С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Происшествия
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Жительница Верхнего Уфалея сняла с карты собутыльника 20 тыс. рублей Жительница Верхнего Уфалея сняла с карты собутыльника 20 тыс. рублей
В Верхнем Уфалее 59-летняя местная жительница сняла с банковской карты собутыльника 20 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Миассе маршрутка врезалась в грузовик, есть пострадавшие В Миассе маршрутка врезалась в грузовик, есть пострадавшие
В Миассе маршрутка №296 «Вокзал — поселок Северные печи» врезался в грузовик, есть пострадавшие, сообщает «МК-Урал».
В Сосновском районе наказали мать за жестокое обращение с детьми В Сосновском районе наказали мать за жестокое обращение с детьми
31-летняя жительница Сосновского района приговорена к исправработам за жестокое обращение со своими малолетними детьми. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе областной прокуратуры.

Предпринимателя обязали возместить ущерб за уничтоженный газон

14:29
05 Октября 2010 г.
Прокуратура Челябинска обратилась в суд Центрального района с заявлением о взыскании с ООО «Караван» стоимости зеленых насаждений, уничтоженных в процессе строительства остановочного пункта.
Предпринимателя обязали возместить ущерб за уничтоженный газон

Прокуратура Челябинска обратилась в суд Центрального района с заявлением о взыскании с ООО «Караван» стоимости зеленых насаждений, уничтоженных в процессе строительства остановочного пункта.

В ноябре 2008 года, строя торгово-остановочный комплекс на пересечении улиц Братьев Кашириных и Салавата Юлаева, компания уничтожила около 71 квадратного метра газона без оформления разрешения. Действиями «Каравана» причинен экологический вред окружающей среде и правам граждан, а также материальный ущерб Челябинску в размере 71 250 рублей. Ответчик полностью возместил причиненный вред, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA