М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Происшествия
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся
В Магнитогорске неизвестный водитель автомобиля сбил пешехода на «зебре» и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка
В Катав-Ивановске предстанет перед судом 49-летний житель села Тюлюк, чьи собаки насмерть загрызли 7-летнего мальчика. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше
На странную находку наткнулись жители Карабаша. Возле озера Серебры они обнаружили обугленную конечность, которая похожа на стопу, но с шестью пальцами и перепонками  между ними, сообщает 1obl.ru.

Недавно вышедший из тюрьмы челябинец изнасиловал двух подростков

16:21
12 Октября 2010 г.
В Челябинске задержан преступник, изнасиловавший 12-летнего мальчика. Оказалось, что на совести злодея еще одно аналогичное преступление.

В Челябинске задержан преступник, изнасиловавший 12-летнего мальчика. Оказалось, что на совести злодея еще одно аналогичное преступление.

05 октября в следственные органы поступило сообщение о совершении в Челябинске насильственных действий сексуального характера в отношении 12-летнего мальчика. Благодаря грамотным действиям следователей СУ СК при облпрокуратуре и оперативных работников отдела милиции №5 преступление раскрыто по «горячим следам», задержан подозреваемый в его совершении. Им оказался 33-летний челябинец, ранее судимый за кражу и разбой, вышедший из тюрьмы только в мае этого года.

Следствием установлено, что насильник совершил аналогичное преступление также в июле в отношении 15-летнего подростка. В обоих случаях злоумышленник угрожал мальчикам убийством, используя для устрашения нож и уводя их в безлюдное место, а также похищал принадлежащие им мобильные телефоны.

Задержанному предъявлено обвинение, сейчас он находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA