М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Происшествия
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся
В Магнитогорске неизвестный водитель автомобиля сбил пешехода на «зебре» и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка
В Катав-Ивановске предстанет перед судом 49-летний житель села Тюлюк, чьи собаки насмерть загрызли 7-летнего мальчика. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше
На странную находку наткнулись жители Карабаша. Возле озера Серебры они обнаружили обугленную конечность, которая похожа на стопу, но с шестью пальцами и перепонками  между ними, сообщает 1obl.ru.

Пострадавших в тяжелом состоянии нет

14:44
15 Февраля 2013 г.
Челябинск продолжает ощущать последствия утреннего взрыва. По данным управления здравоохранения администрации Челябинска, пострадавших в тяжелом состоянии нет.
Пострадавших в тяжелом состоянии нет

Челябинск продолжает ощущать последствия утреннего взрыва. По данным управления здравоохранения администрации Челябинска, пострадавших в тяжелом состоянии нет. У людей есть легкие травмы от разбившихся стекол. Лечебные учреждения работают в усиленном режиме, вызваны дополнительно врачи-травматологи, реаниматологи, хирурги. Как сообщает пресс-служба городского управления здравоохранения, челябинцы обращаются в травмпункты и больницы. Информация о числе пострадавших будет позже.

Адреса травмпунктов города Челябинска:

Травмпункт МБУЗ Городская клиническая больница № 1 Советского района - ул. Воровского, 16, +7 (351) 232-68-08

Травмпункт ГБУЗ Областная клиническая больница №3  Калининского района - пр. Победы, 287, +7 (351) 749-97-63

Травмпункт ГБУЗ Городская клиническая больница № 5 Калининского района - ул. Российская, 15а, +7 (351) 264-12-98

Травмпункт МУЗ Городская клиническая больница № 6 Металлургического района - ул. Румянцева, 31,+7 (351) 721-22-20

Травмпункт МБУЗ Городская клиническая больница № 8 Тракторозаводского района - ул. Горького, 18, +7 (351) 775-51-26

Травмпункт МБУЗ Городская клининическая больница  № 9 Ленинского района - ул. 5-я Электровозная, 5, +7 (351) 251-59-38

Детский травмпункт МУЗ городская поликлиника №1 - пр. Ленина, 38, +7 (351) 729-89-03



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA