Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Происшествия
В Миассе вооруженный ножом налетчик ограбил магазин В Миассе вооруженный ножом налетчик ограбил магазин
В Миассе 30-летний местный житель, вооружившись ножом, ограбил магазин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске задержан мужчина, расстрелявший двух бомжей В Челябинске задержан мужчина, расстрелявший двух бомжей
В Челябинске задержали местного жителя, который расстрелял двух бомжей в СНТ «Факел», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Проживавшего в Челябинске таджика осудили в Кузбассе за изнасилование девочки Проживавшего в Челябинске таджика осудили в Кузбассе за изнасилование девочки
В Кузбассе осудили гражданина Таджикистана, который еще в 2005 году изнасиловал там девочку. После совершения преступления педофил долгие годы прятался в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Кыштыме наказали пенсионерку за «минирование» универмага В Кыштыме наказали пенсионерку за «минирование» универмага
Кыштымский городской суд вынес приговор в отношении 64-летней местной жительницы. Пожилая женщина 1 сентября «заминировала» универмаг, сообщает «Кыштымский рабочий».

Недавно вышедший из тюрьмы челябинец изнасиловал двух подростков

16:21
12 Октября 2010 г.
В Челябинске задержан преступник, изнасиловавший 12-летнего мальчика. Оказалось, что на совести злодея еще одно аналогичное преступление.

В Челябинске задержан преступник, изнасиловавший 12-летнего мальчика. Оказалось, что на совести злодея еще одно аналогичное преступление.

05 октября в следственные органы поступило сообщение о совершении в Челябинске насильственных действий сексуального характера в отношении 12-летнего мальчика. Благодаря грамотным действиям следователей СУ СК при облпрокуратуре и оперативных работников отдела милиции №5 преступление раскрыто по «горячим следам», задержан подозреваемый в его совершении. Им оказался 33-летний челябинец, ранее судимый за кражу и разбой, вышедший из тюрьмы только в мае этого года.

Следствием установлено, что насильник совершил аналогичное преступление также в июле в отношении 15-летнего подростка. В обоих случаях злоумышленник угрожал мальчикам убийством, используя для устрашения нож и уводя их в безлюдное место, а также похищал принадлежащие им мобильные телефоны.

Задержанному предъявлено обвинение, сейчас он находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: