Происшествия
Стали известны подробности массового ДТП у озера Касарги Стали известны подробности массового ДТП у озера Касарги
В ГИБДД по Челябинской области уточнили подробности страшной аварии на дороге между Долгодеревенским и Аргаяшем, в которой сильно пострадали «Газель» и легковая иномарка Renault Sandero. Невольными участниками инцидента стали еще два автомобиля.
Маршрутный ПАЗ в Челябинске сбил двух пешеходов Маршрутный ПАЗ в Челябинске сбил двух пешеходов
В Челябинске выясняют обстоятельства ДТП с участием маршрутного автобуса в Советском районе. Пострадали два человека.
Двое погибли в жутком массовом ДТП около озера Касарги Двое погибли в жутком массовом ДТП около озера Касарги
Сегодня вечером, 22 июля, на трассе около озера Касарги произошла серьезная авария. Ее участниками стали как минимум два легковых автомобиля и грузовик.
Под Магнитогорском погиб сорвавшийся в шахту подросток Под Магнитогорском погиб сорвавшийся в шахту подросток
В Агаповском районе выясняют обстоятельства гибели 15-летнего мальчика. Подростка достали из старой шахты.

Недавно вышедший из тюрьмы челябинец изнасиловал двух подростков

16:21
12 Октября 2010 г.
В Челябинске задержан преступник, изнасиловавший 12-летнего мальчика. Оказалось, что на совести злодея еще одно аналогичное преступление.

В Челябинске задержан преступник, изнасиловавший 12-летнего мальчика. Оказалось, что на совести злодея еще одно аналогичное преступление.

05 октября в следственные органы поступило сообщение о совершении в Челябинске насильственных действий сексуального характера в отношении 12-летнего мальчика. Благодаря грамотным действиям следователей СУ СК при облпрокуратуре и оперативных работников отдела милиции №5 преступление раскрыто по «горячим следам», задержан подозреваемый в его совершении. Им оказался 33-летний челябинец, ранее судимый за кражу и разбой, вышедший из тюрьмы только в мае этого года.

Следствием установлено, что насильник совершил аналогичное преступление также в июле в отношении 15-летнего подростка. В обоих случаях злоумышленник угрожал мальчикам убийством, используя для устрашения нож и уводя их в безлюдное место, а также похищал принадлежащие им мобильные телефоны.

Задержанному предъявлено обвинение, сейчас он находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: