Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Происшествия
Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал
Житель Челябинска чуть не сорвал концерт в зале органной музыки, высказав угрозу взорвать здание. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской полиции.
Сбивший насмерть сотрудника ГИБДД водитель сдался полиции Сбивший насмерть сотрудника ГИБДД водитель сдался полиции
Водитель ВАЗа, который в Чебаркульском районе задавил сотрудника ГИБДД, сдался полиции, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Вечерний Челябинск».
Спасатели сняли челябинца с балкона на втором этаже Спасатели сняли челябинца с балкона на втором этаже
Челябинские специалисты эвакуировали 32-летнего мужчину, который перелез через ограждения балкона на втором этаже. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-центре городской службы спасения.
Жителя Копейска будут судить за сожженную заживо знакомую Жителя Копейска будут судить за сожженную заживо знакомую
В Челябинский областной суд направили дело жителя Копейска, который во ссоры убил своего знакомого и оглушил его сожительницу. После мужчина поджег квартиру, спалив вместе с ней еще живую хозяйку. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Ростелеком: нагрузка на сети сотовой связи стабилизировалась

19:57
15 Февраля 2013 г.
Сегодня на заседании оперативного штаба губернатор уточнил причины сбоя в сотовой связи: первые минуты после появления метеорита сеть была полностью перегружена или были какие-то сбои, аварии.
Ростелеком: нагрузка на сети сотовой связи стабилизировалась

Сегодня на заседании оперативного штаба губернатор уточнил причины сбоя в сотовой связи: первые минуты после появления метеорита сеть была полностью перегружена или были какие-то сбои, аварии.

Как сообщил технический директор челябинского филиала «Ростелеком», нагрузка на стационарную телефонную связь увеличилась более чем в 5 раз, при этом сбоев не происходило. «Нагрузка на сотовую связь увеличилась критично. Особый пик пришелся на 10.00 – 10.30 утра, когда жители стали возвращаться в офисы и звонить родственникам. На такую нагрузку сети не рассчитаны». По его словам, жители могли отправлять смс, а дозванивались через раз – было много отказов в установлении соединения.

«К 13.00 нагрузка на сеть была на 30% выше новогодней, к 16.00 она спала до максимальной новогодней. К 17.00 нагрузка на сети полностью стабилизировалась», – сообщил представитель «Ростелекома».

Кроме того, аварий на сетях, по словам технического директора, не происходило, стационарная связь работает в штатном режиме.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: