Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Происшествия
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Ростелеком: нагрузка на сети сотовой связи стабилизировалась

19:57
15 Февраля 2013 г.
Сегодня на заседании оперативного штаба губернатор уточнил причины сбоя в сотовой связи: первые минуты после появления метеорита сеть была полностью перегружена или были какие-то сбои, аварии.
Ростелеком: нагрузка на сети сотовой связи стабилизировалась

Сегодня на заседании оперативного штаба губернатор уточнил причины сбоя в сотовой связи: первые минуты после появления метеорита сеть была полностью перегружена или были какие-то сбои, аварии.

Как сообщил технический директор челябинского филиала «Ростелеком», нагрузка на стационарную телефонную связь увеличилась более чем в 5 раз, при этом сбоев не происходило. «Нагрузка на сотовую связь увеличилась критично. Особый пик пришелся на 10.00 – 10.30 утра, когда жители стали возвращаться в офисы и звонить родственникам. На такую нагрузку сети не рассчитаны». По его словам, жители могли отправлять смс, а дозванивались через раз – было много отказов в установлении соединения.

«К 13.00 нагрузка на сеть была на 30% выше новогодней, к 16.00 она спала до максимальной новогодней. К 17.00 нагрузка на сети полностью стабилизировалась», – сообщил представитель «Ростелекома».

Кроме того, аварий на сетях, по словам технического директора, не происходило, стационарная связь работает в штатном режиме.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA