Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Происшествия
В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров
В Челябинской области сотрудники правоохранительных органов пресекли преступную деятельность группы, которая занималась вымогательствами с применением оружия. Преступления члены группы совершали на территории города Копейска. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 32-летнего жителя Кунашакского района Сергея Латыпова за убийство двоих мужчин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе областного суда.
Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских
В Миассе предстанет перед судом 58-летний местный житель за экстремистские высказывания в социальных сетях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Под Миассом в лобовой аварии пострадали двое Под Миассом в лобовой аварии пострадали двое
Под Миассом в результате лобовой аварии пострадали два человека, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Следователи просят о помощи клиентов турагентства «Флэш-Тур»

17:01
28 Октября 2010 г.
Сотрудники СУ СК при областной прокуратуре просят помощи южноуральцев. Дело в том, что расследуется уголовное дело по факту смерти гражданки России в 2001 году на территории Республики Кипр.
Следователи просят о помощи клиентов турагентства «Флэш-Тур»

Сотрудники СУ СК при областной прокуратуре просят помощи южноуральцев. Дело в том, что расследуется уголовное дело по факту смерти гражданки России в 2001 году на территории Республики Кипр.

Как установлено в ходе предварительного следствия, гражданка выехала Кипр для работы в кабаре через туристическое агентство «Флэш-Тур» и фирму «Интерсвязь», которые в период до 2004 года занимали помещение, расположенное в гостинице «Южный Урал» ( проспект Ленина, 52а).

Все, кто выезжал за пределы РФ через туристическое агентство «Флэш-Тур» и фирму «Интерсвязь», при этом пользовался услугами этих компаний по трудоустройству на территории Республики Кипр и иных государств, просят подойти в следственный отдел по Челябинску СУ СК по адресу: Челябинск, ул. Артиллерийская, 114а (телефон 731-64-71,772-14-20).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: