Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Происшествия
В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров
В Челябинской области сотрудники правоохранительных органов пресекли преступную деятельность группы, которая занималась вымогательствами с применением оружия. Преступления члены группы совершали на территории города Копейска. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 32-летнего жителя Кунашакского района Сергея Латыпова за убийство двоих мужчин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе областного суда.
Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских
В Миассе предстанет перед судом 58-летний местный житель за экстремистские высказывания в социальных сетях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Под Миассом в лобовой аварии пострадали двое Под Миассом в лобовой аварии пострадали двое
Под Миассом в результате лобовой аварии пострадали два человека, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Не стоит паниковать

14:52
15 Февраля 2013 г.
Официальные лица регионального МЧС призывают население не поддаваться панике, заявляя, что больше метеоры падать не будут. По словам Юрия Буренко, исполняющего обязанности начальника ГУ МЧС Челябинской области, пожар на цинковом заводе потушен, погибших нет, опасных выбросов не произошло, предприятие продолжает работу. Чиновник призвал горожан по возможности сохранять тепло в помещениях без стекол всеми подручными средствами. Все городские и региональные службы продолжают работать в штатном режиме. Около 20 тысяч спасателей на Урале приведены в режим повышенной готовности. Три самолета проводят обследование местности.
Не стоит паниковать

Официальные лица регионального МЧС призывают население не поддаваться панике, заявляя, что больше метеоры падать не будут. По словам Юрия Буренко, исполняющего обязанности начальника  ГУ МЧС Челябинской области, пожар на цинковом заводе потушен, погибших нет, опасных выбросов не произошло, предприятие продолжает работу. Чиновник призвал горожан по возможности сохранять тепло в помещениях без стекол всеми подручными средствами. Все городские и региональные службы продолжают работать в штатном режиме. Около 20 тысяч спасателей на Урале приведены в режим повышенной готовности. Три самолета проводят обследование местности.

По словам первого вице-губернатора Челябинской области Сергея Комякова, «на всякий случай дежурства всех служб и правоохранительных органов будут организованы до утра субботы, 16 февраля» - сообщает агентство «Доступ».

«По данным метеорологов, нет опасений, что такая ситуация может повториться. Тем не менее, все службы до завтрашнего дня должны оставаться в режиме повышенной готовности. Это касается аварийных служб всех направлений: электрики, теплоснабжения, газоснабжения, пожарных, медиков. На территории всей Челябинской области», – прокомментировал первый заместитель главы региона, добавив, что соответствующее распоряжение уже дано главам муниципальных районов и городских округов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: