Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Происшествия
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся
В Магнитогорске неизвестный водитель автомобиля сбил пешехода на «зебре» и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка
В Катав-Ивановске предстанет перед судом 49-летний житель села Тюлюк, чьи собаки насмерть загрызли 7-летнего мальчика. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше
На странную находку наткнулись жители Карабаша. Возле озера Серебры они обнаружили обугленную конечность, которая похожа на стопу, но с шестью пальцами и перепонками  между ними, сообщает 1obl.ru.

Неподалеку от Челябинска разбился военный бомбардировщик Су-24 М

17:17
31 Октября 2012 г.
По данным ГУ МЧС по Челябинской области, сегодня при совершении планового полета на Сафакулевский полигон в Курганской области потерпел крушение военный бомбардировщик Су-24 М, взлетевший с авиабазы «Шагол» в Челябинске.
Неподалеку от Челябинска разбился военный бомбардировщик Су-24 М

По данным ГУ МЧС по Челябинской области, сегодня при совершении планового полета на Сафакулевский полигон в Курганской области потерпел крушение военный бомбардировщик Су-24 М, взлетевший с авиабазы «Шагол» в Челябинске.

Крушение самолета произошло около 12.56 по московскому времени на территории Еткульского района Челябинской области в лесном массиве между населенными пунктами Лебедевка и Николаевка. Жертв и разрушений нет, летчики успели катапультироваться.

По предварительной информации, внештатная ситуация произошла по причине отказа системы управления самолетом. На месте крушения сейчас работают все аварийные службы, там находится глава района, он же председатель районной КЧС Василий Головчинский, представители военной прокуратуры и военно-следственного отдела челябинского гарнизона, командование авиабазы «Шагол», специалисты главного управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами Челябинской области и главного управления МЧС по Челябинской области. О происшествии проинформирован губернатор Михаил Юревич. В региональном правительстве сообщили, что будут контролировать, как идет расследование причин этой аварии.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA