Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Происшествия
Сотрудница ЮУЖД устроила себе отдых в Израиле за счет компании Сотрудница ЮУЖД устроила себе отдых в Израиле за счет компании
В отношении специалиста сектора образовательных учреждений службы управления персоналом Южно-Уральской железной дороги возбуждено уголовное дело  за злоупотребление должностными полномочиями. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.
В Уйском районе пожарные обнаружили труп в сгоревшем доме В Уйском районе пожарные обнаружили труп в сгоревшем доме
В селе  Нижнеусцелемово Уйского района пожарные обнаружили труп мужчины в сгоревшем доме, сообщает «Миасский рабочий».
В Челябинской области двое мужчин погибли под колесами поездов В Челябинской области двое мужчин погибли под колесами поездов
В Челябинской области двое мужчин стали жертвами поездов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.
Под Миассом в тройном ДТП погиб водитель грузовика Под Миассом в тройном ДТП погиб водитель грузовика
Под Миассом в результате тройного ДТП погиб водитель грузового автомобиля «Исузу», сообщает «Миасский рабочий».

Ростелеком: нагрузка на сети сотовой связи стабилизировалась

19:57
15 Февраля 2013 г.
Сегодня на заседании оперативного штаба губернатор уточнил причины сбоя в сотовой связи: первые минуты после появления метеорита сеть была полностью перегружена или были какие-то сбои, аварии.
Ростелеком: нагрузка на сети сотовой связи стабилизировалась

Сегодня на заседании оперативного штаба губернатор уточнил причины сбоя в сотовой связи: первые минуты после появления метеорита сеть была полностью перегружена или были какие-то сбои, аварии.

Как сообщил технический директор челябинского филиала «Ростелеком», нагрузка на стационарную телефонную связь увеличилась более чем в 5 раз, при этом сбоев не происходило. «Нагрузка на сотовую связь увеличилась критично. Особый пик пришелся на 10.00 – 10.30 утра, когда жители стали возвращаться в офисы и звонить родственникам. На такую нагрузку сети не рассчитаны». По его словам, жители могли отправлять смс, а дозванивались через раз – было много отказов в установлении соединения.

«К 13.00 нагрузка на сеть была на 30% выше новогодней, к 16.00 она спала до максимальной новогодней. К 17.00 нагрузка на сети полностью стабилизировалась», – сообщил представитель «Ростелекома».

Кроме того, аварий на сетях, по словам технического директора, не происходило, стационарная связь работает в штатном режиме.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA