Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Происшествия
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На 10 лет осудили южноуральца, который заживо сжег приятеля На 10 лет осудили южноуральца, который заживо сжег приятеля
Суд вынес приговор в отношении 34-летнего жителя поселка Кропачево Александра Черкина, который изрезал ножом приятеля, а затем заживо сжег его. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Верхнем Уфалее ребенка-инвалида морили голодом и довели до дистрофии В Верхнем Уфалее ребенка-инвалида морили голодом и довели до дистрофии
В Верхнем Уфалее непутевые родители морили голодом 3-летнего сына-инвалида и довели его до дистрофии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе областной прокуратуры.
В Миассе в ДТП пострадал ребенок В Миассе в ДТП пострадал ребенок
В Миассе произошло ДТП, в результате которого пострадал 11-летний ребенок, сообщает «Миасский рабочий».

Подземные толчки уменьшились

12:42
16 Октября 2012 г.
Об этом вчера сообщил заместитель главы администрации Челябинска по вопросам городского хозяйства Егор Ковальчук. По его словам, число сообщений от челябинцев о подземных толчках резко сократилось - со 150 до 20 в неделю.
Подземные толчки уменьшились

Об этом вчера сообщил заместитель главы администрации Челябинска по вопросам городского хозяйства Егор Ковальчук. По его словам, число сообщений от челябинцев о подземных толчках резко сократилось - со 150 до 20 в неделю.

Судя по географии обращений, картина напоминает ситуацию, когда на Чебаркульском полигоне активно утилизировались боеприпасы. Поэтому городские власти склонны связать причины толчков с действиями военных. «

Пик обращений пришелся на 8 октября. Сейчас ситуация меняется. Скорее всего, есть определенная реакция со стороны военных после того, как мы написали обращения в адрес командующего округом, командующего частью, военную прокуратуру», - отметил Егор Ковальчук.

Однако пока официального объяснения от военных ведомств в администрацию Челябинска не поступало. Ситуацию с подземными колебаниями разберут на специальном совещании с участием представителей областных и городских ведомств.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA