Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Культура
Южный Урал начнет культурный обмен с Австрией Южный Урал начнет культурный обмен с Австрией
Челябинская область станет первым регионом РФ, который начнет тесное культурное взаимодействие с Австрией. «Меморандум о сотрудничестве» заключен между землей Штирия и Южным Уралом. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В челябинском цирке новая программа с тиграми Суматры В челябинском цирке новая программа с тиграми Суматры
С 28 октября по 3 декабря на арене челябинского цирка новое шоу "Королевские тигры Суматры" на манеже челябинского цирка Вы увидите номера с участием профессиональных артистов
Алексей Бетехтин назвал два самых проблемных объекта культуры Алексей Бетехтин назвал два самых проблемных объекта культуры
Министр культуры Челябинской области Алексей Бетехтин во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» назвал ремонт двух челябинских театров – им. Глинки и им. Орлова – самой большой головной болью министерства.
Алексей Бетехтин: Зарплата у работников сельских клубов стала соответствовать человеческой Алексей Бетехтин: Зарплата у работников сельских клубов стала соответствовать человеческой
В сельские клубы культуры начали приходить молодые кадры. «Омоложение» кадрового состава происходит из-за повышения заработной платы, рассказал на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» министр культуры Челябинской области Алексей Бетехтин.

Смерть им к лицу

15:13
22 Марта 2013 г.
Рецензия на фильм «Пункт назначения 3»
Смерть им к лицу

СМЕРТЬ ИМ К ЛИЦУ

В третьей части «Пункта назначения» – самой успешной франшизы подростковых ужастиков – финал решили оставить на совести зрителя.

На сей раз создатели расщедрились и не показали смерть аж целых троих героев, тем самым оставив зрителю возможность домыслить самому и поставив финал в зависимость от личной кровожадности каждого смотрящего. Нет, катастрофа-то есть – перед титрами поезд с тремя героями несется на полной скорости без управления по подземному тоннелю. Зато самые маленькие, наивные и впечатлительные могут утешиться оптимистичным: «А вдруг выживут?»

Однако избалованный зритель в ответ на это нахмурил бровки и поморщил носик. «Хочу, чтобы все умерли!» - потребовал он коллективным разумом и, хоть и оставил в кассах кинотеатров рекордный бокс-офис, на всех последующих фокус-группах был непреклонен. Поэтому впредь создатели «Пункта назначения» в грязь лицом не били, мочили всех радикально и бесповоротно. Так, чтоб без метаний, соплей и недомолвок.

Но об этом – в следующий раз; пока же остановимся у касс американских горок, где группа американских же подростков стоит в очереди на собственные похороны. Въедливый юноша Йен со смешной прической, в каких-нибудь Люберцах автоматом огребший бы вопросов как слишком умный, рассудительно объясняет подруге, что шанс погибнуть в автокатастрофе по пути на роллер-костер в сто раз выше, чем на самом роллер-костере. Через некоторое время он сойдет с ума, оплакивая изрешеченную гвоздеметом любимую, и с ополоумевшим видом будет охотиться за однокашницей на пикнике, пока его не раздавит насмерть упавшая вывеска.
Две гламурные подруги Эшли и Эшлин эротично сверкают стрингами из-под розовых спортштанов, вовлекая в сексуальный транс местного дурачка Фрэнки, считающего себя главным мачо города. Очень скоро девушки предстанут перед нами и топлесс – правда, их молодые округлые грудки очень быстро задымятся и покроются корочкой, потому что дело будет в солярии, где подруги испекутся заживо; дурачку же размозжат голову двигателем от машины.
Темнокожий атлет Льюис Ромеро, распугивающий белых сопляков бицепсами толщиной с голову, полон спокойствия, скептицизма и неверия в высшие силы. Он еще не знает, что, образно выражаясь, Аннушка уже разливает масло в его качалке, и момента, когда его кудрявую голову расколют как орех блины от тренажера, осталось ждать совсем не долго.

А виновница торжества Венди, увидевшая в вещем глюке ужасную катастрофу и сошедший с рельсов роллер-костер… Впрочем, на этом мы прервемся – надо же оставить хоть какую-то интригу. Тем более что те, кто внимательно прочел первый абзац, уже наверняка догадались, чем закончатся злоключения этой юной ведуньи.

«Пункт назначения 3»
(«Final Destination 3»)
(Германия, Канада, США, 2006).

16+
Режиссер: Джеймс Вонг/James Wong        
В ролях: Алекс Джонсон, Крис Лемке, Мэри Элизабет Уинстед, Райан Мерриман
Суббота, 30 марта
20.00, ТНТ



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: