нашли уникальную древнюю пряжку На берегу озера в Челябинской области археологи нашли уникальную древнюю пряжку
Сейчас на озере Уелги в Челябинской области ведется очередной сезон археологических раскопок. Специалисты нашли очень важное с точки зрения истории захоронение с уникальными предметами, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе  ЮУрГУ.
Челябинки стали частью проекта по созданию женской творческой сети Евразии Челябинки стали частью проекта по созданию женской творческой сети Евразии
Челябинск посетила искусствовед из Италии Розария Язетто. Женщина путешествует по странам мира в рамках собственного проекта: она хочет создать символическую женскую творческую сеть.
Добровольцы начали реставрировать старинную избу в центре Челябинска Добровольцы начали реставрировать старинную избу в центре Челябинска
В Челябинске началась реставрация старинного частного дома, который расположен на улице Российской. Весь август добровольцы будут приводить эту избушку в порядок. Присоединиться могут все желающие.

Смерть им к лицу

15:13
22 Марта 2013 г.
Рецензия на фильм «Пункт назначения 3»
Смерть им к лицу

СМЕРТЬ ИМ К ЛИЦУ

В третьей части «Пункта назначения» – самой успешной франшизы подростковых ужастиков – финал решили оставить на совести зрителя.

На сей раз создатели расщедрились и не показали смерть аж целых троих героев, тем самым оставив зрителю возможность домыслить самому и поставив финал в зависимость от личной кровожадности каждого смотрящего. Нет, катастрофа-то есть – перед титрами поезд с тремя героями несется на полной скорости без управления по подземному тоннелю. Зато самые маленькие, наивные и впечатлительные могут утешиться оптимистичным: «А вдруг выживут?»

Однако избалованный зритель в ответ на это нахмурил бровки и поморщил носик. «Хочу, чтобы все умерли!» - потребовал он коллективным разумом и, хоть и оставил в кассах кинотеатров рекордный бокс-офис, на всех последующих фокус-группах был непреклонен. Поэтому впредь создатели «Пункта назначения» в грязь лицом не били, мочили всех радикально и бесповоротно. Так, чтоб без метаний, соплей и недомолвок.

Но об этом – в следующий раз; пока же остановимся у касс американских горок, где группа американских же подростков стоит в очереди на собственные похороны. Въедливый юноша Йен со смешной прической, в каких-нибудь Люберцах автоматом огребший бы вопросов как слишком умный, рассудительно объясняет подруге, что шанс погибнуть в автокатастрофе по пути на роллер-костер в сто раз выше, чем на самом роллер-костере. Через некоторое время он сойдет с ума, оплакивая изрешеченную гвоздеметом любимую, и с ополоумевшим видом будет охотиться за однокашницей на пикнике, пока его не раздавит насмерть упавшая вывеска.
Две гламурные подруги Эшли и Эшлин эротично сверкают стрингами из-под розовых спортштанов, вовлекая в сексуальный транс местного дурачка Фрэнки, считающего себя главным мачо города. Очень скоро девушки предстанут перед нами и топлесс – правда, их молодые округлые грудки очень быстро задымятся и покроются корочкой, потому что дело будет в солярии, где подруги испекутся заживо; дурачку же размозжат голову двигателем от машины.
Темнокожий атлет Льюис Ромеро, распугивающий белых сопляков бицепсами толщиной с голову, полон спокойствия, скептицизма и неверия в высшие силы. Он еще не знает, что, образно выражаясь, Аннушка уже разливает масло в его качалке, и момента, когда его кудрявую голову расколют как орех блины от тренажера, осталось ждать совсем не долго.

А виновница торжества Венди, увидевшая в вещем глюке ужасную катастрофу и сошедший с рельсов роллер-костер… Впрочем, на этом мы прервемся – надо же оставить хоть какую-то интригу. Тем более что те, кто внимательно прочел первый абзац, уже наверняка догадались, чем закончатся злоключения этой юной ведуньи.

«Пункт назначения 3»
(«Final Destination 3»)
(Германия, Канада, США, 2006).

16+
Режиссер: Джеймс Вонг/James Wong        
В ролях: Алекс Джонсон, Крис Лемке, Мэри Элизабет Уинстед, Райан Мерриман
Суббота, 30 марта
20.00, ТНТ



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: