Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Происшествия
Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда
Челябинец Артем Инглин стал свидетелем того, как эвакуаторщики грузят автомобили, припаркованные у Арбитражного суда, без присутствия сотрудников ГИБДД. Мужчина заснял происходящие на видео и выложил у себя на странице в соцсети. Видеоролик горожанин намерен отправить в прокуратуру.
В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре» В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре»
В Челябинске 43-летний водитель кроссовера «Volvo ХС-90» сбил 15-летнюю школьницу на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Магнитогорец предстанет перед судом за совращение мальчиков Магнитогорец предстанет перед судом за совращение мальчиков
31-летний житель Магнитогорска предстанет перед судом за совращение мальчиков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
На крыше жилого дома в Копейске нашли артиллерийский снаряд На крыше жилого дома в Копейске нашли артиллерийский снаряд
Сотрудники Росгвардии совместно с полицейскими обезвредили артиллерийский снаряд. Боеприпас обнаружили на крыше жилого дома. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Неподалеку от Челябинска разбился военный бомбардировщик Су-24 М

17:17
31 Октября 2012 г.
По данным ГУ МЧС по Челябинской области, сегодня при совершении планового полета на Сафакулевский полигон в Курганской области потерпел крушение военный бомбардировщик Су-24 М, взлетевший с авиабазы «Шагол» в Челябинске.
Неподалеку от Челябинска разбился военный бомбардировщик Су-24 М

По данным ГУ МЧС по Челябинской области, сегодня при совершении планового полета на Сафакулевский полигон в Курганской области потерпел крушение военный бомбардировщик Су-24 М, взлетевший с авиабазы «Шагол» в Челябинске.

Крушение самолета произошло около 12.56 по московскому времени на территории Еткульского района Челябинской области в лесном массиве между населенными пунктами Лебедевка и Николаевка. Жертв и разрушений нет, летчики успели катапультироваться.

По предварительной информации, внештатная ситуация произошла по причине отказа системы управления самолетом. На месте крушения сейчас работают все аварийные службы, там находится глава района, он же председатель районной КЧС Василий Головчинский, представители военной прокуратуры и военно-следственного отдела челябинского гарнизона, командование авиабазы «Шагол», специалисты главного управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами Челябинской области и главного управления МЧС по Челябинской области. О происшествии проинформирован губернатор Михаил Юревич. В региональном правительстве сообщили, что будут контролировать, как идет расследование причин этой аварии.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA