«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Происшествия
В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик
В Миассе подростки на мопеде «JORDAN» столкнулись с грузовым автомобилем «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 августа в региональном Управлении ГИБДД.
В Челябинске 15-летний велосипедист попал под колеса иномарки В Челябинске 15-летний велосипедист попал под колеса иномарки
В Челябинске 32-летний водитель автомобиля «Форд» сбил 15-летнего велосипедиста, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
В челябинском вузе прошли обыски В челябинском вузе прошли обыски
В профкоме Южно-Уральского государственного гуманитарно-педагогического университета прошли обыски, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на собственный источник.
В Челябинске автоледи сбила 4-летнего ребенка на «зебре» В Челябинске автоледи сбила 4-летнего ребенка на «зебре»
В Челябинске 46-летняя женщина на автомашине «Тойота» сбила 4-летнего ребенка на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.

Неподалеку от Челябинска разбился военный бомбардировщик Су-24 М

17:17
31 Октября 2012 г.
По данным ГУ МЧС по Челябинской области, сегодня при совершении планового полета на Сафакулевский полигон в Курганской области потерпел крушение военный бомбардировщик Су-24 М, взлетевший с авиабазы «Шагол» в Челябинске.
Неподалеку от Челябинска разбился военный бомбардировщик Су-24 М

По данным ГУ МЧС по Челябинской области, сегодня при совершении планового полета на Сафакулевский полигон в Курганской области потерпел крушение военный бомбардировщик Су-24 М, взлетевший с авиабазы «Шагол» в Челябинске.

Крушение самолета произошло около 12.56 по московскому времени на территории Еткульского района Челябинской области в лесном массиве между населенными пунктами Лебедевка и Николаевка. Жертв и разрушений нет, летчики успели катапультироваться.

По предварительной информации, внештатная ситуация произошла по причине отказа системы управления самолетом. На месте крушения сейчас работают все аварийные службы, там находится глава района, он же председатель районной КЧС Василий Головчинский, представители военной прокуратуры и военно-следственного отдела челябинского гарнизона, командование авиабазы «Шагол», специалисты главного управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами Челябинской области и главного управления МЧС по Челябинской области. О происшествии проинформирован губернатор Михаил Юревич. В региональном правительстве сообщили, что будут контролировать, как идет расследование причин этой аварии.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: