Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Происшествия
Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда
Челябинец Артем Ингин стал свидетелем того, как эвакуаторщики грузят автомобили, припаркованные у Арбитражного суда, без присутствия сотрудников ГИБДД. Мужчина заснял происходящие на видео и выложил у себя на странице в соцсети. Видеоролик горожанин намерен отправить в прокуратуру.
В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре» В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре»
В Челябинске 43-летний водитель кроссовера «Volvo ХС-90» сбил 15-летнюю школьницу на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Магнитогорец предстанет перед судом за совращение мальчиков Магнитогорец предстанет перед судом за совращение мальчиков
31-летний житель Магнитогорска предстанет перед судом за совращение мальчиков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
На крыше жилого дома в Копейске нашли артиллерийский снаряд На крыше жилого дома в Копейске нашли артиллерийский снаряд
Сотрудники Росгвардии совместно с полицейскими обезвредили артиллерийский снаряд. Боеприпас обнаружили на крыше жилого дома. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Пять лет в колонии проведет челябинец, ослепивший собутыльника

16:34
19 Ноября 2010 г.
Центральный районный суд вынес обвинительный приговор молодому дворнику Михаилу Липейкину. Поссорившись со знакомым, Липейкин выдавил ему глаза.
Пять лет в колонии проведет челябинец, ослепивший собутыльника

Центральный районный суд вынес обвинительный приговор молодому дворнику Михаилу Липейкину. Поссорившись со знакомым, Липейкин выдавил ему глаза.

В январе 2010 года преступник зашел в квартиру своей знакомой, расположенной по улице Российской, где компания распивала спиртное. Засто лье перешло в конфликт, хозяйка квартиры и ее приятель потребовали от Липейкина покинуть помещение. Не желая уходить, Липейкин сбил с ног повернувшегося к нему спиной мужчину, обхватил голову руками и стал выдавливать его глаза. Полученные повреждения глаз привели к полной потере зрения у несчастного.

Липейкин осужден по части 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее за собой потерю зрения и утрату общей трудоспособности). Он приговорен к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA