Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Спорт
«Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком» «Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком»
Челябинский «Трактор» потерпел четвертое поражение подряд, уступив 22 сентября дома нижнекамскому «Нефтехимику» со счетом 0:3. Команда бывшего тренера черно-белых Андрея Назарова контролировала ход игры на протяжении всего матча, забив хозяевам ключевые две шайбы в течение 13 секунд в первом периоде.
Посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» увидят Кубок мира ФИФА Посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» увидят Кубок мира ФИФА
В Челябинске посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» могут лицезреть Кубок мира ФИФА, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Виталий Ячменев покидает ХК «Трактор» Виталий Ячменев покидает ХК «Трактор»
В тренерском штабе ХК «Трактор» происходят перемены. Клуб покидает ассистент главного тренера Виталий Ячменев. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Южноуральцам устроили первое масштабное свидание с Кубком FIFA Южноуральцам устроили первое масштабное свидание с Кубком FIFA
Сегодня, 21 сентября, прошла первая презентация Кубка чемпионата мира по футболу FIFA в Челябинске на большой площадке. Его выставили в цехе «Высота 239», сфотографироваться с трофеем могли участники сборной ЧТПЗ, детской сборной и другие металлурги. Приезд трофея вызвал настоящий ажиотаж.

Победа челябинских боксеров в Черногории

15:07
09 Августа 2012 г.
24 июня в черногорском курортном городе Будва южноуральский промоутер Евгений Вайнштейн вывел на профессиональный ринг двух пока еще не битых молодых боксеров из своей конюшни: 19-и летнего Константина Пономарева и 18-и летнего Марата Гассиева.
Победа челябинских боксеров в Черногории

24 июня в черногорском курортном городе Будва южноуральский промоутер Евгений Вайнштейн вывел на профессиональный ринг двух пока еще не битых молодых боксеров из своей конюшни: 19-и летнего Константина Пономарева и 18-и летнего Марата Гассиева.

Российский боксер полусреднего веса (до 66,7 кг), интерконтинентальный чемпион по версии WBC из Миасса Костя Пономарев имел в рекарде 15 побед из 15 боев. В семи поединках победу он одержал досрочно. Его соперником за вакантное звание чемпиона стран Балтии по версии Baltic Sea WBC в десятираундовом бою был опытный и очень мощный сербский боксер Богдан Митич – десять побед в 17 поединках.

Бой ожидался тяжелый. Так как у 28-летнего сербского панчера Митича имелись самые серьезные основания для сведения личных счетов с южноуральскими боксерами. А очень молодой и излишне раскованный и дерзкий на ринге Константин Пономарев с его явно вызывающим боксерским прозвищем «Талант» вполне годился для того, чтобы стать жертвой честолюбивых амбиций сербского чемпиона.

Напомню, до встречи с Костей Пономаревым Богдан Митич дважды уже получал очень обидную трепку от суровых челябинских мужчин.

 4 октября 2009 года в переполненном зале бокса в Белграде Алексей Евченко из челябинского клуба профессионального бокса «Чемпион» в очень непростом бою завоевал вакантный титул чемпиона Европы по версии EBU-EE (European External) - чемпионов Европы среди стран, не входящих в Евросоюз. В этом бою, рассчитанном на 12 раундов, Евченко одержал убедительную досрочную победу, отправив агрессивного и жесткого Богдана Митича в нокаут уже на девятой трёхминутке.

3 марта 2012 года в Челябинске Чемпион Азии WBC (Asia Council Continental) и стран Балтии из Копейска Антон Новиков в напряженном бою прибавил к списку своих наград еще и титул чемпиона СНГ и славянских стран WBC CIS BB. В 8-м раунде он точными и сильными ударами отправил в технический нокаут чемпиона Сербии по профессиональному боксу Богдана Митича.

При этом считаю важным уточнить, что поражения Митича от наших боксеров профессионалов ни в коей мере не говорят о его слабости и непрофессионализме. Просто представители южноуральского бокса оказались сильнее. Алексей Евченко до перехода в профессионалы был мастером спорта по боксу международного класса, завоевывал титул чемпиона мира по кикбоксингу, был чемпионом России 2009 года по профессиональному боксу. Антон Новиков провел уже на профессиональном ринге 18 боев и не имеет при этом поражений…

            Бой престижа для сербского чемпиона проходил в душном баскетбольном зале, под завязку переполненном очень эмоционально болевшими за своего земляка братьями черногрцами. Любой даже явный удар в защиту Константина вызывал самый неистовый рев трибун. Серб сильно бил с правой, его левый боковой временами очень неприятно проходил через защиту Пономарева. Чувствовалась усталость россиянина не успевшего адаптироваться к смене часовых поясов (бой начался вечером в три часа ночи по челябинскому времени) Удары явно не шли, он заметно и очень опасно опускал руки. В седьмом раунде достаточно ровного боя боксеры во время встречной атаки столкнулись головами. У Митича началось сильное кровотечение из рассеченного лба. Под давлением возмущенных и бурно негодующих болельщиков рефери объявил Пономареву предупреждение и снял с него одно очко. Пришлось взвинтить темп, чтобы отыграться. В девятом раунде Константин пробил мощную и точную серию ударов, закончив ее жестким ударом в подбородок. Сербского боксера заметно и опасно болтануло. Но от добивания его спас во время прозвучавший удар гонга. В 10 раунде Богдан Митич видимо еще не отошедший от потрясения решил не рисковать и попросту отбегаться. И тем самым потерял он последние симпатии и надежду на победу у международной судейской коллегии. В результате победу по очкам и титул чемпиона стран Балтии завоевал Константин Пономарев. Пояс чемпиона стран Балтии по версии Baltic Sea WBC нашему земляку официально вручат 8 сентября в Москве в спорткомплексе «Олимпийский» перед боем чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко с «немецким танком» Мануэлем Чарром. И сделает это, скорее всего лично Президент Всемирного боксерского совета (WBC), Хосе Сулейман.

Еще один выступающий за Челябинск, и явно набирающий обороты молодой осетинский боксер профессионал Мурат Гассиев, уже во втором раунде сломал нос 28-и летнему венгру Петеру Хеджайсу и в результате победил его техническим нокаутом. Уже в первом раунде 18-летний Мурат нанес несколько явно весомых и очень неприятных ударов по корпусу своего опытного соперника, и всем стало ясно, что бой не затянется на все шесть раундов. Во втором раунде Мурат продолжил атакующие действия и уже через несколько секунд ему удался точный и мощный апперкот в лицо Хайгена. После чего тот уже не смог продолжить бой. Венгру долгое время пришлось останавливать обильное кровотечение, а затем госпитализировать в челюстно-лицевое отделение хирургического стационара. Тейпировавший ему перед боем руки старший тренер челябинского клуба профессионального бокса «Чемпион» Юрий Кабулов особо подчеркнул, что Мурат Гассиев имеет все задатки высококлассного боксера-нокаутера: «В 18 лет Мурат провел уже шесть поединков на профессиональном ринге и трех боях победил досрочно».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA