Происшествия
Южноуралец утонул отмечая День металлурга Южноуралец утонул отмечая День металлурга
Мужчина решил освежиться и пошел купаться в городской пруд. Доплыть до берега он не смог.
Челябинцу стало плохо во время полета из Турции Челябинцу стало плохо во время полета из Турции
Мужчина едва не потерял сознание, ему помогал экипаж и пассажиры.
За сутки на водоемах Челябинска спасли девять человек За сутки на водоемах Челябинска спасли девять человек
Дрейфующий по Первому озеру парень, несколько неудачных прыжков с понтона, пловцы, переоценившие свои силы – только за одни сутки матросам-спасателям удалось предотвратить огромное число трагедий. Помощь понадобилась отдыхающим как официальных, так и диких пляжей.
В Челябинске троллейбус врезался в легковушку В Челябинске троллейбус врезался в легковушку
В Тракторозаводством районе Челябинска сегодня, 20 июля, произошло с участием общественного транспорта. Троллейбус протаранил легковой автомобиль.

Пять лет в колонии проведет челябинец, ослепивший собутыльника

16:34
19 Ноября 2010 г.
Центральный районный суд вынес обвинительный приговор молодому дворнику Михаилу Липейкину. Поссорившись со знакомым, Липейкин выдавил ему глаза.
Пять лет в колонии проведет челябинец, ослепивший собутыльника

Центральный районный суд вынес обвинительный приговор молодому дворнику Михаилу Липейкину. Поссорившись со знакомым, Липейкин выдавил ему глаза.

В январе 2010 года преступник зашел в квартиру своей знакомой, расположенной по улице Российской, где компания распивала спиртное. Засто лье перешло в конфликт, хозяйка квартиры и ее приятель потребовали от Липейкина покинуть помещение. Не желая уходить, Липейкин сбил с ног повернувшегося к нему спиной мужчину, обхватил голову руками и стал выдавливать его глаза. Полученные повреждения глаз привели к полной потере зрения у несчастного.

Липейкин осужден по части 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее за собой потерю зрения и утрату общей трудоспособности). Он приговорен к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: