Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Происшествия
Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке
В отношении директора «Нового художественного театра» возбудили два уголовных дела. Мужчину подозревают в мелком взятничестве и присвоении вверенного имущества. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова
В Еманжелинске 46-летний местный житель разобрал чужой дом на дрова. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой
В Магнитогорске суд вынес приговор в отношении жителей Башкортостана — 34-летнего Руслана Иманкулова и 25-летней Эльмиры Аблюзиной, обвиняемых в разбойных нападениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Увельском районе педофила отправили за решетку на 14 лет В Увельском районе педофила отправили за решетку на 14 лет
Суд вынес приговор в отношении 63-летнего жителя Увельского района, который надругался над двумя детьми. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Наши сотрудники стали свидетелями взрыва

12:29
15 Февраля 2013 г.
Сегодня многие челябинцы ощутили на себе последствия утреннего взрыва над областным центром. Вот что рассказала наша коллега, коммерческий директор издательского дома «Гранада Пресс» Ольга Юрова.
Наши сотрудники стали свидетелями взрыва

Сегодня многие челябинцы ощутили на себе последствия утреннего взрыва над областным центром. Вот что рассказала наша коллега, коммерческий директор издательского дома «Гранада Пресс» Ольга Юрова.

Сегодня с утра она вышла на прогулку с собакой во дворе своего дома в Металлургическом районе:

«Сначала я увидела яркую вспышку, затем несколько мощных хлопков. Забежав домой, увидела огромный столб пыли. У меня в квартире стеклопакеты, они уцелели, но все окна в подъезде были выбиты. И не только в моем доме. Когда я ехала на работу, практически во всех домах по проспекту Мира (а там, в основном, старые  постройки) не было стекол. В районе цинкового завода видно, что обрушилась стена одного из корпусов. На проезжей части пробки».

Как подтвердила нам руководитель пресс-службы предприятия Наталья Васильева, на территории завода действительно обрушена часть стены на складе концентратов. «Это случилось не в результате падения какого-то объекта, а явно из-за ударной волны, - рассказала Н. Васильева.  - На этом складе хранится руда для изготовления цинка, она не испаряется и не представляет из себя опасности для здоровья. Надо четко понимать, что склад – это не цех, на технологическом процессе это не сказалось. Производство не остановлено, завод работает в штатном режиме».  


 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: