Не майся на майские – смотри ТНТ!

28.04.2012 08:58
Автор: Служба информации
У крутых майских праздников есть три атрибута: рассада на подоконнике, шашлыки на природе и специальная праздничная программа на ТНТ. На маёвку соберутся лучшие представители телевизионного эфира. Не майся на праздники, почувствуй любовь ТНТ!
Не майся на майские – смотри  ТНТ!

У крутых майских праздников есть три атрибута: рассада на подоконнике, шашлыки на природе и специальная праздничная программа на ТНТ. На маёвку соберутся лучшие представители телевизионного эфира. Не майся на праздники, почувствуй любовь ТНТ!

Если кто-то думает, что подпалить шашлык или наступить на любимый бабушкин гладиолус – преступление, то он глубоко ошибается! 29 и 30 апреля, а также 1 мая с 11.00 утра и до 20.00 вечера ТНТ покажет тебе настоящие  преступления. 50 загадочных дел, 27 часов напряжения и миллионы глаз у экранов телевизоров -– это супермарафон проекта «Экстрасенсы ведут расследования».

Три дня майских праздников и только на ТНТ! Какое отношение к пропаже «рязанской невесты» имеет ее собственный муж? Как в большом городе найти педофила по кличке Доктор? Почему мать упала в обморок при расследовании загадочной смерти ее дочери? Как найти маньяка, охотящегося на влюбленные парочки? Почему загадочный дом убивает своих хозяев? Что скрывает старая усадьба? Ответы на эти и другие вопросы найдут лучшие экстрасенсы страны Александр Литвин, Зираддин Рзаев, Наталья Бантеева, Нонна Хидирян, Мехди Вафа, Наталья Воротникова, Алексей Похабов, Зулия Раджабова и другие.

Но праздничные дни должны заканчиваться позитивно. Поэтому в конце каждого «криминального» дня в эфире ТНТ добротная порция юмора от резидентов Comedy Club в 20.00, от участниц Comedy Woman в 21.00 и от персонажей проекта «Наша Russia» в 22.00.

Победив тяжелую четырехдневную рабочую неделю, начинаем праздновать вторую волну майских праздников.
6 мая с 11.00 до 20.00 в эфире ТНТ марафон Comedy Club!  11 часов безудержного веселья, 13 выпусков любимого шоу и более 1000 умопомрачительных шуток! На демонстрацию соберутся все резиденты Comedy Club: объявляющий рекламу Гарик Мартиросян, бесстрашный как Брюс Уиллис в детстве Павел Воля, наживающийся на твоих фотографиях Виктор Васильев, пользующийся безвизовым въездом украинский дуэт имени Чехова, знатный игрок бровями и на гитаре Гарик Харламов и все-все-все остальные, включая незваных гостей (которые, как известно, хуже Батрутдинова) из запрещенной группы United Sexy Boys.