Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Культура
Комедии и драмы из Абакана Комедии и драмы из Абакана
Осень – урожайная на гастроли пора. Вслед за гостями из Грузии в Челябинск с 10 по 12 ноября приедут гости из Хакасии. Русский драматический театр имени Лермонтова привезёт на челябинскую сцену шесть спектаклей.
Золотой голос России везет свою «Игру» Золотой голос России везет свою «Игру»
Двойной альбом «Игра», увидевший свет в канун 40-летнего юбилея Николая Баскова, своего рода творческий отчет артиста. Популярные хиты стали основой для настоящего шоу, в котором соединились вокал и хореография, костюмы от Юдашкина и спецэффекты от режиссера Российской национальной музыкальной премии.
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Южный Урал получит почти семь миллионов рублей на детские театры Южный Урал получит почти семь миллионов рублей на детские театры
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение по распределению субсидий на поддержку театров, ориентированных на юных зрителей. Такие учреждения Южного Урала получат почти семь миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе главы региона.

«Перезагрузка» на ТНТ: новый сезон, новый стилист, новые преображения!

14:39
07 Ноября 2012 г.
Главная интрига свежих выпусков шоу «Перезагрузка» на ТНТ – новый стилист, московская модница Екатерина Веселкова. Она сменила в программе Александра Рогова.
«Перезагрузка» на ТНТ: новый сезон, новый стилист, новые преображения!

Главная интрига свежих выпусков шоу «Перезагрузка» на ТНТ – новый стилист, московская модница Екатерина Веселкова. Она сменила в программе Александра Рогова.

На ТНТ стартовал новый сезон самого эффектного makeover-шоу «Перезагрузка». Для тех, кто в танке, напомним: в нем неприглядные девушки, снедаемые изнутри собственными комплексами, меняются внешне, перерождаются духовно и превращаются из гадких утят в прекрасных лебедей. Лучшие представители бьюти-индустрии работают над имиджем девушек, а психолог настраивает на нужную волну их сознание.

По воскресеньям в 13.00 смотри новую «Перезагрузку» на ТНТ!

Новый стилист программы Екатерина Веселкова призвана кардинально изменить настроение «Перезагрузки». Теперь героинь шоу никто не заденет язвительным замечанием и не повесит на них ярлык «замухрышка». К тому же, девушка намного охотнее раскроется перед девушкой (то есть перед Веселковой), нежели перед мужчиной, пусть даже и Роговым. Тем более что Екатерина Веселкова умеет говорить об имидже и стиле без профессиональных терминов, на понятном каждому человеку языке.

Екатерина будет настоящей подругой для каждой участницы «Перезагрузки». Она станет тем человеком, который поможет преодолеть все страхи на пути к открытию «новой себя». А еще Веселкова неустанно будет делиться хитростями и секретами стиля, ведь она – не просто стилист-теоретик, а практик, который каждый день испытывает все модные новинки на самой себе, буквально вынося их за пределы главных подиумов планеты.

Ведущей «Перезагрузки» осталась народный эксперт в области отношений мужчины и женщины Ксения Бородина. Остальные герои так же остались при делах: за эффектные прически героинь «Перезагрузки», как и раньше, отвечает стилист-парикмахер Евгений Седой, а за неотразимый макияж — визажист Юрий Столяров. Ну а разбираться во внутренних конфликтах девушек по-прежнему будет любитель будоражащих ум экспериментов психолог Андрей Кухаренко.

В первом выпуске «Перезагрузки», который вышел на ТНТ 4 ноября, героиней стала участница «Дома 2» Ирина Александровна Агибалова. Она пришла в «Перезагрузку», чтобы стать еще моложе и красивее, научиться правильно одеваться и выглядеть настоящей леди. Стилисты сделали из нее настоящую икону стиля «Дома 2»! Также ИрСанна пожелала решить проблему взаимоотношений со своим зятем – Ильей Гажиенко. В этом ей помог психолог Андрей Кухаренко.

Во второй выпуск нового сезона (в эфире ТНТ 11 ноября) придет девушка по имени Татьяна Попова. Ей 33 года, но выглядит она так, будто вот-вот выйдет на пенсию. Неудивительно, что уже 8 лет у героини не было хоть сколько-нибудь серьезных отношений. Таня говорит, что погрязла в своей серой жизни и выбраться из «крысиных бегов» самостоятельно не может. У Тани большие проблемы с внешностью – она совершенно не умеет одеваться, поэтому выглядит как сотрудник фастфуда. Но стилисты «Перезагрузки» быстро сделают из девушки фотомодель, а психолог Андрей Кухаренко изловчится и вправит ей мозги.

В третьей программе, которую ТНТ покажет 18 ноября, зрители будут наблюдать преображение Оксаны Венедиктовой. Пару лет назад она похудела на 48 кг и с тех пор не может привыкнуть к своему новому облику. Героине кажется, будто ее мозг и душу «пересадили» в чужое тело. С этой проблемой разберется Андрей Кухаренко. Стилисту же Екатерине Веселковой предстоит поработать над имиджем девушки. Раньше Оксана покупала одежду по принципу «что налезет». Сейчас, когда ей доступны любые платья и костюмы, она совершенно не знает, что выбрать, и хватается буквально за все. «Перезагрузка» поможет Оксане начать новую жизнь!

Екатерина Веселкова, московская модница, новый стилист «Перезагрузки» на ТНТ:

«С моим приходом программа перезагрузилась. В какую сторону — решать зрителям. Главное, что мне самой страстно интересно все, что связано с модой и красотой, поэтому мне искренне хочется заразить этим состоянием моих героинь. Причем так, чтобы оно превратилось для них в каждодневное удовольствие!

Пугающие и непонятные слова вроде «баска», «клатч», «лоуферы» превратятся в родные названия любимых вещей. Мне хочется, чтобы девушки осознали: для того, чтобы выглядеть сногсшибательно, не обязательно быть профессиональным стилистом или обращаться к имиджмейкерам. Вы можете заниматься своими делами (например, делать карьеру или быть заботливой мамой), но при этом быть модной. Это совсем несложно и очень увлекательно – я знаю на своем опыте, которым спешу поделиться со зрительницами ТНТ».

Ксения Бородина, ведущая «Перезагрузки» на ТНТ:

«То, что Катя Веселкова стала стилистом «Перезагрузки», в очередной раз подчеркивает отличие нашей программы от многих других makeover-шоу. У нас акцент делается не только на изменение внешности девушки. Прежде всего мы обращаем внимание на какие-то жизненные и психологические проблемы: пытаемся выяснить, почему у человека не складывается личная жизнь или карьера, почему он не хочет быть стильным. Эти проблемы мы вытягиваем из девушек и стараемся им помочь, подарить (как бы пафосно это ни звучало) новую жизнь – яркую, интересную и полную впечатлений. И мне нравится наблюдать, как Катя умеет быть одновременно экспертом в моде, понимающим другом и в какой-то мере психологом. Она трепетно относится к каждой героине, говорит с ними на одном языке и делится своим опытом».

Не пропусти фантастические преображения!

Смотри новый сезон makeover-шоу «Перезагрузка» каждое воскресенье в 13.00 на ТНТ!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: