С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Происшествия
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Жительница Верхнего Уфалея сняла с карты собутыльника 20 тыс. рублей Жительница Верхнего Уфалея сняла с карты собутыльника 20 тыс. рублей
В Верхнем Уфалее 59-летняя местная жительница сняла с банковской карты собутыльника 20 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Миассе маршрутка врезалась в грузовик, есть пострадавшие В Миассе маршрутка врезалась в грузовик, есть пострадавшие
В Миассе маршрутка №296 «Вокзал — поселок Северные печи» врезался в грузовик, есть пострадавшие, сообщает «МК-Урал».
В Сосновском районе наказали мать за жестокое обращение с детьми В Сосновском районе наказали мать за жестокое обращение с детьми
31-летняя жительница Сосновского района приговорена к исправработам за жестокое обращение со своими малолетними детьми. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе областной прокуратуры.

Пять лет в колонии проведет челябинец, ослепивший собутыльника

16:34
19 Ноября 2010 г.
Центральный районный суд вынес обвинительный приговор молодому дворнику Михаилу Липейкину. Поссорившись со знакомым, Липейкин выдавил ему глаза.
Пять лет в колонии проведет челябинец, ослепивший собутыльника

Центральный районный суд вынес обвинительный приговор молодому дворнику Михаилу Липейкину. Поссорившись со знакомым, Липейкин выдавил ему глаза.

В январе 2010 года преступник зашел в квартиру своей знакомой, расположенной по улице Российской, где компания распивала спиртное. Засто лье перешло в конфликт, хозяйка квартиры и ее приятель потребовали от Липейкина покинуть помещение. Не желая уходить, Липейкин сбил с ног повернувшегося к нему спиной мужчину, обхватил голову руками и стал выдавливать его глаза. Полученные повреждения глаз привели к полной потере зрения у несчастного.

Липейкин осужден по части 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее за собой потерю зрения и утрату общей трудоспособности). Он приговорен к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA