Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Происшествия
В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу
В Челябинске 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114» попал в больницу после столкновения с деревом, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
На Южном Урале в ДТП погиб 6-летний мальчик На Южном Урале в ДТП погиб 6-летний мальчик
В Нагайбакском районе в результате ДТП погиб 6-летний мальчик. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в региональном Управлении ГИБДД.
В Миассе грузовик ушел под землю В Миассе грузовик ушел под землю
В Миассе грузовой автомобиль провалился под асфальт, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Магнитогорске «лучшая женщина на свете» зарезала своего мужа В Магнитогорске «лучшая женщина на свете» зарезала своего мужа
В Магнитогорске местная жительница убила ножом своего мужа. Погибший называл ее в соцсетях «самой лучшей женщиной на свете», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Ростелеком: нагрузка на сети сотовой связи стабилизировалась

19:57
15 Февраля 2013 г.
Сегодня на заседании оперативного штаба губернатор уточнил причины сбоя в сотовой связи: первые минуты после появления метеорита сеть была полностью перегружена или были какие-то сбои, аварии.
Ростелеком: нагрузка на сети сотовой связи стабилизировалась

Сегодня на заседании оперативного штаба губернатор уточнил причины сбоя в сотовой связи: первые минуты после появления метеорита сеть была полностью перегружена или были какие-то сбои, аварии.

Как сообщил технический директор челябинского филиала «Ростелеком», нагрузка на стационарную телефонную связь увеличилась более чем в 5 раз, при этом сбоев не происходило. «Нагрузка на сотовую связь увеличилась критично. Особый пик пришелся на 10.00 – 10.30 утра, когда жители стали возвращаться в офисы и звонить родственникам. На такую нагрузку сети не рассчитаны». По его словам, жители могли отправлять смс, а дозванивались через раз – было много отказов в установлении соединения.

«К 13.00 нагрузка на сеть была на 30% выше новогодней, к 16.00 она спала до максимальной новогодней. К 17.00 нагрузка на сети полностью стабилизировалась», – сообщил представитель «Ростелекома».

Кроме того, аварий на сетях, по словам технического директора, не происходило, стационарная связь работает в штатном режиме.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: