С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Происшествия
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Подземные толчки уменьшились

12:42
16 Октября 2012 г.
Об этом вчера сообщил заместитель главы администрации Челябинска по вопросам городского хозяйства Егор Ковальчук. По его словам, число сообщений от челябинцев о подземных толчках резко сократилось - со 150 до 20 в неделю.
Подземные толчки уменьшились

Об этом вчера сообщил заместитель главы администрации Челябинска по вопросам городского хозяйства Егор Ковальчук. По его словам, число сообщений от челябинцев о подземных толчках резко сократилось - со 150 до 20 в неделю.

Судя по географии обращений, картина напоминает ситуацию, когда на Чебаркульском полигоне активно утилизировались боеприпасы. Поэтому городские власти склонны связать причины толчков с действиями военных. «

Пик обращений пришелся на 8 октября. Сейчас ситуация меняется. Скорее всего, есть определенная реакция со стороны военных после того, как мы написали обращения в адрес командующего округом, командующего частью, военную прокуратуру», - отметил Егор Ковальчук.

Однако пока официального объяснения от военных ведомств в администрацию Челябинска не поступало. Ситуацию с подземными колебаниями разберут на специальном совещании с участием представителей областных и городских ведомств.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA