Колбаса в 3D-нарезке. Игроки рынка посетовали, что в России уменьшилось производство мясных деликатесов («Южноуральская панорама»)
Переплюнула Ленина: вслед за Дубаем, Майами, Екатеринбургом Челябинск приобрел Бабу-Ягу («МК-Урал»)
Культура
Генеральная репетиция Бажовского фестиваля прошла в селе Демарино Генеральная репетиция Бажовского фестиваля прошла в селе Демарино
Концерт хора русской песни, варенье из яблок и груш, фирменные вареники с картошкой – в селе Демарино устроили репетицию перед главным событием, которое пройдет 22-24 июня в Пластовском районе – Бажовским фестивалем.
Челябинская область появится на «Сказочной карте России» Челябинская область появится на «Сказочной карте России»
Новый сказочный проект, основанный на легендах Южного Урала и направленный на развитие внутреннего и событийного туризма стартует в Уральском федеральном округе. Владения богатыря Семигора - героя уральских легенд, появятся в Челябинской области и представят регион на "Сказочной карте России".
Под Челябинском в День России проведут «СамоварФест» Под Челябинском в День России проведут «СамоварФест»
В честь Дня России в Челябинской области устроят «СамоварФест». Самовары выбрали как символ настоящего русского гостеприимства, а дополнительный народный колорит придадут выставка национальных костюмов и тематические мероприятия.
После 20-летнего перерыва в Челябинске возродили татарский народный театр После 20-летнего перерыва в Челябинске возродили татарский народный театр
На следующей неделе в театре ЧТЗ впервые за последние несколько десятков лет пройдет премьера спектакля народного татарского театра. Об этом «ЧелябинскСегодня» 8 июня сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

«С миру по нитке» - поможем вместе детям фонда «Андрюша»!

13:39
06 Марта 2018 г.
Детский фонд «Андрюша» объявляет о старте народного финансирования для проведения своего ежегодного уникального благотворительного фестиваля. В течение 50 дней каждый житель планеты Земля может стать спонсором «Андрюши», внеся от 100 рублей до 200 тысяч для поддержки этого уникального начинания. Сбор средств происходит с помощью самой крупной краудфайдинговой в России Интернет-площадки Boomstarter.ru.
«С миру по нитке» - поможем вместе детям фонда «Андрюша»!
«Мы все хотим, чтобы наши дети нашли свой путь в жизни. А ведь порой для этого достаточно одного яркого события, которое заставит поверить в свои силы и изменит судьбу. Наш проект из этой категории. Он - о Мечте, - пишут авторы. Детский благотворительный фестиваль «Андрюша» — это 1000 детей, талантливых в сфере искусства, и звезд на одной сцене!»

«В Челябинске проходит концерт, который достоин лучших сцен мира", - сказал народный артист России попечитель фонда «Андрюша» Андрис Лиепа. А дети-участники поделились такими впечатлениями: "Я стояла на сцене, плакала и думала — вот так бы законсервировать этот воздух, чтобы потом хоть чуть-чуть подышать им..».

Деятели культуры и искусства мирового масштаба, чьи талант и репутация не вызывают сомнений, те, кто являются хранителями ценностей русской культуры, берут талантливых детей за руку и буквально "ведут за собой в волнующий мир искусства". Что стоит за этим образным сравнением, откуда берется столько талантливых детей и как складывается их судьба после концерта, наконец, почему именно "Андрюша"?- на эти и другие вопросы организаторы отвечают в интересном рассказе на своей странице Boomstarter.ru. А руководитель фонда Юлия Жаботинская выступила там со своим искренним видеообращением с просьбой поддержать фестиваль.

За пожертвования спонсоры получают подарки. В качестве вознаграждения организаторы приготовили пригласительные билеты на культурные события с участием звезд в Челябинске и Москве, крафтовую посуду, фирменные обои для смартфона, именные благодарности, обеды с организаторами, уникальные книги и диски с автографами, поздравительные открытки от звезд и многое другое.

Все, кто подпишется на проект, смогут следить за интересными новостями и новыми вознаграждениями, которые будут появляться каждую неделю; а также - в реальном режиме узнавать, как проходит сбор запланированный суммы в 500 тысяч рублей.

«Наши ребята — это будущее России. Именно они - образованные, талантливые, думающие, будут определять жизнь нашей страны, прославят ее в мире.

Давайте же вместе формировать будущее! Поддержите наш проект, поддержите эти прекрасные лица, которые идут к своей мечте!» - призывают организаторы.
фонд Андрюша 2 Сельницин.JPG


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: